Belgrano a remporté un GRAND MATCH contre Unión et ne lui a laissé aucune chance : le meilleur du match

El Pirata a battu Unión grâce à un doublé de Franco Jara et a écarté Tatengue de la petite possibilité de qualification.

Belgrano, dirigé par Juan Cruz Real, s’est imposé 2-1 dans la province de Santa Fe contre Unión, qui a ainsi perdu tout espoir de qualification pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue, restant à l’extérieur avec 17 points.

Le buteur des buts lors de cette visite était Franco Jarale chiffre du match correspondant à la date 13 de la Coupe de la Ligue, qui a ouvert le score après trois minutes et a prolongé l’avantage avec un penalty à la 24e minute.

Les membres du groupe B ont joué un jeu ouvert, de va-et-vient et ont tout laissé pour la fin pour la lutte pour les trois points, qu’ils ont ajoutés à l’équipe de Cordoue, avec de belles performances dans les 90 minutes.

L’équipe de Killy Gonzalez a marqué à la 27e minute grâce à un superbe but de Bruno Pitton, remplacé au ST, mais cela ne lui a pas suffi pour viser le match nul. Le local a donné du fil à retordre à Belgrano et a eu des occasions d’égaliser les conditions, mais cela n’a pas été efficace.

23h20

Fin du match entre Unión et Belgrano

Belgrano a gagné 2 à 1 avec des buts de Franco Daniel Jara et Franco Daniel Jara. Le but d’Unión a été marqué par Bruno Alejandro Pittón.

23h11

41′ 2T : Carton jaune pour Thiago Gastón Cardozo Brugman

L’arbitre montre un carton jaune pour Thiago Gastón Cardozo Brugman. Unión compte 5 joueurs avertis.

23h10

40′ 2T : Changement de syndicat

Lucas Gamba part, Gonzalo Morales entre.

23h10

40′ 2T : Carton jaune pour Miguel Ángel Torren

L’arbitre montre un carton jaune pour Miguel Ángel Torren. Unión a 4 joueurs avertis.

23h04

34′ 2T : Changement à Belgrano

Gerónimo Heredia part, Mariano Troilo entre.

23h01

31′ 2T : Changement de syndicat

Joaquín Mosqueira part, Lionel Verde entre.

23h00

30′ 2T : Carton jaune pour Patricio Damián Tanda

L’arbitre montre un carton jaune pour Patricio Damián Tanda. Unión a 3 joueurs avertis.

22h59

29′ 2T : Carton jaune pour Nicolás Meriano

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolás Meriano. Belgrano a 3 joueurs avertis.

22h58

28′ 2T : Corner pour Unión

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Union. Le responsable de son lancement est Mauro Luna Diale.

22h57

27′ 2T : Changement à Belgrano

Matías García part, Facundo Lencioni entre.

22h56

26′ 2T : Corner pour Unión

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Union. Le responsable de son lancement est Nicolás Orsini.

22h52

22′ 2T : Corner pour Unión

22h50

20′ 2T : Corner pour Belgrano

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Belgrano. Le responsable du lancement est Francisco González Metilli.

22h49

19′ 2T : Corner pour Belgrano

22h47

17′ 2T : Changement de syndicat

Bruno Pittón part, Nicolás Orsini entre.

22h41

11′ 2T : Changement à Belgrano

Matías Marín part, Francisco González Metilli entre.

22h41

Franco Jara part, Pablo Chavarría entre.

22h41

Juan Ignacio Barinaga part, Esteban Rolón entre.

22h36

6′ 2T : Corner pour Unión

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Union. Le responsable du lancement est Bruno Alejandro Pittón.

22h30

0′ 2T : Changement dans l’Union

Mauro Pittón part, Patricio Tanda entre.

22h30

La seconde mi-temps a commencé entre Unión et Belgrano

Belgrano a battu Unión 2 à 1 grâce aux buts de Franco Daniel Jara et Franco Daniel Jara.

22h17

Fin de la première mi-temps entre Unión et Belgrano

22h13

43′ 1T : Carton jaune pour Federico Gabriel Vera

L’arbitre montre un carton jaune pour Federico Gabriel Vera. Unión a un joueur averti.

22h10

40′ 1T : Corner pour Unión

22h08

38′ 1T : Corner pour Belgrano

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Belgrano. Le responsable de son lancement est Matías Nicolás Marín Vega.

22h03

33′ 1T : Carton jaune pour Matías Moreno

L’arbitre montre un carton jaune pour Matías Moreno. Belgrano a 2 joueurs avertis.

21h59

29′ 1T : Corner pour Unión

21h56

26′ 1T : But syndical

Bruno Alejandro Pittón met Unión 1 à 2 contre Belgrano.

Union contre Belgrano: le but de Bruno Pittón (1-2)

Union contre  Belgrano: le but de Bruno Pittón (1-2)

21h54

24′ 1T : Corner pour Unión

21h53

23′ 1T : But de Belgrano

Franco Daniel Jara met Belgrano 2 à 0 contre Unión.

Union contre Belgrano : le but de Franco Jara (0-2)

Jouer

Union contre  Belgrano : le but de Franco Jara (0-2)

21h49

19′ 1T : Corner pour Unión

21h37

7′ 1T : Carton jaune pour Bryan Roberto Reyna Casaverde

L’arbitre montre un carton jaune pour Bryan Roberto Reyna Casaverde. Belgrano a un joueur averti.

21h36

6′ 1T : Corner pour Unión

21h32

2′ 1T : le but de Belgrano

Franco Daniel Jara met Belgrano 1 à 0 contre Unión.

Union contre Belgrano : le but de Franco Jara (0-1)

Jouer

Union contre  Belgrano : le but de Franco Jara (0-1)

21h30

Les capitaines d’Unión et de Belgrano pour le match pour l’Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle, à Unión le capitaine de l’équipe sera Claudio Corvalán tandis qu’à Belgrano ce sera Santiago Longo.

Dans quel stade Unión vs jouera-t-il ? Belgrano

Union contre Belgrano jouera le match au stade 15 de Abril, où Unión jouera à domicile.

19h30

Temps syndical contre Belgrano

Heure : 21h30

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!