Arsenal célèbre son triomphe de dernière minute contre Man United

2023-09-03 20:49:32

Statut : 03.09.2023 19h49

Manchester City et FC Liverpool ont soumis le FC Arsenal emboîté le pas dimanche (3 septembre 2023) : avec deux buts dans le temps additionnel, ils ont remporté le meilleur match contre Manchester United.

Arsenal avec le joueur national allemand Kai Havertz a sauté après le 3:1 (1:1) contre Homme Uni à la cinquième place. Martin Odegaard (28e) a égalisé pour Arsenal en retournant le Uni-Visite à travers Marcus Rashford (27e) hors.

Un jeu extrêmement passionnant s’est alors développé, mais plutôt pauvre en termes de points forts, dans lequel Uni déjà acclamé à la 88e minute. Mais le supposé 2:1 d’Alejandro Garnacho a de nouveau été concédé en raison d’un minime hors-jeu du VAR. Puis assuré la victoire Declan Riz (90+6) et Gabriel Jesus (90+11) en prolongation.

Liverpool célèbre sa troisième victoire consécutive

Deux Heures plus tôt, Jürgen Klopp avait avec le FC Liverpool a inscrit le troisième trio consécutif et a ainsi rattrapé les champions et Ligue des champions-Gagnant Manchester City fabriqué.

Les “Rouges” se sont assis facilement avec 3:0 (2:0). Aston Villa à travers et avancé à la troisième place. leader de la ligue Homme Villequi a battu le FC 5-1 samedi Fulham s’était présenté, possède encore deux points d’avance.

Première visite guidée de Szoboszlai

L’ex-Leipziger Dominik Szoboszlai a amené Klopps Équipe en tête dès la troisième minute. Après un tir au poteau dirigé par Darwin Nunez Matty Cash le ballon malheureusement dans son propre but (22e). Mo Salah a pris la décision peu après la reprise (55e).

Dominik Szoboszlai feiert sein Tor

Haaland marque trois fois et établit un record

C’était la quatrième victoire de Manchester City en quatre matchs. Erling Haaland encore une fois l’homme décisif. Le Footballeur européen de l’année a inscrit trois buts (58e/70e, tirs au but/90e + 5) et a également établi un nouveau record.

Parce qu’il a encore donné le modèle pour le 1-0 grâce à Julian Alvarez (31e), le Norvégien a après seulement 39 matchs dans le première ligue ont déjà 50 buts impliqués : 41 buts et neuf passes décisives. Il améliore ainsi le bilan de l’ancien international anglais Andy Colequi avait nécessité 43 matchs.

Son domine à Tottenham

Aussi Tottenham Hotspur reste après s’être séparé de Harry Kane toujours invaincu. Le club londonien s’est assis au FC nouvellement promu Burnley 5:2 (2:1) à travers. Un triplé du remarquable Heung-min Son (16’/63’/66′) et des buts de Cristian Romero (45’+2′) et James Maddison (54e) a assuré la victoire souveraine des “Éperons“. Lyle Foster (4.) avait Burnley a donné une avance précoce Josh Brownhill (90+4) n’a réussi qu’un seul but de consolation supplémentaire.

Chelsea sans victoire depuis trois matchs consécutifs

Le FC Chelsea Pendant ce temps, il ne démarre pas et reste sans victoire pour le troisième match consécutif. Contre Forêt de Nottingham perdu ça Équipe du nouvel entraîneur Mauricio Pochettino 0:1 (0:1). Anthony Elanga (48e) a inscrit le but pour les visiteurs.