BASON : Liste | Calendrier et résultats | Statistiques
UMB : Liste | Calendrier et résultats | Statistiques
JWU : Liste | Calendrier et résultats | Statistiques
Classement | Calendrier et résultats | Statistiques
Sondage de la section III

HISTORIQUE DE LA SÉRIE
contre UMass Boston
• Babson a une fiche de 48-21-6 contre UMass Boston dans une série qui remonte à la saison 1978-79.
• Les Beacons ont remporté deux matchs à un but des Beavers la saison dernière, gagnant 4-3 à Boston le 13 novembre et 5-4 à Babson Park le 21 janvier.
• Au cours des 18 derniers matchs entre les programmes, huit se sont décidés par un seul but tandis que sept se sont terminés avec au moins trois buts d’écart.
contre Johnson & Wales
• Babson a remporté les six matchs de tous les temps contre Johnson & Wales dans une série qui remonte à 2018, battant les Wildcats 40-8.
• Les Beavers ont remporté les deux matchs de l’an dernier par au moins trois buts, gagnant 6-0 le 12 novembre à Attleboro, Mass., et 7-4 le 22 janvier à Babson Park.
• Les Vert et Blanc ont remporté les trois matchs au Babson Skating Center, dont une décision de 5-1 le 25 janvier 2019 et un verdict de 6-0 le 6 décembre 2019.

DERNIÈRE RÉUNION
• Chris Peters ’22 a marqué le but du feu vert à 19:10 de la troisième période pour porter la visite de l’UMass Boston à une victoire de 5-4 contre le n ° 5 Babson le 21 janvier 2022 à l’intérieur du Babson Skating Center.
• Ryan Black ’22 a marqué deux fois et Cole Sanderson ’22 et senior Chris Rooney les deux ont ajouté un but pour les Beavers. Ryan Campbell ’22 et Mike Egan ’22 et junior Colby Bailey a enregistré deux passes chacun tandis que Brad Arvanitis ’22G a arrêté 19 tirs en 32 minutes et senior Nolan Hildebrand a effectué 14 arrêts sur 15 tirs en relève dans la défaite.
• Peters a terminé avec deux buts et une passe pour trois points, tandis que Jeffrey Skinner (22), le junior Corey Clifton et le deuxième Devin Moran ont chacun marqué une fois pour les Beacons. Ethan Nitkin ’22 a enregistré deux passes et le gardien senior Sam Best a stoppé 19 tirs entre les poteaux dans la victoire.
• Egan a marqué deux buts en troisième période et a terminé avec trois points alors que Babson, cinquième au classement, a battu Johnson & Wales, 7-4, le 22 janvier au Babson Skating Center.
• John Corrigan ’22, Trevor Marcinick ’22, étudiant diplômé Max Torrez et junior Thomas Kramer chacun a terminé avec un but et une aide pour les Beavers. Cam Schmitt ’22 a marqué une fois et Black et Matt Wiesner ’22 ont contribué avec deux passes chacun. Hildebrand a fait 18 dans la victoire des Vert et Blanc.
• Logan Orem ’22, les seniors Kodi Legassie et Breck Crawford et le junior Declan Dennehy ont tous marqué une fois pour les Wildcats, qui ont obtenu 28 arrêts du gardien de deuxième année Jacob Perrin.

A LA RECHERCHE DES CASTORS
• Le n°8 Babson (2-1-0, 1-1-0) a partagé ses deux premiers matchs du NEHC sur la route le week-end dernier, s’inclinant face au n°3 Hobart, 4-1, vendredi à Genève, NY, avant de battre le n°3. 11 Elmira, 3-1, à Pine Valley, NY
• Senior André Hollande et Torrez a marqué des buts à 62 secondes d’intervalle en deuxième période lors de la victoire contre Elmira. Deuxième année Wyatt-Georges a marqué un but en avantage numérique en troisième période pour les Beavers, tandis que le défenseur de première année Will Holland récolté trois passes décisives et camarade de classe Ryan Murphy assisté sur une paire. Hildebrand a effectué 36 arrêts devant le filet pour remporter sa deuxième victoire de la saison.
• Première année Egan Schmitt (Schuylerville, NY) a marqué son deuxième but de la saison pour Babson lors de la défaite à Hobart. Première année Nate Muller a fait ses débuts collégiaux dans le but et a terminé avec 35 arrêts dans le revers.
• Will Holland (0-4-4) mène l’équipe au chapitre des points en trois matchs et Schmitt (2-1-3) a inscrit deux buts, le sommet de l’équipe. Hildebrand a une fiche de 2-0 avec une moyenne de 1,45 et un pourcentage d’arrêts de 0,955 devant le but.

RECHERCHE DES BALISES
• UMass Boston (1-3-0, 1-1-0 NEHC) a partagé ses deux premiers matchs NEHC le week-end dernier à Barry Rink à Boston le week-end dernier, battant le New England College 5-2 vendredi soir avant de tomber au n ° 13 Norwich le samedi après-midi, 2-1.
• Le joueur de première année Grady Friedman et les juniors Owen Bourdow, Corey Clifton et Gino Carabelli ont propulsé les Beacons à une avance de 4-1 sur NEC et le deuxième Ty Mathews a complété le score. Kolye Bankauskas et Alex Duncan ont récolté deux passes décisives dans la victoire et Best a effectué 25 arrêts entre les poteaux.
• Friedman a placé les Beacons devant Norwich avec un marqueur en deuxième période, mais les Cadets ont remporté la victoire avec deux buts en troisième période. Best a réalisé 12 de ses 20 arrêts en première période dans la défaite.
• Friedman (3-0-3) et Mike Manzo (0-3-3) sont les meneurs en quatre matchs, suivis de Bourdow (1-1-2), Bankauskas (0-2-2), Ryan Bogan ( 0-2-2) et Duncan (0-2-2). Le meilleur est de 1-3 avec une moyenne de 3,03 et un pourcentage d’arrêts de 0,882 dans le but.

SCOUTER LES CHATS SAUVAGES
• Johnson & Wales (0-4-0, 0-2-0 NEHC) a perdu ses deux premiers matchs de conférence le week-end dernier à Attleboro, Mass., tombant au 13e Norwich vendredi, 3-2, avant de prendre un 5- 2 défaite contre le New England College samedi après-midi.
• Le joueur de première année Davis Bone a marqué son premier but universitaire et le junior Carter Elrod a également trouvé le fond du filet lors de la défaite face au NEC. Perrin a effectué 16 arrêts dans la première moitié du match et le senior Mike Camasso est entré en jeu et a arrêté les neuf tirs auxquels il a fait face.
• Junior Hayden Haldane a marqué le premier but du match pour JWU dans le revers contre Norwich, et son camarade de classe Brendan Shandley a égalé le score à 2-2 en troisième période avant que les Cadets n’inscrivent un but tardif pour remporter la victoire. Perrin a effectué 32 arrêts dans la défaite difficile.
• Brendan Doyle (2-2-4) mène les Wildcats au chapitre des points en quatre matchs avec Shandley (1-2-3) et Elrod (2-0-2). Perrin (4,35, 0,872) a commencé les quatre matchs devant le but de JWU.

HONNEUR NEHC
• Hildebrand a été nommé Gardien de but de la semaine du NEHC et Will Holland a été nommé Recrue de la semaine après le match du week-end dernier contre Hobart et Elmira.
• Hildebrand a stoppé 36 tirs dans la victoire contre Elmira, ce qui inclut les 17 tirs qu’il a affrontés tout en conservant l’avance en troisième période. Holland a été impliqué dans chaque but contre Elmira pour terminer avec trois passes, un sommet en carrière, alors qu’il a établi le but décisif en deuxième période et ajouté une aide dans un but d’assurance en troisième période, terminant le week-end avec un +2 évaluation.

POSTE DE SCRUTIN
• Babson et UMass Boston ont tous deux été sélectionnés à égalité au cinquième rang dans le sondage des entraîneurs de pré-saison du NEHC, tandis que Johnson & Wales occupaient la 10e place.
• Les Beavers sont huitièmes du sondage masculin USCHO Division III de cette semaine, l’une des quatre équipes du NEHC dans le top 15 (No. 2 Hobart, No. 10 Norwich, No. 13 Elmira)

CHIFFRES À CONNAÎTRE
• Les Beavers ont une fiche de 1-0 à domicile cette saison et une fiche de 25-6-2 au Babson Skating Center depuis le début de la campagne 2019-20.
• Les Vert et Blanc ont une fiche de 2-0 cette saison et de 20-3-1 depuis le début de la saison dernière en inscrivant au moins trois buts.
• Babson a remporté les deux matchs cette saison en marquant un but en avantage numérique et a une fiche de 16-3-1 en marquant avec l’avantage d’un homme depuis la saison dernière.

SUIVANT
• Les Beavers seront sur la route pour un set NEHC le week-end prochain, visitant Skidmore le 18 novembre et Castleton le 19 novembre.