3 moments intéressants à Liverpool vs Man City: aide au gardien de but, but refusé

Jakarta, CNN Indonésie

Concurrence Liverpool contre Manchester City lors du match de Premier League au stade d’Anfield dimanche soir (16/10) WIB, au moins trois moments importants et intéressants ont été colorés.

Liverpool a réussi à faire taire Manchester City 1-0 lors du match de Premier League.

Le match était intéressant et divertissant. Il y a eu au moins trois moments importants dans le match qui ont fait la différence.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

D’abord, lorsque le but de Manchester City a été refusé. Man City a eu la chance de prendre les devants à la 53e minute après le but de Phil Foden.

Manchester City a eu le temps de célébrer le but, mais a finalement été annulé par l’arbitre car avant le but il y avait eu une faute d’Erling Haaland contre Fabinho.

Deuxièmement, les buts de Liverpool ont été marqués dans ce match grâce à la passe décisive du gardien des Reds Alisson Becker. Les Reds ont réussi à sortir de l’impasse à la 76e minute grâce à un but de Mohamed Salah.

[Gambas:Video CNN]

Fait intéressant, Salah a marqué un but après avoir obtenu une passe à longue distance du gardien de Liverpool Alisson Becker dans une situation de contre-attaque.

Troisièmement, l’entraîneur de Liverpool, Jurgen Klopp, a été expulsé après avoir reçu un carton rouge, ce qui a également été un moment inoubliable du match.

Klopp a dû être expulsé avec un carton rouge pour avoir protesté de manière excessive contre le juge de touche après que Salah ait été renversé par Bernardo Silva qui n’a pas été jugé pour une faute.

Mais après le match, Klopp a admis qu’il était en faute pour avoir été trop agressif en protestant.