Ateliers vs. São Paulo, pour la Copa Libertadores : buts, blessures et plus

Ateliers vs.  São Paulo, pour la Copa Libertadores : buts, blessures et plus

Au stade Mario Alberto Kempes, l’équipe de Walter Ribonetto a fait ses débuts avec une victoire 2-1 contre Tricolor dans un match plein de blessures : quatre en première mi-temps, une à domicile et trois à l’extérieur.

Ateliers São Paulo l’a battu 2-1 pour la première journée du groupe B du Coupe Libertadores 2024. Il Stade Mario Alberto Kempes était le stade où ceux de Walter Ribonetto Ils ont profité du fait qu’ils jouaient avec un autre, car Wellington Rato était blessé et ils ne voulaient pas épuiser les fenêtres puisque Rafinha et Lucas Moura avaient déjà été remplacés en raison de différentes blessures en première mi-temps, et Ramiro Ruiz Rodríguez a battu le score avant la pause. En seconde période, Botta a augmenté et Luciano a marqué sur le premier ballon qu’il a touché. San Pablo a eu une formidable occasion d’égaliser en fin de match, mais Guido Herrera a fermé le score.

Un match très étrange, surtout en première mi-temps, a eu lieu au début de leur parcours en Copa Libertadores pour Talleres et San Pablo. En première mi-temps, il y a eu quatre blessés, le premier étant Ramón Sosa, qui n’est resté sur le terrain que six minutes.

Puis vint la mauvaise séquence de la visite, d’abord pour son capitaine, Rafinha, qui, sur un centre clé pour éviter le premier but de Girotti, s’est blessé à la cheville. Bien qu’il ait tenté de continuer, il a dû quitter le terrain après 19 minutes. Seulement sept minutes plus tard, c’est Lucas Moura qui a demandé un changement en raison d’une gêne musculaire lors d’une chute. Lorsque les 45 ont été tournés et que le match était encore 0-0 dans un jeu fortuit mais sans mauvaises intentions, celui qui reste très significatif est Wellington Rato et bien qu’il ait quitté le terrain, Thiago Carpini n’a pas voulu rester inchangé. Profitant de l’homme supplémentaire, au début de la 27e minute, Ramiro Ruiz Rodríguez a d’abord raté une occasion, mais dans la suivante, à la cinquième minute d’addition, il a porté le score à 1-0.

En seconde période, le T a continué à chercher le but rival et après huit minutes, Rubén Botta a été l’auteur d’un véritable superbe but pour prolonger l’avantage. Les changements ont donné de l’air et de la profondeur à San Pablo, puisque dans un jeu de Galoppo et Luciano, la remise est arrivée une minute après son entrée. Cela n’a pas suffi aux Brésiliens qui ont eu une occasion imbattable en fin de match mais Guido Herrera a donné un coup de main salvateur pour que l’Auriazul conserve les trois points à domicile.

Les joueurs de São Paulo se reposeront ce week-end, puisque le Brasileirao n’a pas encore commencé, et ils penseront déjà à recevoir Cobresal pour la deuxième date du groupe B. Tandis que Talleres doit recevoir samedi Independiente Rivadavia en pensant à la qualification pour le quarts de finale de la Ligue Professionnelle, puis visiter Barcelone en Équateur.

22h50

Le match entre Talleres et São Paulo s’est terminé

Talleres a gagné 2 à 1 grâce aux buts de Ramiro Ruiz Rodríguez et Rubén Alejandro Botta Montero. Le but de São Paulo a été marqué par Luciano da Rocha Neves.

22h49

49′ 2T : Corner pour São Paulo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de São Paulo. Le responsable de son lancement est Igor Vinícius de Souza.

22h49

22h58

49′ 2T : Guido Herrera sauve Talleres

Le gardien du T a donné un coup de main salvateur pour maintenir la victoire de l’équipe de Cordoue.

22h44

44′ 2T : Carton jaune pour Nahuel Lautaro Bustos

L’arbitre montre un carton jaune pour Nahuel Lautaro Bustos. Talleres a 4 joueurs avertis.

22h41

41′ 2T : Changement dans les ateliers

Federico Girotti monte, Nahuel Bustos entre.

22h41

Ramiro Ruiz Rodríguez part, Kevin Mantilla entre.

22h36

36′ 2T : Corner pour São Paulo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de São Paulo. Le responsable de son lancement est Aldemir dos Santos Ferreira.

22h36

22h27

27′ 2T : Changement dans les ateliers

Juan Camilo Portilla part, Matías Galarza entre.

22h27

Marcos Portillo part, Juan Carlos Portillo entre.

22h26

26′ 2T : Carton jaune pour Marcos Portillo

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcos Portillo. Talleres a 3 joueurs avertis.

22h21

21′ 2T : Carton jaune pour Juan Camilo Portilla Orozco

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Camilo Portilla Orozco. Talleres a 2 joueurs avertis.

22h20

20′ 2Q : But de São Paulo

Luciano da Rocha Neves met São Paulo 1-2 contre Talleres.

Talleres contre. São Paulo : le but de Luciano (2-1)

Talleres contre.  São Paulo : le but de Luciano (2-1)

22h19

19′ 2T : Échange à São Paulo

Vente James Rodríguez, Luciano da Rocha Neves entre.

22h18

18′ 2T : Échange à São Paulo

Alisson Euler de Freitas Castro monte, Giuliano Galoppo entre.

22h07

7′ 2T : but de Talleres

Rubén Alejandro Botta Montero met Talleres 2-0 contre São Paulo.

Talleres contre. São Paulo : le but de Rubén Botta (2-0)

Jouer

Talleres contre.  São Paulo : le but de Rubén Botta (2-0)

22h02

2′ 2T : Corner pour São Paulo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de São Paulo. Le responsable de son lancement est James David Rodríguez Rubio.

22h00

0′ 2Q : Échange à São Paulo

Vente Wellington Soares da Silva, entre Erick De Arruda Serafim.

22h00

La seconde mi-temps a commencé entre Talleres et São Paulo

Talleres a battu São Paulo 1-0 grâce à un but de Ramiro Ruiz Rodríguez.

21h52

La première mi-temps entre Talleres et São Paulo s’est terminée

21h50

50′ 1T : But de Talleres

Ramiro Ruiz Rodríguez met Talleres 1-0 contre São Paulo.

21h48

45′ 1T : Encore une blessure à San Pablo !

Wellington Rato est tombé gravement en contestant un ballon et a dû quitter le terrain avec de nombreux signes de douleur.

Talleres contre. São Paulo : vente de Wellington Rato, blessé

Jouer

Talleres contre.  São Paulo : vente de Wellington Rato, blessé

21h35

34′ 1T : Encore une bonne occasion pour Girotti

L’attaquant voulait surprendre à la manière de Fonseca mais le ballon passait à côté. Ils restent 0-0.

21h32

32′ 1T : Carton jaune pour Gastón Américo Benavídez

L’arbitre montre un carton jaune pour Gastón Américo Benavídez. Talleres a un joueur averti.

21h28

28′ 1Q : Changement à São Paulo

Vente Lucas Moura, entre Aldemir dos Santos Ferreira.

Talleres contre. São Paulo : vente de Lucas Moura, blessé

Jouer

Talleres contre.  São Paulo : vente de Lucas Moura, blessé

21h26

26′ 1T : San Pablo a eu le premier

Guido Herrera a dû sortir pour couper un ballon en profondeur qui aurait pu être très dangereux.

21h15

14′ 1T : Girotti a eu le premier

L’ancien attaquant de River avait une très bonne occasion de sortir de l’impasse, mais cela a pris beaucoup de temps et ils l’ont simplement arrêté.

Talleres contre. São Paulo : la chance de Federico Girotti

Jouer

Talleres contre.  São Paulo : la chance de Federico Girotti

21h06

6′ 1T : Changement dans les ateliers

Ramón Sosa part, Ramiro Ruiz Rodríguez entre.

Talleres contre. São Paulo : vente de Ramón Sosa, blessé

Jouer

Talleres contre.  São Paulo : vente de Ramón Sosa, blessé

21h00

0′ 1Q : Carton jaune pour Marcio Rafael Ferreira de Souza

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcio Rafael Ferreira de Souza. São Paulo a un joueur averti.