Benzema’s Hat Trick While Real Madrid Humiliates Barcelona in the Heart of Camp Nou

Le stade Camp Nou était surchauffé de passion et de rivalité intense lorsqu’il a accueilli le mythique El Clásico opposant le FC Barcelone au Real Madrid. Les deux équipes ont offert un spectacle époustouflant et intense qui a laissé les supporters en haleine jusqu’à la dernière minute. Cependant, c’est le coup du chapeau de Karim Benzema qui a assombri l’atmosphère festive du camp adverse. Le Real Madrid a imposé sa suprématie en infligeant une lourde défaite au Barça sur son propre terrain, laissant les fans de la Maison Blanche extatiques et les fans du Barça déçus. Dans cet article, nous examinons de plus près le coup du chapeau de Benzema et la performance globale du Real Madrid qui a conduit à cette victoire écrasante sur le FC Barcelone.

Lors du match retour de la demi-finale de la Coupe du Roi d’Espagne au Camp Nou, les joueurs du Real Madrid ont fait exploser Barcelone 4:0 et se sont à juste titre réjouis du résultat global de 4:1 lors de la grande finale de la compétition susmentionnée. L’expérimenté attaquant français Karim Benzema a brillé sous le maillot de ballet blanc en inscrivant trois buts. Les Blaugrana ont remporté le premier match à Madrid avec un score minimum de 1-0.

Non seulement l’équipe madrilène a comblé le déficit minime du premier match (0-1), mais à la manière des 14 fois champions d’Europe de clubs, elle a surclassé son plus grand rival 4-0 lors du match retour de la demi-finale. -finale de la Coupe du Roi à domicile à Cam Nou et s’affronteront en finale.Le 6 mai, au stade La Cartuja de Séville, ils ont affronté Osasuna pour leur 19e titre de coupe, qui a éliminé l’Athletic de Bilbao avec un 2:1 résultat cumulé lors de la deuxième demi-finale.

C’était aussi la dernière chance pour les protégés de l’entraîneur italien Carla Ancelottija, pour rester dans la lutte pour au moins un laurier national cette saison. Étant donné que Barcelone compte 12 points d’avance dans le championnat espagnol, après avoir remporté la Super Coupe nationale, il est plus ou moins clair que le motif du ballet blanc était naturellement énorme. Même s’il y avait une entreprise Xavi Hernández meilleur adversaire dans les 25 premières minutes de la première mi-temps, le Real a régulièrement tourné le cours du match vers son moulin après la pression initiale de Barcelone. La première occasion de la rencontre s’est présentée à l’équipe locale lorsqu’il y a eu un tir à la 10e minute Sergi Roberta bloqué au dernier moment david fait l’éloge.

Statistiques de Tekme : Barcelone vs. Real MadridPHOTO: Sofascore.com

Une minute plus tard, les visiteurs marquaient pour la première fois Vinicius Junioret il a battu Araujo assez rapide et habile pour dégager le ballon avant qu’il n’atteigne l’attaquant brésilien. Dans l’intervalle, lorsque la pression initiale de Barcelone s’est apaisée, on a assisté à une prestation plutôt inintéressante entre les deux surfaces de réparation. Alors qu’il semblait que la première partie du match se terminerait sans but, dans la première minute du temps additionnel, nous avons vu une occasion exceptionnelle pour les deux équipes. Premièrement, Barcelone pourrait prendre les devants et augmenter ainsi l’avantage au total, quand du bord de la surface de réparation Robert Lewandowski a tiré un tir puissant et précis, mais il est le gardien visiteur Thibaut Courtois par une intervention extraordinaire a gardé son filet intact. Immédiatement après, le Real a lancé une contre-attaque, qui a été menée par Vinicius Jr. avec un magnifique échange de passes. et Benzema, et à la fin le Brésilien a menacé la défense et le gardien de Barcelone Marca-Andrea ter Stegna pour la tête de Madrid 0:1.

La poursuite du bras de fer est entièrement en faveur de Benzema
A la cinquième minute de la seconde mi-temps, un Karim Benzema sans méfiance a frappé pour la première fois du match. Luka Modric il a magnifiquement secoué Sergi Roberto sur la ligne de touche et a passé au seul attaquant français, qui a battu le gardien allemand sans défense à Barcelone avec un tir précis depuis le bord de la surface de réparation.

Entre la 55e et la 58e minute, l’équipe locale a eu deux occasions, mais elles ont été Raphinha comme Ronald Araujo imprécis. S’en est suivi un penalty de l’autre côté, Frank Kessie il a “promené” Vinicius Junior, l’arbitre principal du match, dans sa surface de réparation Juan Martínez et il ne restait plus qu’à indiquer le châtiment le plus sévère. L’interprète de sang-froid était Benzema, qui a augmenté l’avance du Real à 3:0.

Barcelone a tout mis en œuvre pour l’attaque, que Benzema a puni pour la troisième fois cette nuit-là à la 80e minute, portant le score à 4-0 contre le Real.