Le Santos FC fait ses débuts avec une victoire 3-1 sur le Red Bull Bragantino lors de la Coupe d’intégration des moins de 13 ans

Le Santos FC a fait ses débuts avec une victoire 3-1 sur le Red Bull Bragantino en Copa Integração U13. La compétition organisée par le São Paulo FC rassemble les principales équipes nationales du CT de Cotia (SP). Lors du premier match, disputé vendredi après-midi (26), Peixe a vu ses buts marqués par Pedro Queiroz (deux fois) et Kauã Siviero.

En plus du Red Bull Bragantino et de São Paulo, Peixe affrontera Corinthians, Flamengo et Palmeiras comme adversaires. Les équipes s’affrontent en un seul tour et les deux meilleures campagnes accèdent à la grande finale. Avec des matchs consécutifs, le prochain engagement d’Alvinegro Praiano dans cette première phase aura lieu ce samedi (27) à 15h30, au Clásico Alvinegro contre les Corinthians.

Le jeu

Peixe a ouvert le score après vingt minutes de jeu. Isaac Miranda a reçu le ballon sur l’aile droite, a esquivé son marqueur et a traversé dans la surface de réparation. À l’intérieur, Pedro Queiroz a pris l’avantage et a dirigé le ballon au fond des filets.

En seconde période, après trois minutes, Peixe augmentait l’avance après un court corner venant de la gauche. Pedro Queiroz a reçu un centre au deuxième poteau et a trouvé le chemin des filets pour inscrire son deuxième but du match.

Dans la dernière minute des arrêts de jeu, Kauã Siviero a marqué un superbe but pour inscrire les chiffres définitifs au tableau d’affichage. Après une course d’Isaac Miranda, sur l’aile droite, il a reçu une passe à l’entrée de la surface, l’a récupérée de son marqueur et a envoyé un tir parfaitement placé dans le coin droit, sans laisser au gardien une chance de sauver.

L’équipe dirigée par l’entraîneur Índio s’est rendue sur le terrain avec Lucas Gabriel ; João Padovan, Marcello (João Lucas), Arthur Paraná et Felipe Sgarbi (Arthur Strack) ; Calleb, Thiago Saldanha (Pablo Abreu) ​​​​et Juan Xavi (David William) ; Isaac Miranda, Kauan Basile (Pedro Queiroz) et Bernardo Silveira (Arthur Galdino).

(Photo : Tiago Maestre/Santos FC)