Arsenal Defeats West Ham, Tottenham Powerless Against Brighton

2023-12-29 01:34:14

Premièrement, Brighton battait régulièrement Tottenham après ce qui semblait être un véritable embarras pour les Spurs pendant longtemps. L’équipe locale menait déjà 4-0 sur la côte sud après que Joao Pedro ait marqué un doublé, la réserve s’est révélée être un véritable projectile Pervis Estupinánet il a toujours mesuré en entier Jack Hinshelwood.

“Tottenham est l’équipe qui a joué le plus beau football au cours de la première partie de la saison. Mais nous avons été fantastiques pendant 80 minutes. Nous avons malheureusement encaissé le premier but, avec lequel nous devons vivre. Ensuite, nous avons souffert à cause de leur qualité, mais Je suis heureux que nous ayons été complètement dominés par notre jeu courageux pendant 80 minutes”, était l’entraîneur satisfait des mouettes après la victoire Roberto De Zerbi.

Les Londoniens ont inscrit des buts de consolation aux 81e et 85e minutes.

Rien ne s’est mieux passé pour leurs éternels rivaux du nord de la capitale anglaise. Avant ce tour, Arsenal, leader, avait perdu un match à domicile de Premier League contre West Ham pour la première fois depuis 2007. Après la première mi-temps, le score était de 1:0 en faveur des Hammers, pour lesquels il a marqué après une erreur de la défense locale. Thomas Soucek.

En seconde période, Arsenal a fait tout ou rien, mais cette fois dans le jeu des protections Mikel Artété il n’y avait pas de vraies idées. Le fait qu’ils aient réussi jusqu’à 77 touches dans la surface de réparation adverse est un témoignage éloquent du manque d’idées des tireurs. C’est le maximum pour une équipe de ne pas avoir marqué dans l’histoire de la Premier League depuis que la statistique est comptabilisée (depuis la saison 2008/2009, ndlr).

Le vainqueur a finalement été décidé par le défenseur central Konstantinos Mavropanos, qui a marqué à la 55e minute. La victoire de West Ham aurait pu être encore plus élevée, mais c’était le cas. David Raya à la fin, il a sauvé un penalty à un joueur de réserve Saïdu Benrahmiqui est entré en jeu dès la première mi-temps à la place du blessé Lucasa Paquetaja.