Al Hilal remporte son 29e match consécutif et prolonge le record du monde

Ô Al-Hilal a prolongé son record du monde de victoires consécutives !

Ce samedi, l’équipe dirigée par Jorge Jésus a eu du mal, mais a gagné le Luxure pour 2 à 1à Riyad, pour le 24e tour du Championnat saoudien.

Avec ça, le blues est arrivé 29 triomphes consécutifs, augmentant encore le exploit qui place le club saoudien dans le Livre des records.

Pour triompher, les troupes du Monsieur il a dû transpirer.

Le club local a pris l’avantage à la 34e minute de la 2e mi-temps, grâce au but du milieu de terrain Salem Al-Dawsari.

Cependant, Damac cherchait le match nul avec Antolić, qui frappait sous les jambes de Nasser Al-Dawsari et “tué” le gardien Bono.

Mais Al Hilal n’a pas abandonné et a inscrit le but de la victoire dans les arrêts de jeu.

A 48 ans, Nasser Al Dawsari centre magnifiquement depuis la gauche et trouve le Brésilien. Michael bien placé dans le quartier.

Ô ex-Flamengo il a frappé une belle tête, qui a rebondi sur le terrain avant de mourir au fond des filets, rendant la foule folle.

Avec ce résultat, l’équipe de Jorge Jesus se rend à 68 points et continue de se rapprocher du titre.

Il y a désormais 12 points d’avantage sur le Al-Nassr quoi Cristiano Ronaldoqui est le poursuivant le plus proche du classement.