Bologne vs Inter Milan : Les Nerazzurri perdent

Bologne

L’Inter Milan a perdu lors d’un déplacement au siège Bologne en continuation Ligue d’Italie. Apparaissent peu convaincants Nerazzurri perdu 0-1 en raison d’un but de Riccardo Orsolini.

L’Inter Milan se rend au siège de Bologne au Renato dall’Ara, dimanche soir (26/2/2023) WIB. Même si sur le papier ils sont plus supérieurs, les visiteurs ont du mal à faire face au pressing de l’hôte et ont du mal à jouer le ballon sur un terrain glissant.

Bologne a proféré plusieurs menaces en première mi-temps, prenant même l’avantage. Mais le but de Musa Barrow a été refusé par l’arbitre assistant vidéo (VAR).

En seconde période, Bologne a en fait pénétré dans le but de l’Inter Milan. Orsolini a profité des postes vacants dans la défense de l’Inter et a assuré la victoire de l’équipe.

Avec ce résultat, l’Inter Milan est coincé avec 47 points en 24 matches. Ils sont menacés d’être égalés par l’AS Roma et l’AC Milan. Alors que Bologne s’est hissé à la septième position avec 35 points.

[Gambas:Opta]

Déroulement du match

L’attaque de Bologne à la 12e minute a semé le chaos dans la défense de l’Inter Milan. Les hôtes ont demandé un penalty lorsque le tir de Lewis Ferguson a été bloqué par Matteo Darmian, puis a frappé sa main. Mais l’arbitre et le VAR ont laissé filer.

Le ballon était toujours contrôlé par Bologne, qui s’est ensuite terminé par un coup de pied de Musa Barrow. Son tir est allé dans le coin inférieur droit du but, mais le VAR l’a refusé car Nicolas Dominguez était sur la trajectoire du ballon et a été jugé hors-jeu.

à peine! A la 18e minute, le coup dur d’Andrea Cambiasso est repoussé par Andre Onana. Le ballon était alors contrôlé par Roberto Soriano, dont le tir touchait la barre transversale.

L’Inter frustré a essayé à distance par Henrikh Mkhitaryan. Cet effort est toujours en hausse.

Le centre d’Alessandro Bastoni à la 40e minute était dirigé par Lautaro Martinez. Le ballon a glissé du côté gauche du but. La première mi-temps s’est terminée sans but.

L’Inter a gâché des occasions au début de la seconde période. L’appât de Robin Gosens a été frappé par Hakan Calhanoglu à bout portant, mais il a rebondi.

Bologne menaçait en retour, encore et encore. La passe de Riccardo Orsolini ne trouve pas Barrow, puis le tir de Soriano est bloqué par Darmian. Dominguez a continué la pression avec un coup de pied dur qu’Onana était encore capable d’arrêter.

L’erreur d’un joueur de Bologne a conduit à la chance de Romelu Lukaku à la 58e minute. Le tir peut encore être stoppé par Skorupski. Une autre opportunité de l’Inter par le remplaçant de Lukaku, Edin Dzeko, à la 70e minute a également été chassée par le gardien de but.

Une erreur de l’Inter a conduit à une occasion proche du but pour Bologne. Orsolini a récupéré le ballon de la passe bâclée de l’Inter, puis l’a passé à Barrow. Mais le tir a été facilement stoppé.

BUT! Jerdy Schouten a envoyé un centre dans la surface pour Orsolini qui s’est dégagé de l’arrière de la défense de l’Inter. Il a battu Onana d’une volée pour donner l’avantage à son équipe à la 76e minute.

L’Inter Milan a essayé de pousser dans le temps restant, mais le score n’a pas changé. Bologne 1-0 Inter.

S’aligner:

Bologne : Lukasz Skorupski ; Stefan Posch, John Lucumi, Joaquin Sosa, Andrea Cambiaso ; Nicholas Dominguez, Jerdy Schouten (Gary Medel 88′) ; Riccardo Orsolini (Aebischer 87′), Lewis Ferguson (Moro 83′), Roberto Soriano (Kyriakopoulos 83′) ; Musa Barrow (Raimondo 87′)

Inter Milan : André Onana ; Matteo Darmian, Stefan de Vrij (Francesco Acerbi 46′), Alessandro Bastoni ; Denzel Dumfries (Danilo D’Ambrosio 68′), Marcelo Brozovic (Carboni 83′), Hakan Calhanoglu, Henrikh Mkhitaryan (Nicolo Barella 63′), Robin Gosens ; Lautaro Martinez, Romelu Lukaku (Edin Dzeko 64′)