Bayern Munich contre Arsenal en direct – Dernier quart de finale de l’UEFA Champions League alors que Joshua Kimmich coule les Gunners avec un puissant vainqueur en seconde période

LE BAYERN MUNICH ASSURE UNE AVANCÉE AU QUATRE DERNIER

Joshua Kimmich a marqué un but vainqueur en seconde période alors que le Bayern Munich a réservé sa place en demi-finale de l’UEFA Champions League avec une victoire méritée 3-2 en quart de finale contre Arsenal.

L’équipe de Thomas Tuchel a mérité une victoire 1-0 ce soir-là après avoir obtenu un match nul 2-2 aux Emirats lors du match aller la semaine dernière contre une équipe visiteuse dont la perte de forme s’est poursuivie après sa défaite 2-0 à domicile contre Aston Villa. en Premier League dimanche.

Après que Leon Goretzka ait frappé la barre avec une tête et que Raphael Guerreiro ait frappé le poteau au début de la seconde période, c’est le Bayern qui a scellé la victoire dans la soirée à la 63e minute lorsque l’arrière latéral Kimmich s’est jeté sur le centre de Guerreiro pour réserver sa place dans le match. le dernier carré et un match contre le Real Madrid.