Le directeur des sports de l’Académie navale, Chet Gladchuk, a annoncé lundi que Brian Newberry sera le 40e entraîneur-chef de football à l’Académie navale. Newberry a été le coordinateur défensif de la Navy au cours des quatre dernières saisons.

“L’entraîneur Newberry est respecté et a été fortement soutenu par de nombreux membres de la famille du football de la Marine”, a déclaré Gladchuk. “Brian est organisé, innovant, intelligent, inspirant et apporte une attente de ténacité compétitive qui a fait de la Marine l’une des meilleures unités défensives du pays. L’étendue de son expérience dans plusieurs institutions, couplée à quatre ans à Annapolis a permis lui pour créer une vision pour le football de la Marine qui englobe tout et très logique en ce qui concerne la voie à suivre.Souvent, il arrive un moment dans la carrière d’entraîneurs hautement accomplis dans notre profession où la crédibilité documentée s’aligne sur l’opportunité de leadership logique et l’entraîneur Newberry. le temps est venu.”

“Je tiens à remercier Chet Gladchuk et l’amiral Sean Buck pour cette opportunité incroyable et pour leur soutien continu et leur confiance en moi”, a déclaré Newberry. “Je tiens également à remercier l’entraîneur Niumatalolo d’avoir tenté ma chance il y a quatre ans.”

“C’est un grand honneur et un privilège de diriger ce programme”, a poursuivi Newberry. “C’est une grande responsabilité que j’accepte et embrasse pleinement. Je ne pourrais pas être plus excité et optimiste quant à l’avenir du football de la Marine. L’Académie navale est un endroit spécial et nous avons de grands jeunes hommes dans notre programme. Notre culture reste forte. Je crois de tout cœur en la mission ici et j’ai vu de première main l’impact que cette institution a sur la vie des jeunes hommes et femmes qui obtiennent leur diplôme et servent. Nous faciliterons les valeurs et la mission de l’Académie navale au sein de notre programme. Nous ferons la famille du football de la Marine et tous ceux qui sont associés à l’Académie navale sont fiers, à la fois sur le terrain et en dehors ! Allez la Marine ! Battez tout le monde !”

La Marine a terminé sixième du pays contre la course en 2022, ce qui est encore plus impressionnant si l’on considère que c’était la seule défense classée dans le top 25 qui a fait face à trois des 10 meilleures infractions au sol du pays. La Marine a également terminé huitième au niveau national avec le moins de premiers essais autorisés, 20e dans des sacs, 22nd en échappés récupérés et 30e en défense totale.

Attaquant senior Jean Marshall a terminé quatrième au pays pour les sacs et les plaqués pour une défaite par match tout en établissant des records scolaires pour les sacs en une saison et un match. Marshall était la seule sélection unanime de la First Team All-American Athletic Conference en 2022.

En 2021, la défense de la Marine s’est bien acquittée en terminant 32e du pays en défense précipitée, 34e en défense totale et 34e en défense de la zone rouge. Secondeur Diego Faggot a été distingué avec les honneurs All-American, First-Team All-American Athletic Conference et a été nommé All-East. Fagot a également été nommé MVP du East-West Shrine All-Star Game.

En 2020, après un démarrage lent en raison de COVID, la défense a terminé l’année avec une rafale, tenant Memphis, Tulsa et Army à moins de 300 mètres d’attaque totale. C’était la première fois qu’une défense de la Marine réalisait cet exploit depuis 1997.
En 2019, première année de travail de Newberry, Navy a apporté des améliorations massives du côté défensif du football.

La marine s’est classée 20e en troisième défense (121e en 2018), 10e en défense contre la précipitation (90e en 2018), 39e en défense contre les passes (75e en 2018), 16e en défense totale (86e en 2018) et 34e en défense contre les buts (103e en 2018).

Newberry, demi-finaliste du prix Broyles, décerné chaque année au meilleur entraîneur adjoint du football universitaire, et son personnel défensif ont installé une culture “Get 6” au sein de la défense de la Marine qui a décollé. Newberry a dit aux joueurs défensifs que s’ils obtenaient une combinaison de six trois-et-outs, quatrièmes arrêts, revirements et touchés défensifs dans un match, les Mids gagneraient. En 2019, la Marine avait une fiche de 8-0 lorsqu’elle a réussi à “Get 6”.

Les Mids ont terminé 10e du pays contre la course malgré les attaques précipitées n ° 2, n ° 3 et n ° 11 dans le pays. La marine a forcé l’attaque adverse hors du terrain en trois jeux ou moins dans 36% de ses entraînements, ce qui était la 10e meilleure moyenne du pays. La défense de la Marine n’a accordé que 15,2 premiers essais par match, ce qui était à égalité au troisième rang du pays.

Sécurités Evan Fochtman et Kévin Brennan ont été nommés First-Team All-East.

Avant son arrivée à Annapolis, Newberry a été coordinateur défensif et entraîneur secondaire à Kennesaw State de 2015 à 2018, menant les Owls aux quarts de finale du FCS à chacune de ses deux dernières saisons.

L’État de Kennesaw s’est classé premier du FCS pour le moins de premiers essais autorisés par match et deuxième en défense totale en 2018. Les Owls ont terminé septièmes en défense des points, abandonnant une moyenne de 15,4 points par match. Les Owls se sont également classés 11e au niveau national dans la défense de la troisième conversion.

En 2017, l’État de Kennesaw s’est classé septième au niveau national pour la défense des scores et troisième pour les chiffres d’affaires gagnés. Les Owls ont réussi 24 passes, qui se sont classées deuxièmes au niveau national, et ont mené le Big South en défense précipitée, en efficacité défensive contre les passes et en défense de la zone rouge, tout en se classant deuxième pour les sacs (31).

La défense de Kennesaw a forcé un nombre incroyable de 56 revirements au cours des deux dernières années de Newberry, dont 37 interceptions.

Newberry a rejoint le personnel d’entraîneurs de l’État de Kennesaw après avoir passé la saison 2012 en tant que coordinateur défensif au nord du Michigan.

Avant sa seule saison dans le nord du Michigan, Newberry a été coordinateur défensif / entraîneur des secondeurs à l’Université du Sud à Sewanee, Tennessee, en 2011, où les Tigers ont amélioré leur défense de score de 16 points par match et leur défense totale de 85 verges par concours.

L’expérience d’entraîneur de Newberry comprend également quatre saisons (2007-10) en tant qu’entraîneur des demis défensifs chez Elon et cinq ans (2004-06, 2001 et 2002) en tant que coordinateur défensif/entraîneur des demis défensifs chez Washington & Lee. Il a également été assistant diplômé / entraîneur de la ligne défensive à Rice au printemps 2004, a passé une saison en tant qu’entraîneur adjoint des arrières défensifs à Lehigh en 2003 et a commencé sa carrière d’entraîneur au sud de l’Arkansas où il était assistant diplômé entraînant les arrières défensifs. et récepteurs larges en 1999 et 2000.

En 2004, la défense Washington & Lee de Newberry a produit un record scolaire de 43 sacs et s’est classée parmi les leaders de la Division III en défense précipitée. La défense des généraux a mené la Old Dominion Athletic Conference en défense contre les passes, en défense contre la précipitation et en défense contre les buts en 2005 et en 2006, Washington & Lee ont forcé 30 revirements et se sont classés parmi les leaders du pays en matière de défense contre les passes.

Newberry a joué collégialement à Baylor et a obtenu en 1998 un baccalauréat ès sciences en éducation. Il a aidé à mener les Bears au co-championnat de la conférence du sud-ouest et à une apparition dans l’Alamo Bowl de 1994, ainsi qu’au classement national n ° 5 en défense totale en 1995.

Newberry et sa femme, Kate, sont les parents d’un fils, Max, et d’une fille, Lyla.