◉ Milan contre. Atalanta en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Milan contre.  Atalanta en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Milan vs. Atalanta, pour la date 26 de la Serie A italienne.

Milan

Milan

contre

Atalante

Atalante

Ailette

41′ 1T : Atalanta – But sur penalty de Teun Koopmeiners
2′ 1T : Milan – But de Rafael Alexandre da Conceição Leão

Milan et l’Atalanta n’ont eu aucune différence lors de leur match de la 26e journée, disputé ce dimanche au stade San Siro.

La première mi-temps a commencé positivement pour Milan, qui a profité de l’occasion pour ouvrir le score avec Rafael Leão dès la 2ème minute, et l’Atalanta a égalisé grâce à un penalty de Teun Koopmeiners à la 41ème minute de la même étape.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Milan – Atalanta : résultat, buts et résumé du match”, “Serie A”, “Note”);’ >

Bien que Milan ait réalisé le plus grand nombre de tirs pendant tout le match (15 tirs), cela n’a pas suffi à briser la parité du match contre l’Atalanta.

Le personnage de la rencontre était Teun Koopmeiners. Le milieu de terrain de l’Atalanta s’est démarqué contre Milan en marquant 1 but et en marquant deux fois.

Rafael Leão a également joué un rôle clé au stade San Siro. Le milieu de terrain milanais s’est démarqué contre l’Atalanta en marquant 1 but et en marquant 3 fois.

Ce fut un match avec de nombreuses fautes et de nombreuses interruptions. Les réprimandes ont été nombreuses : Stefano Pioli, Marten de Roon, Emil Holm, Rafael Leão, Ademola Lookman et Éderson.

L’entraîneur milanais Stefano Pioli a mis en place une formation 4-5-1 sur le terrain avec Mike Maignan dans le but ; Alessandro Florenzi, Malick Thiaw, Matteo Gabbia et Theo Hernández sur la ligne défensive ; Yacine Adli, Ismael Bennacer, Christian Pulisic, Ruben Loftus-Cheek et Rafael Leão au milieu ; et Olivier Giroud en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Gian Piero Gasperini se sont implantés avec une stratégie 3-5-2 avec Marco Carnesecchi entre les trois bâtons ; Giorgio Scalvini, Berat Djimsiti et Sead Kolasinac en défense ; Emil Holm, Marten de Roon, Éderson, Matteo Ruggeri et Teun Koopmeiners au milieu de terrain ; et Aleksei Miranchuk et Charles De Ketelaere en tête.

L’arbitre désigné pour le match était Daniele Orsato.

Milan se rendra à la Lazio lors de la prochaine journée, tandis que l’Atalanta accueillera Bologne au stade Gewiss.

L’équipe locale occupe la troisième place avec 53 points, tandis que le visiteur a atteint 46 points et occupe la cinquième place du tournoi.

Milan contre. Atalanta : buts et résumé du match

Le match entre Milan et Atalanta s’est terminé

Milan et l’Atalanta ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Rafael Alexandre da Conceição Leão et Teun Koopmeiners.

48′ 2Q : Carton jaune pour Éderson José dos Santos Lourenço da Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Éderson José dos Santos Lourenço da Silva. L’Atalanta compte 4 joueurs avertis.

43′ 2T : Corner pour Milan

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Milan sur corner. Le responsable de son lancement est Rafael Alexandre da Conceição Leão.

43′ 2T : Changement à l’Atalante

Giorgio Scalvini monte, Rafael Tolói entre.

42′ 2T : Changement à Milan

Vente Christian Pulisic, entre Noah Okafor.

33′ 2T : Changement à Milan

Vente Ismael Bennacer, entre Yunus Musah.

33′ 2T : Changement à l’Atalante

Matteo Ruggeri monte, Isak Hien entre.

17′ 2T : Changement à l’Atalanta

Aleksei Miranchuk monte, Gianluca Scamacca entre.

11′ 2T : Changement à Milan

Alessandro Florenzi monte, Davide Calabria entre.

0′ 2T : Changement à l’Atalante

Charles De Ketelaere part, Ademola Lookman entre.

Emil Holm monte, Davide Zappacosta entre.

La seconde mi-temps entre Milan et Atalanta a commencé

Milan et l’Atalanta font match nul 1-1 avec des buts de Rafael Alexandre da Conceição Leão et Teun Koopmeiners.

La première mi-temps entre Milan et Atalanta se termine

47′ 1T : Carton jaune pour Rafael Alexandre da Conceição Leão

L’arbitre montre un carton jaune à Rafael Alexandre da Conceição Leão. Milan a 2 joueurs avertis.

47′ 1T : Carton jaune pour Emil Holm

L’arbitre montre un carton jaune pour Emil Holm. L’Atalanta a 2 joueurs avertis.

43′ 1T : Carton jaune pour Marten de Roon

L’arbitre montre un carton jaune pour Marten de Roon. L’Atalanta a un joueur averti.

41′ 1T : But de l’Atalanta

Teun Koopmeiners met l’Atalanta 1-1 contre Milan.

39′ 1T : Carton jaune pour Stefano Pioli

L’arbitre montre un carton jaune pour Stefano Pioli. Milan a un joueur réservé.

38′ 1T : Corner pour l’Atalanta

Le ballon est parti dans le corner ! L’Atalanta devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Aleksei Andreyevich Miranchuk.

28′ 1T : Corner pour Milan

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Milan sur corner. Le responsable de son lancement est Theo Bernard François Hernández.

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Milan sur corner. Le responsable de son lancement est Alessandro Florenzi.

22′ 1T : Corner pour Milan

17′ 1T : Corner pour l’Atalanta

15′ 1T : Corner pour l’Atalanta

Le ballon est parti dans le corner ! L’Atalanta devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Charles De Ketelaere.

2′ 1T : but milanais

Rafael Alexandre da Conceição Leão met Milan 1-0 contre l’Atalanta.

Le match entre Milan et Atalanta a commencé

Ils jouent déjà au stade de San Siro pour la 26e journée de Serie A italienne.

Les capitaines de Milan et de l’Atalanta pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui Italie – Serie A, à Milan, le capitaine de l’équipe sera Theo Hernández tandis qu’à l’Atalanta ce sera Marten de Roon.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Milan et l’Atalanta

Dans la perspective du match entre Milan et Atalanta, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.