Atromitos – Panathinaikos 0-2 : le “trèfle” de Mladenovic avec un buzzer beater justement qualifié

Grâce à un but de Perez et un autre de Mladenovic à la 95′, le Panathinaikos a battu Atromitos 2-0 et s’est qualifié pour les demi-finales, où il affrontera le PAOK.

Il a réagi comme Panathinaïkos et qualifié ! Avec une victoire 2-0 et une surprise 2-1 lors du premier quart de finale de “Apostolos Nikolaidis”, ils ont éliminé Atromitos et affronteront PAOK en demi-finale de la Coupe.

Une qualification tout à fait juste, puisque dans l’ensemble lors des deux matches du duo, il a été meilleur, a eu de nombreuses occasions claires et Panathinaïkos il a presque payé son échec.

Malgré deux défaites consécutives et le risque d’élimination, Triphylli a complètement dominé le terrain du stade municipal de Peristeri. Les “verts” de Terim ont fait preuve d’ego, ont remporté les duels et ont dominé dans toutes les mesures. Cette fois, ils ont été plus concentrés et prudents en défense et n’ont pas permis de contre-attaques. Il est caractéristique que Dragovski n’ait pas eu besoin d’intervenir du tout.

LE Intrépide il semblait n’avoir qu’un plan défensif et quel plan offensif, il n’a pas trouvé le moyen de le mettre en œuvre. Sasha Ilic n’a pas eu de réponse à la tactique de Fatih Terim et l’équipe Peristeri a été éliminée à juste titre. Il avait l’air d’attendre que le temps passe pour arriver au point de penalty, mais il a été pénalisé sur une de ses occasions. Panathinaïkou.

La première mi-temps a connu un développement similaire à celui du match précédent. LE Panathinaïkos était aux commandes et Intrépide défendu massivement. Les “verts” ne parvenaient pas facilement à pénétrer dans la surface de Tsintonda et avaient besoin d’une phase statique pour prendre l’avantage à la 35e minute. Le buteur était Ruben Perez d’un tir droit, après une passe de la tête d’Akaidin.

En seconde période, les Verts ont raté des occasions classiques avec Bakasheta, Palacios et Geremegev, ont vu l’un des buts du Suédois annulé pour hors-jeu et un penalty lorsque Palacios a été renversé par Tsintoda a été refusé pour la même raison. Là, tout indiquait une prolongation, à la sixième minute des arrêts de jeu, Bernard avec un centre “pendant” a trouvé Mladenovic et lui d’une tête “pendante”, a marqué un but impressionnant et a donné la qualification au Trèfle !

Ο MVP

Samet Akaidine. Il “pose” le ballon avec une passe de la tête à Ruben pour le 1-0, mais il était le maître absolu dans les airs en défense et en attaque. Il a remporté la tête, neutralisé Andielski et lui a coupé chaque ballon. Il a continué à monter avec le ballon.

OÙ JUGÉ

Dans le but de Mladenovic. Essentiellement, le Serbe a marqué 0-2 dans les arrêts de jeu et n’a laissé aucune marge de manœuvre à Atromitos. De plus, il a réalisé une performance qui laisse présager un grand attaquant.

LA BATAILLE DES BANCS

Quel que soit le plan de contre-attaque de Sacha Ilitch, il ne l’a pas vu mis en œuvre. Il n’a pas trouvé les locaux de Leoforos et fatalement o Intrépide a été réduit à un rôle passif. Fatih Terim avait une tactique qui lui donnait la domination Panathinaïkosles buts sont arrivés aux bons endroits et il n’a pas du tout changé son plan.

Spectacle sportif de l’Euroligue avec Panathinaikos – Armani et toute l’action de mercredi

ATROMITOS (Sasha Ilic) : Chidontas, Kivrakidis (87′ Pomonis), Acevedo, Tsakmakis, Athanasiou, Ender (87′ Erlingmark), Vrakas (68′ Robaille), Kunde (90′ lieutenant Fridjonsson), Valencia, De Bock, Angelski .

PANATHINAIKOS (Fatih Terim) : Dragovski, Kotsiras, Akaidin, Ugo, Mladenovic, Ruben, Cerin, Bakasetas (97′ Vilena), Palacios (96′ Jedvai), Bernard, Geremegev (90′ Juricic).

• REGARDEZ LE MATCH EN DIRECT

BABIS Tsimpidas : Superbe qualification de dingue ! Le Panathinaïkos a fait preuve de caractère, de personnalité et a contré son échec et a remporté une très grande victoire !

• FIN DU MATCH. Atromitos – Panathinaïkos 0-2. Les buts ont été marqués par Perez à la 35e minute et Mladenovic à la 95e minute. Les verts affronteront le PAOK en demi-finale
  • 98′ Vilena et Gedvai à l’intérieur. Bakasetas et Palasios absents
  • Le ballon de Bernard, la tête de Mladenovic sur le mouvement de Mladenovic, ont épinglé Tsintotas et le Panathinaikos a un score de qualification !
  • 95′ GOOOOLLL PAO !
  • Le but refusé de Geremegev
  • “L’arbitrage du match de ce soir contre Atromitos est un défi et le VAR est encore plus difficile.” C’est ce qu’indique un communiqué publié par le Panathinaïkos. Les joueurs ont protesté contre deux fautes dans la surface sur Perez (53′) et Geremegev (80′).
  • 90′ Fridjonsson à la place de Kunde
  • 90′ Djuricic remplace Geremegev
  • 86′ Erlingmark à la place d’Ender Gonzalez et Pomonis à la place de Kivrakidis

BABIS Tsimpidas : Acevedo fait trébucher Geremegev sur le corner précédent de Bernard. Evangelou voyait la phase devant, avec un champ dégagé et le VAR vérifiait la phase sans en indiquer le moindre.

• 84′ Pereth coupe devant Athanasios
  • Découvrez la grande chance de Cherin
  • 80′ Geremegev a demandé un penalty. Il semble y avoir un tirage au sort, mais Evangelou n’a pas été appelé sur VAR
  • 76′ Passe de Bernard à la faute, le tir du gauche de Bakaseta passe à côté
  • 73′ Tir de Geremeev, Tsidotas sauvé puis Palacios a été signalé hors-jeu
  • 69′ Bakasetas est au sol, le milieu international semble souffrir beaucoup
  • 69′ Tsintotas a donné un penalty à Palacios, mais l’Argentin était hors-jeu
  • 67′ Robay remplace Vrakas
  • 66′ Mladenovic, s’éloigne devant De Bock. Dans le développement du tir de Kunde, il est passé à côté

BABIS Tsimpidas : Le but ne compte peut-être pas, mais l’exécution de Geremegev est exemplaire. C’est ce dont le Suédois a besoin : faire avancer le ballon et l’exécuter.

• Hors-jeu après tout. Le but ne compte pas. Il était à un mètre derrière la défense
  • La passe de Perez, le nouveau coup de Bernard, Geremegev, placé de manière impressionnante dans la lucarne gauche pour le 2-0. Mais l’attaquant suédois semble exposé
  • 62 ‘gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooize pao!

BABIS Tsimpidas : L’arbitre Evangelou siffle très facilement une faute en faveur des joueurs d’Atromitos. Qui tombent au sol au moindre contact et Evangelou les justifie.

• 60′ PAO a une belle opportunité. Talon de Jérémiev, Tsherin a marqué Tsintotas de la main gauche !
  • Description du Panathinaïkos de la chance de Bakaseta

• 57′ Tir de Bakaseta du haut du penalty, le ballon est sorti haut.

BABIS Tsimpidas : Le Panathinaikos doit obtenir plus de Bernard, Palasios et Bakaseta. Il a très peu reçu des trois milieux de terrain et Geremeev n’a ni soutien ni passes.

• 53′ Un marquage de Tsakmakis sur Pereth est contrôlé, VAR et Evangelou décident de continuer le match.
  • Centres en seconde période
  • Regardez la chance de Bakaseta
  • Regardez le but de Perez

BABIS Tsimpidas : Le Panathinaikos doit garder le même sang-froid en seconde période. Et ne pas se relâcher en défense, ni extorquer le deuxième but. Tout viendra tant qu’il sera attentif et continuera à contrôler le rythme.

• FIN DE LA MI-TEMPS. Atromitos – Panathinaikos 0-1 avec le but de Perez dès la 35e minute.
  • 45’+1′ Belle opportunité pour PAO. Corner de Bakashetta, tête d’Akaidin juste au-dessus de la barre transversale.

BABIS Tsimpidas : La vérité est que le Panathinaïkos avait le dessus, mais sans substance. En cas d’impasse, c’était la seule manière de marquer le but. Ruben marque 0-1 et maintenant tout est égal. L’équipe de Terim doit chercher un deuxième but, avec plus de prudence désormais.

• 39′ PAO a une chance. Au tour de Mladenovic, le tir du pied droit de Bakaseta à la hauteur de la petite surface est passé à côté
  • Depuis le 12/7/20 Ruben Pérez a dû marquer dans le match Leganies – Valence 1-0 !
  • Sur le corner du Panathinaïkos, le ballon ne s’est pas éloigné de la défense, Akaidin a dirigé Perez de la tête et il a envoyé le ballon dans le coin droit avec un tir du droit dans la surface pour 1-0.
  • 35′ GOOOOLLLLLLLLL PAO
  • Photos du match
  • 34′ Corner de Bernard, tête de Kotsira, le ballon n’a pas atteint le poteau de but puis l’arrière du Panathinaikos a commis une faute offensive
  • 32′ La tête de Bakaseta passe à côté
  • 28′ Belle opportunité pour Atromitos. Andzielski à la hauteur du tir de pénalité et le ballon s’arrête sur son coéquipier Vrakas, qui était en position de hors-jeu !
  • L’opportunité de PAO avec Perez

BABIS Tsimpidas : Il n’y a pas que les milieux offensifs. Kotsiras et Mladenovic montent en puissance, sortent de la surface, ont le confort de bien centrer et leurs centres sont très mauvais. Ils ne se rendent même pas aux tirs au but, pour ne pas trouver un coéquipier.

• 20′ Tir de Bakaseta à 2-3 mètres de la surface, le ballon est passé désespérément à côté
  • La poignée de main d’Ilitch-Terim
  • 16′ Le tir lointain de Kivrakidis passe à côté

BABIS Tsimpidas : Pour un autre match, les contrôles des joueurs du Panathinaikos à proximité de la surface de Tsintotas sont décevants. Mauvaises touches, mauvaises passes et aucune action appropriée.

• Faute de Bakasetas, la tête de Perez passe devant le poteau gauche !
  • 1′ Andrzejski est tombé au sol et a crié pour un penalty, mais il a trouvé le pied de Palacios
  • Centres dans le match
  • Arbitre : Angelos Evangelou. Assistants Kostaras et Dimitriadis. Le quatrième est Tsagarakis. Zabalas et Konstantinou en VAR.

BABIS TSIMBIDAS : Arao et Mancini se sont surmenés et risquaient de se blesser musculairement, alors Terim les a exclus de l’équipe de 20 hommes. Pour des raisons de compétition, Aitor a été exclu des plans, car il a réalisé une performance négative à Toumba contre le PAOK.

• Sur le banc du Panathinaikos se trouvent Lodingin, Schenkefeld, Zeka, Limnios, Getnvai, Fikai, Djuricis, Vilena, Kyriopoulos.
  • Sur le banc d’Atromitos Dimos, Pomoni, Karamanis, Fridjonson, Erlingmark, Dirks, Vergos, Robai, Trimmatis.

BABIS Tsimpidas : Bonsoir. Fatih Terim insiste sur Dragovski dans le but et Vitor Hugo au centre de la défense. Risque de la part du coach turc, notamment avec le stoppeur brésilien qui n’est visiblement pas préparé.

• Les déclarations de Terim et Limnios sur le match
  • Lors du premier match, Atromitos a gagné 2-1 à Leoforo. L’équipe qui passera affrontera le PAOK.
  • Bonne soirée. Ensemble, nous assisterons au match revanche entre Atromitos et Panathinaikos pour les quarts de finale de la Coupe de Grèce.