Résultat Séville vs Real Madrid : Score 1-1

Bola.net – Le Real Madrid affronte Séville au Ramon Sánchez Pizjuan lors de la 10e journée de la Liga 2023/2024, samedi (21/10/2023). Le match Séville contre Madrid s’est terminé par un match nul 1-1.

Il n’y a pas eu de vainqueur lors du match de retrouvailles de Sergio Ramos avec Madrid. Le Séville du nouvel entraîneur Diego Alonso a pris l’avantage grâce au but contre son camp de David Alaba à la 74e minute, mais Madrid a répondu grâce au but de Dani Carvajal à la 78e minute.

Madrid compte actuellement 25 points (8 victoires, 1 nul, 1 défaite) en tête. Séville est toujours dispersé au milieu du tableau avec 9 points en 9 matches (2 victoires, 3 nuls, 4 défaites).

Ensuite, en milieu de semaine, Séville et Madrid poursuivront tous deux leur lutte en phase de groupes de la Ligue des Champions. Séville accueillera Arsenal, tandis que Madrid jouera à l’extérieur contre Braga.

1 sur 4 pages

Processus des objectifs de Séville contre le Real Madrid

La Liga 2023/2024 : Action du joueur du Real Madrid, Vinicius Junior, lors du match Séville contre Real Madrid de la 10e semaine (c) AP Photo/Jose Breton

Madrid a en fait marqué deux buts en première mi-temps grâce à Federico Valverde et Jude Bellingham. Cependant, les deux buts ont été refusés par l’arbitre.

Marquée par un arrêt sur la ligne de but de Sergio Ramos pour refuser le but de son ancienne équipe, la première mi-temps s’est soldée par un nul 0-0.

Séville a pris l’avantage à la 74e minute après un traversée Depuis le côté gauche, l’attaque de Séville a abouti à un but contre son camp d’Alaba. Mais l’avantage des locaux n’a pas duré longtemps.

Seulement quatre minutes plus tard, continuez pièces ensemble Kroos sur le côté droit, Carvajal a transpercé le but de Séville. Le gardien de but n’a pas pu arrêter sa tête et le score était à nouveau égal.

Ce but était le dernier but de ce match. Les deux équipes ont dû se contenter de partager un point.