◉ Newcastle United contre. Tottenham en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Newcastle United contre.  Tottenham en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Newcastle United vs. Tottenham, pour la date 33 de la Premier League anglaise.

Newcastle United

contre

Tottenham

Tottenham

Ailette

86′ 2T : Newcastle United – But de cabeza de Fabian Lukas Schär
50′ 2T : Newcastle United – But d’Alexander Isak
31′ 1T : Newcastle United – But sur jeu d’Anthony Gordon
29′ 1T : Newcastle United – But sur jeu d’Alexander Isak

Lors de la 33e journée d’Angleterre – Premier League 2023-2024, Alexander Isak a marqué deux buts lors de la victoire 4-0 de Newcastle à domicile contre Tottenham. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Alexander Isak (29′ 1T et 5′ 2T), Anthony Gordon (31′ 1T) et Fabian Schär (41′ 2T).

Un superbe jeu de Newcastle, après 29 minutes de jeu en première mi-temps, a fait bouger le tableau d’affichage grâce à Alexander Isak. Sur un centre d’Anthony Gordon, l’attaquant s’est connecté avec le ballon dans la grande surface et est entré à l’arrière du but adverse.

L’équipe d’Eddie Howe a créé le danger avec un tir d’Emil Krafth, à la 80e minute de la seconde période, qui a fini par toucher l’un des poteaux.

Bien que Tottenham ait eu le plus de possession de balle avec une moyenne de 68%, leurs efforts n’ont pas suffi à surmonter le résultat.

Alexander Isak est devenu le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant de Newcastle United a montré son meilleur niveau en marquant 2 buts, en tirant 6 fois dans le but adverse et en réalisant 6 passes correctes.

Anthony Gordon s’est également démarqué au parc St. James. L’attaquant de Newcastle United a marqué 1 but et effectué 21 passes correctes.

Le match a été interrompu en raison du nombre de fautes commises par les deux équipes. Il y a eu plusieurs réprimandes : Micky van de Ven, Yves Bissouma, Cristian Romero et James Maddison.

Le manager de Newcastle, Eddie Howe, a proposé une formation en 4-3-3 avec Martin Dúbravka dans le but ; Jacob Murphy, Emil Krafth, Fabian Schär et Dan Burn sur la ligne défensive ; Sean Longstaff, Bruno Guimarães et Elliot Anderson au milieu ; et Harvey Barnes, Alexander Isak et Anthony Gordon en attaque.

De son côté, l’équipe d’Angelos Postecoglou est entrée sur le terrain en 4-5-1 avec Guglielmo Vicario entre les trois bâtons ; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven et Iyenoma Udogie en défense ; Yves Bissouma, Rodrigo Bentancur, Brennan Johnson, James Maddison et Timo Werner au milieu de terrain ; et Son Heungmin à l’avant.

L’arbitre Tim Robinson était chargé de superviser le match au stade St. James Park.

Lors de la prochaine date, Newcastle affrontera Manchester United en tant que visiteur, tandis que Tottenham jouera à domicile contre Manchester City.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint les 50 points et occupe la sixième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 60 points et occupe la cinquième place du tournoi.

Changements à Newcastle United
  • 77′ 2T – Jacob Kai Murphy est sorti pour Valentino Livramento
  • 88′ 2T – Harvey Lewis Barnes remplace Lewis Hall et Elliot Anderson pour Matthew Thomas Ritchie
  • 91′ 2T – Salió Bruno Guimarães Rodriguez Moura par Joe White
  • 92′ 2T – Salió Fabian Lukas Schär par Paul Dummett
Changements à Tottenham
  • 48′ 2T – Pedro Antonio Porro Sauceda part pour Emerson Aparecido Leite De Souza Junior
  • 57′ 2T – Yves Bissouma remplace Pierre-Emile Höjbjerg, Heungmin Son remplace Dejan Kulusevski et Rodrigo Bentancur Colmán remplace Pape Matar Sarr
  • 80′ 2T – James Maddison est sorti pour Giovani Lo Celso

Newcastle United contre. Tottenham : buts et résumé du match

10h20

Le match entre Newcastle United et Tottenham est terminé

Newcastle United a gagné 4-0 grâce aux buts d’Alexander Isak, Anthony Gordon, Alexander Isak et Fabian Lukas Schär.

10h17

47′ 2T : Changement contre Newcastle United

Vente Fabian Schär, entrez Paul Dummett.

10h16

46′ 2T : Changement contre Newcastle United

Vente Bruno Guimarães, entre Joe White.

10h13

43′ 2T : Changement contre Newcastle United

Vente Elliot Anderson, entre Matthew Thomas Ritchie.

10h13

Vente Harvey Barnes, entrée Lewis Hall.

10h11

41′ 2T : but de Newcastle United

Fabian Lukas Schär a battu Newcastle United 4 à 0 face à Tottenham.

10h11

41′ 2T : Corner pour Newcastle United

Le ballon est parti dans le corner ! Newcastle United devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Anthony Gordon.

10h08

38′ 2Q : Corner pour Tottenham

Le ballon est parti dans le corner ! Tottenham devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Dejan Kulusevski.

10h05

35′ 2T : Changement à Tottenham

James Maddison monte, Giovani Lo Celso entre.

10h04

34′ 2T : Corner pour Newcastle United

10h02

32′ 2T : Changement contre Newcastle United

Vente Jacob Murphy, entrez Valentino Livramento.

09h49

19′ 2Q : Corner pour Tottenham

Le ballon est parti dans le corner ! Tottenham devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est James Maddison.

09h48

18′ 2T : Corner pour Newcastle United

09h47

17′ 2T : Corner pour Newcastle United

09h46

16′ 2T : Carton jaune pour James Maddison

L’arbitre montre un carton jaune pour James Maddison. Tottenham compte 4 joueurs avertis.

09:42

12′ 2T : Changement à Tottenham

Rodrigo Bentancur part, Pape Matar Sarr entre.

09:42

Vente Fils Heungmin, Entra Dejan Kulusevski.

09:42

Sale Yves Bissouma, entra Pierre-Emile Höjbjerg.

09:39

9′ 2T : Corner pour Newcastle United

09h35

5′ 2T : but de Newcastle United

Alexander Isak met Newcastle United 3-0 contre Tottenham.

09:34

4′ 2T : Corner pour Newcastle United

09:33

3′ 2T : Changement à Tottenham

Vente Pedro Porro, entre Emerson Aparecido Leite De Souza Junior.

09h31

1′ 2T : Carton jaune pour Yves Bissouma

L’arbitre montre un carton jaune pour Yves Bissouma. Tottenham a 2 joueurs avertis.

09h30

La seconde mi-temps a commencé entre Newcastle United et Tottenham

Newcastle United a battu Tottenham 2-0 grâce aux buts d’Alexander Isak et Anthony Gordon.

09h16

Fin de la première mi-temps entre Newcastle United et Tottenham

09h13

43′ 1T : Corner pour Newcastle United

09h10

40′ 1T : Corner pour Newcastle United

09:07

37′ 1T : Corner pour Newcastle United

09:06

36′ 1T : Corner pour Newcastle United

09h05

35′ 1T : Corner pour Newcastle United

09h01

31′ 1T : Gol de Newcastle United

Anthony Gordon a battu Newcastle United 2 à 0 face à Tottenham.

08h59

29′ 1T : Gol de Newcastle United

Alexander Isak met Newcastle United 1-0 contre Tottenham.

08h56

26′ 1T : Carton jaune pour Micky van de Ven

L’arbitre montre un carton jaune pour Micky van de Ven. Tottenham a un joueur réservé.

08h43

13′ 1T : Corner pour Newcastle United

08h39

9′ 1T : Corner pour Newcastle United

08h36

6′ 1Q : Corner pour Tottenham

Le ballon est parti dans le corner ! Tottenham devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Pedro Antonio Porro Sauceda.

08h32

2′ 1T : Corner pour Newcastle United

08h32

08h30

Le match entre Newcastle United et Tottenham a commencé

Ils jouent déjà au stade St. James Park pour la 33e journée de la Premier League anglaise.

08h10

Les capitaines de Newcastle United et Tottenham pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Newcastle United, le capitaine de l’équipe sera Dan Burn tandis qu’à Tottenham ce sera Son Heungmin.

07h30

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Newcastle United et Tottenham

En prévision du match entre Newcastle United et Tottenham, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.

07h10

Dans quel stade Newcastle United vs. Tottenham

Newcastle United contre. Tottenham jouera le match au stade St. James Park, où Newcastle United jouera à domicile.

06h50

Arbitre pour Newcastle United contre. Tottenham

Pour le match entre Newcastle United et. L’arbitre de Tottenham sera Tim Robinson