Atlético Madrid – Séville FC : résumé, buts et conférences de presse du match LaLiga EA Sports 2023-2024

18h20

Lucas Ocampos, au pied du terrain, devant le micro de DAZN

Bilan de la réunion: “Nous avons joué un match spectaculaire, rien à nous reprocher. Nous les avons tenus dans leur but jusqu’à la dernière minute, avec un joueur de plus, en s’adaptant à une nouvelle idée sur laquelle nous avons pu travailler pendant trois jours. Nous avons mérité le match nul , mais le football n’est pas une question de mérite, mais de faits”.

Trop de bas: “Nous avons beaucoup de jeunes garçons, qui viennent tout juste d’entrer dans l’équipe première et nous ne pouvons pas demander plus que ce qu’ils donnent. Espérons que sur ce marché nous nous renforçons bien et que nous ayons onze hommes sur le terrain, même à l’extérieur. “Un club comme Séville mérite des gens préparés”.

Qu’ils respectent les blessures pour ce qui s’en vient: “J’espère qu’en 2024 nous pourrons être plus efficaces. Les blessés veulent être là. Il est très difficile de rivaliser quand tant de joueurs manquent. Si Dieu veut que les blessures nous respectent.”

18h14

FINAL. Séville a perdu contre l’Atlético 1-0, avec un but de Llorente dès le début de la seconde période. Le but rouge et blanc a fait réagir les Sévillistes, devenant un de plus après l’expulsion de Söyüncü, mais sans parvenir à égaliser le score. Ceux de Nervión terminent 2023 quinzièmes, avec 16 points

18h13

Min 90+6 (1-0) : Récupération d’Azpilicueta dans un contre des Sevillistas

18h12

Min 90+5 (1-0) : Défaite de Soumaré dans le camp adverse, avec Séville lancé à l’attaque

18h11

Min 90+4 (1-0) : coup franc de De Paul qui touche Januzaj ; corner pour l’Atlético

18h06

Min.89 (1-0) : Dmitroviiiiic ! Le gardien a stoppé le tir de Llorente, seul dans la surface de Séville.

18h04

Min. 88 (0-0) : tir central de Januzaj capté par Oblak d’en haut

18h03

Min. 86 (1-0) : Envoi d’Ocampos depuis la gauche qui dégage la défense rivale

18h02

Min 85 (1-0) : Oups ! Dmitrovic a mis le gant avant le tir de Lino depuis l’entrée de la surface

18h01

Min. 84 (1-0) : Jaune pour De Paul pour avoir protesté à plusieurs reprises devant l’arbitre

17h59

Min. 82 (1-0) : Jaune pour Sergio Ramos pour une faute sur Azpilicueta

17h58

Min. 81 (1-0) : Nouveau changement à Séville ; Januzaj remplace Pedrosa

17h58

Min. 81 (1-0) : le centre d’Ocampos passe à côté après avoir touché un joueur de l’Atlético ; C’est un corner pour les Nervionenses

17h55

Min. 78 (1-0) : Quique Sánchez Flores déplace le banc ; Rafa Mir remplace Oliver Torres

17h54

Min. 77 (1-0) : Jaune pour Correa pour une faute sur En-Nesyri lors du dégagement

17h49

Min.71 (1-0) : Dernier changement dans l’équipe matelas ; Reinildo entre sur le terrain pour Griezmann

17h48

Min.71 (1-0) : Faute de Soumaré sur Correa

17h47

Min.70 (1-0) : Söyüncü expulsé ! Après consultation du VAR, Soto Grado retire le carton jaune au joueur turc et lui montre un carton rouge direct

17h42

Min.65 (1-0) : Quatrième changement pour l’Atlético de Madrid ; Koke est remplacé par Söyüncü

17h42

Min.65 (1-0) : Oups ! Le tir de Llorente touche le côté du filet

17h41

Min.53 (1-0) : Corner pour Séville

17h40

Min 53 (1-0) : Oups !!! Volée frontale d’Óliver Torres déviée par un joueur de l’Atlético

17h39

Min.62 (1-0) : Ocampoooooooo !!! Oblak a empêché l’Argentin de marquer, qui se tenait devant le gardien de l’Atlético

17h39

Min. 62 (1-0) : Séville a fait un pas en avant après avoir encaissé le but dès le début de la seconde période

17h37

Min.60 (1-) : Faute de Sow sur Llorente

17h36

Min. 58 (1-0) : Le centre d’Ocampos depuis la gauche est trop long et dépasse la ligne de fond

17h35

Min. 58 (1-0) : Tir lointain de Lino qui rebondit sur deux défenseurs de Séville

17h31

Min.52 (1-0) : Double changement à Séville ; En-Nesyri et Sow remplacent Suso et Rakitic

17h29

Min.52 (1-0) : Tir de Sergio Ramos qui touche un adversaire ; corner pour Séville

17h24

Min.46 (1-0) : BUT de l’Atlético de Madrid ! Le centre de Llorente dans la surface a été rebondi, le ballon est tombé sur le joueur lui-même et il a battu Dmitrovic pour donner l’avantage aux locaux.

17h23

Juanlu commande le ballon sous la pression de Riquelme, lors de l’Atlético de Madrid – Séville FC

(PHOTO : FC Séville)

17h22

La deuxième partie commence !!! Deux changements ont été opérés à l’Atlético ; Correa et Llorente remplacent Riquelme et Molina

17h13

Échauffement à En-Nesyri sur le gazon de Cívitas Metropolitano pendant la pause

17h05

Repos. Les joueurs aux vestiaires. Première mi-temps sans but au Cívitas Metropolitano, avec un Atlético dominateur qui a su créer du danger dans la surface rivale. De son côté, Séville est resté solide en défense, mais n’avait pratiquement aucune option en attaque.

17h03

Min. 43 (0-0) : coup franc tiré par Griezmann que Dmitrovic dégage avec son poing

17h02

Min.42 (0-0) : Jaune pour Suso pour une gifle alors qu’il luttait contre Koke

17h01

Min.42 (0-0) : Faute de Rakitic sur De Paul ; action dangereuse en faveur de l’Atlético

17h00

Min.41 (0-0) : Faute d’Azpilicueta sur Suso

16h58

Min. 39 (0-0) : L’Atlético continue de dominer la possession, même s’il dispose de moins d’installations pour créer du danger dans la surface de Séville.

16h57

Min. 37 (0-0) : Giménez voit jaune pour une faute sur Rakitic

16h53

Min.34 (0-0) : Faute dangereuse en faveur de l’Atlético

16h53

Min. 33 (0-0) : Faute d’Óliver Torres sur De Paul, les rouges et blancs réclament le jaune pour l’Estrémadure

16h52

Min. 32 (0-0) : Faute de Giménez sur Ocampos

16h50

Min. 30 (0-0) : La première demi-heure du match se déroule avec l’Atlético dominant et Séville souffrant pour s’étendre vers le terrain rival.

16h50

Min.30 (0-0) : Dmitrovic ! Tir central de Morata dans la zone captée par le gardien serbe

16h48

Sergio Ramos contrôle le ballon lors de l’Atlético de Madrid – Séville FC

16h47

Min.27 (0-0) : Jaune pour Molina pour avoir stoppé une éventuelle contre-attaque de Rakitic

16h46

Min.26 (0-0) : prolongation de Riquelme dans la surface de Séville que Sergio Ramos dégage

16h44

Min.24 (0-0) : Oups ! Le tir de Morata au deuxième poteau est bloqué par Gudelj ; corner pour l’Atlético

16h42

Min.22 (0-0) : Griezmann encore de loin ! Le tir du Français remonte de très peu

16h41

Min.22 (0-0) : le centre de De Paul rebondit sur un joueur de Séville ; nouveau corner pour l’Atlético

16h36

Min.17 (0-0) : L’Atlético de Madrid domine la possession, Séville attendant dans son terrain

16h28

Min. 09 (0-0) : Centre de Riquelme que Morata n’a pas réussi à terminer lorsque Sergio Ramos a dégagé

16h27

Min 07 (0-0) : Oups !!! Tête d’Ocampos après un centre de Suso depuis la droite qu’Oblak arrête ; le tir de l’Argentin était trop concentré

16h26

Min. 06 (0-0) : Tir de Griezmann bloqué par Óliver Torres

16h23

Min. 03 (0-0) : Faute de Giménez contre Ocampos, l’Uruguayen a coupé la contre-attaque du joueur de Séville

16h22

Min 02 (0-0) : l’Atlético répond ! Dmitrovic a sorti un face-à-face contre Morata après un bon mur entre l’attaquant et De Paul

16h21

Min 01 (0-0) : Oups !!! Rakitic a tenté sa chance presque depuis le centre du terrain quand il a vu Oblak devant, mais le tir du Croate est passé à côté

2023-12-23 20:14:17
1703352380

#Atlético #Madrid #Séville #résumé #buts #conférences #presse #match #LaLiga #Sports