Andre Onana fait la une des journaux en Angleterre : “Le pire gardien que j’ai jamais vu” – Last Minute Sports News

Le gardien controversé de Manchester United, Andre Onana, a été le nom le plus évoqué de la soirée lors du match de Ligue des champions contre Galatasaray.

Andre Onana, qui a attiré l’attention avec ses erreurs sur les coups francs marqués par Hakim Ziyech, a vu le ballon dans ses filets depuis le corner qu’il a couvert dans le but de Kerem Aktürkoğlu.

La contre-performance d’André Onana était également à l’ordre du jour de la presse britannique. De nombreux médias ont fait la une de Onana.

????ACTUALITÉS DE GALATASARAY????

Courrier quotidien: United a joué un excellent football et a marqué trois buts magnifiques dans un stade célèbre pour son atmosphère intimidante, mais deux terribles erreurs de son gardien Andre Onana ont permis à Galatasaray de revenir à deux reprises après un déficit de deux buts pour décrocher un match nul 3-3. L’équipe d’Erik ten Hag est restée en dernière position du groupe A à un match de la fin.

Miroir: Onana a atteint un tel point qu’il est devenu le plus grand coupable de la nuit.

Étoile du jour : Andre Onana a vécu un autre moment inoubliable sous le maillot de Manchester United. Il a offert à Galatasaray 2 buts. Les supporters de Manchester United ne parvenaient pas à croire ce qu’ils voyaient, l’un d’entre eux déclarant : “C’était douloureux à regarder.”

ACTUALITÉS DE LA LIGUE DES CHAMPIONS

Le soleil: André Onana a été déshonoré. Il avait pour tâche d’attraper le ballon, mais il l’a envoyé dans son propre but lors du coup franc et est devenu la bouée de sauvetage de Galatasaray. Les fans se sont moqués d’Onana.

D’un autre côté, The Sun a également partagé les commentaires de certains fans sur Onana :

“Onana ne peut pas être un footballeur professionnel. Qu’est-ce qui ne va pas !”

“C’est à cause d’Onana. C’est le pire gardien que j’ai jamais vu.”

“Onana est absolument choquant.”

“Onana est le pire gardien que j’ai vu depuis longtemps.”

Sports aériens : Lors d’une nuit orageuse à Istanbul, deux erreurs d’Andre Onana et un superbe but de Kerem Aktürkoğlu ont laissé les espoirs de Manchester United en Ligue des Champions en suspens.

⚽️????ACTUALITÉS DU FOOTBALL

2023-11-30 10:45:18
1701336987

#Andre #Onana #fait #une #des #journaux #Angleterre #pire #gardien #jai #jamais #Minute #Sports #News