Boston effectue un retour improbable et gagne en OT

Les Bruins de Boston ont remporté leur meilleure victoire à ce jour, battant les Penguins de Pittsburgh, 6-5, pour poursuivre leur formidable début de saison au PPG Paints Arena mardi.

Les Bruins se sont améliorés à 9-1-0 cette saison, tandis que les Penguins sont tombés à 4-5-1.

Vérifiez score complet de la boîte ici.

UN GRAND À EMPORTER
Si des séquences défensives désastreuses où ils accordent trois buts en moins de deux minutes ne le sont pas, que pourrait bien être la kryptonite des Bruins 2022-23?

Boston est entré dans la dernière période avec une fiche de 5-3, permettant à Pittsburgh de patiner autour d’eux dans la deuxième strophe à hauteur de quatre buts. Les choses sont devenues encore plus laides au début du troisième, où Linus Ullmark, précédemment retiré, devrait revenir au filet après que Patrice Bergeron ait coupé Jeremy Swayman et l’ait forcé à quitter le match.

Cependant, rien de tout cela ne semblait avoir d’importance. Pavel Zacha a redirigé un tir de Hampus Lindholm pour ramener le match à moins d’un dans les dix dernières minutes. Puis dans les deux dernières minutes du temps réglementaire, Taylor Hall enterrerait un tir de rebond pour envoyer le match en prolongation. Dans le temps supplémentaire, Lindholm s’est échappé pour inscrire le sixième but de Boston pour leur donner leur victoire la plus improbable de la saison.

STARS DU JEU
– Lindholm a tout fait pour les Bruins en troisième période et en prolongation, aidant sur les trois derniers buts réglementaires de Boston et marquant le vainqueur de l’OT.