Rosario Central contre. Peñarol, pour la Copa Libertadores : but, résumé et controverses

Rosario Central contre.  Peñarol, pour la Copa Libertadores : but, résumé et controverses

Au Gigante de Arroyito, lors de la première journée du groupe G, ils ont gagné 1-0 grâce à un but de Quintana al Manya, qui l’a cherché en seconde période mais s’est heurté à un Canalla coriace.

Rosaire Central a commencé par une victoire précieuse sa participation au groupe G du Coupe Libertadores. Face à un groupe de la lignée Cupera comme Peñarol, a remporté une victoire 1-0 en serrant les dents au Gigante de Arroyito pour commencer par se positionner sur la table.

La première fois, L’équipe de Miguel Russo a tenté de s’imposer sur le devant de la scène, mais elle a également été la proie de certaines attaques des visiteurs.. De même, la procédure Cela s’est intensifié à l’approche de la pause, quand Ignacio Malcorra relevait le tir lors du premier dégagement local, et Manya répondait avec une tête de Gastón Ramírez qui se rapprochait.

Finalement, dans un moment clé du match, Canalla a réussi à faire bouger le tableau d’affichage, lorsque Facundo Mallo a connecté un corner de la gauche au deuxième poteau et a fait exploser la barre transversale, et après le rebond, Carlos Quintana a converti à 46 minutes.

Le complément était Un terrain fertile pour que les hommes de Diego Aguirre puissent aller de l’avant et tenter d’obtenir le nul, bien que l’hôte lui ait donné un combat au milieu, empêchant le siège d’entrer dans la zone. Maximiliano Silvera l’a raté au cœur de la surface, puis Quintana a de nouveau été le héros en dégageant une définition hors de la ligne.

L’image finale, avec Aguirre réclame un penalty lors d’une prise mutuelle entre l’avoué Martín Gianoli et -encore- Quintana, a été la démonstration de l’impuissance uruguayenne dans une nuit qui lui a échappé grâce aux mérites de Central. Le groupe est resté à Arroyito, avec l’espoir de prendre un bon verre.

20h50

Fin du match entre Rosario Central et Peñarol

Rosario Central a gagné 1-0 avec un but de Carlos Gustavo Quintana.

20h52

47′ 2T : Peñarol demande un penalty, ils ne le donnent pas

Gianoli s’accrochait à Quintana et DT Aguirre est devenu fou.

Rosario Central contre. Peñarol: ils exigent un penalty de Carlos Quintana sur Martín Gianoli

Rosario Central contre.  Peñarol: ils exigent un penalty de Carlos Quintana sur Martín Gianoli

20h43

43′ 2T : Carton jaune pour Óscar Javier Méndez Albornoz

L’arbitre montre un carton jaune pour Óscar Javier Méndez Albornoz. Peñarol a 3 joueurs avertis.

20h39

39′ 2T : Changement à Rosario Central

Damián Martínez part, Emanuel Coronel entre.

20h38

38′ 2T : Corner pour Peñarol

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Peñarol sur le corner. Le responsable de son lancement est Leonardo Cecilio Fernández López.

20h36

36′ 2T : Corner pour Peñarol

20h35

35′ 2T : Changement à Rosario Central

Thomas O’Connor sort, John Cruz Komar arrive.

20h33

33′ 2T : Changement à Peñarol

Vente Javier Cabrera, entre Matheus Barcelos da Silva.

20h37

32′ 2T : Cabrera menace de l’extérieur

Son tir passe juste au-dessus.

20h28

28′ 2T : Corner pour Peñarol

20h33

28′ 2T : Quintana, dans les deux buts

Le buteur de la soirée décoche un tir sur le gardien de Silvera qui était destiné à marquer.

Rosario Central contre. Peñarol : Maximiliano Silvera pique et sauve sur la ligne de Carlos Quintana

Jouer

Rosario Central contre.  Peñarol : Maximiliano Silvera pique et sauve sur la ligne de Carlos Quintana

20h22

22′ 2T : Changement à Rosario Central

Jonatan Gómez part, Franco Ibarra entre.

20h22

Tobías Cervera part, Luca Martínez Dupuy entre.

20h16

16′ 2T : Changement à Peñarol

Maximiliano Olivera part, Lucas Hernández entre.

20h16

Gastón Ramírez part, Franco González entre.

20h16

Eduardo Darias part, Nahuel Acosta entre.

20h21

15′ 2T : Silvera définit haut

D’une excellente position dans la surface, il perd sa chance.

Rosario Central contre. Peñarol : l’erreur de Maximiliano Silvera

Jouer

Rosario Central contre.  Peñarol : l'erreur de Maximiliano Silvera

20h10

10′ 2T : Carton jaune pour Tomás O’Connor

L’arbitre montre un carton jaune pour Tomás O’Connor. Rosario Central a 3 joueurs avertis.

20h00

La seconde mi-temps a commencé entre Rosario Central et Peñarol

Rosario Central bat Peñarol 1-0 grâce à un but de Carlos Gustavo Quintana.

19h48

Fin de la première mi-temps entre Rosario Central et Peñarol

19h46

46′ 1T : BUT DE ROSARIO CENTRAL !

Corner de la gauche que Mallo se dirige vers la barre transversale au deuxième poteau et Carlos Quintana enchaîne le rebond en croisant le tir.

Rosario Central contre. Peñarol : le but de Carlos Quintana (1-0)

Jouer

Rosario Central contre.  Peñarol : le but de Carlos Quintana (1-0)

19h45

45′ 1T : Corner pour Rosario Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Rosario Central. Le responsable de son lancement est Víctor Ignacio Malcorra.

19h42

42′ 1T : Carton jaune pour Jonatan David Gómez

L’arbitre montre un carton jaune pour Jonatan David Gómez. Rosario Central a un joueur averti.

19h39

39′ 1T : Carton jaune pour Washington Eduardo Darias Lafuente

L’arbitre montre un carton jaune pour Washington Eduardo Darias Lafuente. Peñarol a 2 joueurs avertis.

19h31

31′ 1T : Carton jaune pour Guzmán Rodriguez Ferrari

L’arbitre montre un carton jaune pour Guzmán Rodriguez Ferrari. Peñarol a un joueur averti.

19h34

31′ 1T : Ramírez répond avec une tête très serrée

Arrivée claire pour la visite.

Rosario Central contre. Peñarol : tête de Gastón Ramírez

Jouer

Rosario Central contre.  Peñarol : tête de Gastón Ramírez

19h30

30′ 1T : Corner pour Peñarol

19h29

27′ 1T : Malcorra menace d’un tir qui vient de passer à côté

Le Canalla définit très proche dans la partie la plus claire des locaux.

Rosario Central contre. Peñarol : la vente aux enchères d’Ignacio Malcorra

Jouer

Rosario Central contre.  Peñarol : la vente aux enchères d'Ignacio Malcorra

19h23

23′ 1T : Corner pour Rosario Central

19h04

4′ 1T : Corner pour Rosario Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Rosario Central. Le responsable de son lancement est Jonatan David Gómez.

19h03

3′ 1T : Corner pour Rosario Central

19h00

Le match entre Rosario Central et Peñarol a commencé

Ils jouent déjà au stade Gigante de Arroyito pour le groupe g – date 1 de la Copa Libertadores.

19h00

Les capitaines de Rosario Central et Peñarol pour le match CONMEBOL – Copa Libertadores

Lors du match CONMEBOL – Copa Libertadores d’aujourd’hui, à Rosario Central, le capitaine de l’équipe sera Jorge Broun tandis qu’à Peñarol ce sera Gastón Ramírez.

Dans quel stade se déroulera Rosario Central vs. Pénarol

Rosario Central contre. Peñarol jouera le match au stade Gigante de Arroyito, où Rosario Central jouera à domicile.

17h20

Arbitre pour Rosario Central contre. Pénarol

Pour le match entre Rosario Central et. Peñarol l’arbitre sera Wilmar Roldán Pérez