# 16/15 Le hockey du Massachusetts se rallie pour une victoire de 4-2 à l’UNH

DURHAM, NH – No. 16/15 Le hockey du Massachusetts a effacé un déficit de deux buts en première période, en marquant quatre sans réplique pour une victoire de 4-2 sur la route au New Hampshire vendredi soir. Avec cette victoire, les Minutemen s’améliorent à 6-5-1 au total et 2-5-0 dans Hockey East, tandis que les Wildcats chutent à 3-10-1 et 0-9-1 dans le jeu de la ligue.

“C’était définitivement deux extrêmes de la première à la deuxième période”, a déclaré l’entraîneur-chef de l’UMass. Greg Carvel. “UNH est sorti avec un rythme et une exécution formidables. Nous n’étions pas prêts à jouer. Nous nous sommes réinitialisés pour la deuxième période, avons fait quelques ajustements qui ont fonctionné efficacement pour nous, nous ont donné des rushs impairs, puis notre gardien de but a fait un très bon travail. ce soir. Il s’est limité à deux buts et nous a donné une chance de nous ressaisir. C’est difficile de gagner sur la route. Il a été difficile pour nous de gagner pendant cette période et c’était, espérons-le, un match sur lequel nous pourrons prendre un peu d’élan et Avance.”

Lors de sa deuxième occasion de jeu de puissance de la soirée, UNH a réussi à convertir. Cy LeClerc a redirigé vers la maison un Kalle Eriksson du point gauche avec Colton Huard obtenant la deuxième passe décisive à 13:07.

Les Wildcats ont ensuite doublé leur avance avec Ryan Black récupérant la rondelle sur une victoire de mise en jeu en zone offensive de Nick Cafarelli et tirant un tir devant Luke Pavicich depuis la fente à 17:52.

UMass a réduit son déficit à 2-1, 2:53 après le début de la deuxième période. L’étudiant de première année Kenny Connors s’est connecté avec une passe étirée de Scott Morrow hors de l’ailier défensif et a retenu un défenseur de l’UNH alors qu’il patinait sur le gardien de but David Fessenden pour le score. L’étudiant de première année Cole O’Hara a également récolté une aide sur le jeu.

Les Minutemen ont égalisé le score à 2-2 à peine 31 secondes plus tard alors que le junior Ryan Sullivan a terminé une passe d’Elliott McDermott et Matt Koopman sur une course impaire dans le haut du filet des Wildcats.

Le senior Reed Lebster a ensuite placé UMass devant avec son cinquième de la saison en supériorité numérique à 6:24, avec un tic-tac-toe de Connors et Cal Kiefiuk.

Le sophomore Ryan Lautenbach a ajouté un décompte d’assurance lors de la ruée vers le troisième, enterrant un tir sur réception de Ryan Ufko et Michael Cameron à 15:46 dans le dernier cadre.

Le New Hampshire a terminé avec un avantage de 37-25 en tirs au but et les deux équipes sont allées 1 pour 3 en avantage numérique.

Pavicich a terminé avec 35 arrêts pour UMass et Fessenden a totalisé 21 arrêts pour les Wildcats.

Onze Minutemen différents ont marqué des points dans la soirée, menés par le but et la passe décisive de Connors. La passe décisive de McDermott a marqué son premier point dans un uniforme UMass, Cameron a décroché sa première aide collégiale et Sullivan a marqué son premier but en 30 matchs.

Le Massachusetts se rendra ensuite à Belfast, en Irlande du Nord, pour le Friendship Four les 25 et 26 novembre. Les Minutemen débuteront avec un match Hockey East contre les n ° 13/14 UMass Lowell vendredi à 14 h, heure de l’Est.