◉ Tolima contre. Bucaramanga en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Tolima contre.  Bucaramanga en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat et résumé du match Tolima vs. Bucaramanga, à la date 8 de la catégorie Première A de Colombie.

Tolima

Tolima

contre

Bucaramanga

Bucaramanga

Les Vinotinto y Oro et les Búcaros ne sont pas allés au-delà du match nul et se sont retrouvés à égalité sans but lors de leur match de la 8e journée de Colombie – Liga BetPlay I 2024.

Tolima a eu plus d’occasions de gagner mais n’a pas trouvé le moyen de marquer un but pour faire la différence. Il a traqué le but adverse avec 12 tirs, dont 4 au but et 8 à l’extérieur.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Tolima – Bucaramanga : résultat et résumé du match”, “Football colombien”, “Note”);’ >

Le meilleur joueur du match était Jefferson Mena. Le défenseur de Bucaramanga avait un bon niveau pour dégager 6 ballons dangereux.

Anderson Angulo a également joué un rôle clé. Le défenseur de Tolima avait un bon niveau pour retirer 2 ballons et dégager 2 ballons dangereux.

Le processus de match était très contesté, avec peu d’espaces pour la création de jeux. Il y a eu plusieurs réprimandes : Aldair Gutiérrez, Brayan Gil, Fredy Hinestroza et Fabián Sambueza.

L’entraîneur de Tolima, David González, a proposé une formation en 4-5-1 avec Neto Volpi dans le but ; Yhormar Hurtado, Julián Quiñones, Anderson Angulo et Jeison Angulo sur la ligne défensive ; Cristian Trujillo, Juan Pablo Nieto, Kevin Pérez, Yeison Guzmán et Álex Castro au milieu ; et Brayan Gil en attaque.

De son côté, l’équipe de Rafael Dudamel est entrée sur le terrain avec une formation en 5-4-1 avec Aldair Quintana entre les trois bâtons ; Aldair Gutiérrez, Carlos Romaña, Jefferson Mena, Carlos Henao et Juan Mosquera en défense ; Joider Micolta, Leonardo Flores, Fabry Castro et Fredy Hinestroza au milieu de terrain ; et Daniel Mosquera devant.

Norberto Ararat Mora était l’arbitre qui a dirigé le match au stade Manuel Murillo Toro.

Le prochain match de Vinotinto y Oro en championnat aura lieu en tant que visiteur contre le Deportivo Cali, tandis que les Búcaros accueilleront Águilas Doradas Rionegro.

Tolima contre. Bucaramanga : résumé du match

Fin du match entre Tolima et Bucaramanga

Tolima et Bucaramanga ont fait match nul 0 à 0.

40′ 2Q : Changement à Tolima

Juan Pablo Nieto part, Carlos Esparragoza entre.

40′ 2T : Changement à Bucaramanga

Joider Micolta part, Fabián Sambueza entre.

31′ 2T : Corner pour Tolima

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Tolima. Le responsable de son lancement est Yeison Estiven Guzmán Gómez.

27′ 2T : Changement à Bucaramanga

Leonardo Flores part, Jean Carlos Colorado entre.

26′ 2T : Changement à Bucaramanga

Joider Micolta part, Jhon Córdoba entre.

Vente Fredy Hinestroza, entrez Estéfano Arango.

26′ 2T : Changement à Tolima

Vente Álex Castro, entrez Léider Riascos.

17′ 2T : Changement à Tolima

Brayan Gil part, Facundo Nicolás Boné Vale entre.

Jeison Angulo part, Junior Hernández entre.

15′ 2T : Corner pour Bucaramanga

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le corner de Bucaramanga. Le responsable de son lancement est Leonardo José Flores Soto.

5′ 2T : Corner pour Tolima

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Tolima. Le responsable de son lancement est Kevin Andrés Pérez Pérez.

2′ 2T : Carton jaune pour Fredy Hinestroza Arias

L’arbitre montre un carton jaune pour Fredy Hinestroza Arias. Bucaramanga a 2 joueurs avertis.

0′ 2T : Changement à Tolima

Cristian Trujillo part, Brayan Rovira entre.

La seconde mi-temps a commencé entre Tolima et Bucaramanga

Fin de la première mi-temps entre Tolima et Bucaramanga

43′ 1T : Corner pour Tolima

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Tolima. Le responsable de son lancement est Álex Stik Castro Giraldo.

31′ 1T : Carton jaune pour Brayan Alexander Gil Hurtado

L’arbitre montre un carton jaune pour Brayan Alexander Gil Hurtado. Tolima a un joueur averti.

29′ 1T : Carton jaune pour Aldair Yesid Gutiérrez Toncel

L’arbitre montre un carton jaune pour Aldair Yesid Gutiérrez Toncel. Bucaramanga a un joueur averti.

28′ 1T : Corner pour Tolima

21′ 1T : Corner pour Tolima

16′ 1T : Corner pour Tolima

Les capitaines de Tolima et Bucaramanga pour le match pour la Colombie – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Colombie – Première Division, à Tolima le capitaine de l’équipe sera Julián Quiñones tandis qu’à Bucaramanga ce sera Jefferson Mena.

Entraîneur : Rafael Dudamel

Tableau de position du tournoi : Première catégorie A de Colombie jouée par Tolima et Bucaramanga

En prévision du match entre Tolima et Bucaramanga, il est important d’analyser le classement de la catégorie Primera A colombienne.