Avec un doublé de Correa et un but de Molina, l’Atlético de Madrid a renversé la situation face à Cadix

2023-10-02 00:19:54

L’Atlético de Madrid a battu Cadix 3-2 ce dimanche après-midi lors de la 8e journée de Liga. Une victoire qui n’a pas été facile pour l’Atleti, qui a réussi à conserver les trois points après un retour créé avec le doublé d’Ángel Correa et le but de Nahuel Molina, deux des champions du monde présents dans l’équipe de Diego Simeone.

Le problème, c’est que Cadix, qui avait à peine réussi le match (30% de possession contre 70% pour l’Atlético), a frappé Colchonero rapidement: en moins de la première demi-heure de jeu, Ils ont déjà gagné 2-0 grâce aux buts de Lucas Pires et Roger Martí, deux des quatre tirs au but du Sous-marin jaune – un surnom qui, il convient de le rappeler, ils partagent avec Villarreal.

Et presque 15 minutes plus tard, à la fin de la première mi-temps, celui qui marquait le but pour égaliser était Molina, qui a décoché un tir plein de puissance pour marquer l’égalité. L’Atlético de Madrid respirait déjà en première mi-temps après le départ fatidique, et il restait encore la deuxième partie…

Le câlin de Correa avec Molina. (Photo : Reuters)

Et bien sûr, comme on l’a dit historiquement, 2-0 est le résultat le plus trompeur de tous : à la 65′, l’Atlético a lancé une contre-attaque barbare qui, après une série de touches, Cela s’est retrouvé dans les pieds de Correa, qui l’a poussé pour porter le score à 3-2 et donner la victoire à Colchonero.

Outre Correa et Molina, étaient également sur le terrain Rodrigo de Paul (entré en seconde période) et l’Argentin Jeremías Ledesma, gardien de Cadix.

Correa, la figure du parti.  (Photo : REUTERS/Juan Médine)Correa, la figure du parti. (Photo : REUTERS/Juan Médine)

Vidéo : le résumé du retour de l’Atlético de Madrid contre Cadix