◉ Flamengo contre. Botafogo en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Flamengo contre.  Botafogo en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Flamengo vs. Botafogo, pour la date 4 du Brasileirão.

Flamengo

Flamengo

contre

Botafogo

Botafogo

Ailette

92′ 2T : Botafogo – But sur un jeu de Jefferson David Savarino Quintero
52′ 2Q: Botafogo – But de Luiz Henrique Andre Rosa da Silva

Flamengo n’a pas mis les pieds au Maracanã et a fini par s’incliner 2 à 0 lors du match valable pour la quatrième journée du tournoi Brésil – Championnat Brésilien 2024. La première conquête s’est concrétisée à la 7ème minute de la seconde mi-temps, avec une brillante exécution du joueur. l’attaquant Luiz Henrique. Jefferson Savarino a assuré la finale 2-0 lorsque le chronomètre indiquait la 47e minute de la même étape.

Une belle action de Botafogo, après 7 minutes de jeu, a fait bouger le tableau d’affichage grâce à Luiz Henrique. Jefferson Savarino a lancé le ballon vers l’attaquant, qui a terminé du demi-cercle au poteau droit.

Jefferson Savarino est devenu le joueur le plus remarquable du match. Le milieu de terrain de Botafogo a marqué 1 but, effectué 21 passes correctes et cherché le but opposé avec 3 tirs.

Lucas Halter s’est démarqué par sa solide défense. Le défenseur de Botafogo avait un bon niveau pour dégager 5 ballons dangereux.

Le match a été interrompu en raison du nombre de fautes commises par les deux équipes. Il y a eu plusieurs réprimandes : Jefferson Savarino, Danilo Barbosa, Luiz Henrique, Nicolás De La Cruz et Jeffinho.

L’entraîneur de Flamengo, Tite, a proposé une formation en 4-3-3 avec Agustín Rossi dans l’arc ; Guillermo Varela, Fabricio Bruno, Leo Pereira et Ayrton Lucas sur la ligne défensive ; Erick Thumb, Nicholas De La Cruz et Giorgian De Arrascaeta au milieu ; et Luiz Araújo, Pedro et Bruno Henrique en attaque.

De son côté, l’équipe d’Artur Jorge a pris le terrain avec une formation en 4-4-2 avec John entre les trois bâtons ; Damián Suárez, Lucas Halter, Bastos et Hugo en défense ; Danilo Barbosa, Marlon Freitas, Eduardo et Jefferson Savarino au milieu de terrain ; et Luiz Henrique et Júnior Santos en tête.

L’arbitre Raphael Claus était chargé de superviser le match au Maracanã.

Au prochain rendez-vous, Flamengo affrontera le RB Bragantino en tant que visiteur, tandis que Botafogo jouera à domicile contre Bahia.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 7 points et occupe la cinquième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 9 unités et est leader.

Changements à Flamengo
  • 45′ 2T – Erick Antonio Pulgar Farfán remplace Allan Rodrigues de Souza
  • 65′ 2T – Salieron Guillermo Varela Olivera de Wesley Vinícius França Lima et Luiz de Araújo Guimarães Neto de Gérson Santos da Silva
  • 69′ 2T – Salió Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti par Lorran Lucas Pereira de Sousa
  • 84′ 2T – Salió Ayrton Lucas Dantas de Medeiros par Matías Nicolás Viña Susperreguy
Changements à Botafogo
  • 59′ 2T – Salieron Luiz Henrique Andre Rosa da Silva de Jefferson Ruan Pereira dos Santos et Carlos Eduardo de Oliveira Alves de Danilo das Neves Pinheiro
  • 67′ 2T – Danilo Barbosa da Silva part pour Gregore De Magalhães da Silva et José Antonio dos Santos Júnior pour Diego Manuel Hernández González
  • 71′ 2T – Lucas Halter part pour Alexander Nahuel Barboza Ullúa

Flamengo contre. Botafogo : buts et résumé du match

12h54

Le match entre Flamengo et Botafogo est terminé

Botafogo a gagné 2-0 grâce aux buts de Luiz Henrique Andre Rosa da Silva et Jefferson David Savarino Quintero.

12h54

54′ 2T : Corner pour Flamengo

Le ballon est parti dans le corner ! Flamengo devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Lorran Lucas Pereira de Sousa.

12h52

52′ 2T : Corner pour Botafogo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Botafogo. Le responsable de son lancement est Marlon Rodrigues De Freitas.

12h47

47′ 2Q : but de Botafogo

Jefferson David Savarino Quintero met Botafogo 2-0 contre Flamengo.

12h44

44′ 2T : Changement à Botafogo

Vente Lucas Halter, entrée Alexander Barboza.

12h39

39′ 2T : Changement à Flamengo

Vente Ayrton Lucas Dantas de Medeiros, entrez Matías Viña.

12h35

35′ 2T : Corner pour Botafogo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Botafogo. Le responsable de son lancement est Hugo Gonçalves Ferreira Neto.

12h33

33′ 2T : Carton jaune pour Jefferson Ruan Pereira dos Santos

L’arbitre montre un carton jaune pour Jefferson Ruan Pereira dos Santos. Botafogo a 4 joueurs avertis.

12h24

24′ 2T : Changement à Flamengo

Vente Giorgian D’Arrascaeta, entrez Lorran Lucas Pereira de Sousa.

12h22

22′ 2Q : Changement à Botafogo

Júnior Santos part, Diego Hernández entre.

12h20

20′ 2Q : Changement à Botafogo

Vente Danilo Barbosa da Silva, entre Gregore De Magalhães da Silva.

12h20

20′ 2T : Changement à Flamengo

Vente Luiz Araújo, entre Gérson Santos da Silva.

12h20

Guillermo Varela part, Wesley França entre.

12h19

19′ 2T : Corner pour Flamengo

Le ballon est parti dans le corner ! Flamengo devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti.

12h17

17′ 2T : Corner pour Flamengo

Le ballon est parti dans le corner ! Flamengo devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Diego Nicolás De La Cruz Arcosa.

12h14

14′ 2Q : Changement à Botafogo

Vente Carlos Eduardo de Oliveira Alves, Danilo das Neves Pinheiro entrent.

12h14

Vente Luiz Henrique, entrez Jefferson Ruan Pereira dos Santos.

12h13

13′ 2T : Carton jaune pour Diego Nicolás De La Cruz Arcosa

L’arbitre montre un carton jaune à Diego Nicolás De La Cruz Arcosa. Flamengo a un joueur averti.

12h11

11′ 2T : Carton jaune pour Luiz Henrique Andre Rosa da Silva

L’arbitre montre un carton jaune à Luiz Henrique Andre Rosa da Silva. Botafogo a 3 joueurs avertis.

12h07

7′ 2T : but de Botafogo

Luiz Henrique Andre Rosa da Silva met Botafogo 1-0 contre Flamengo.

12h07

7′ 2Q : Corner pour Botafogo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Botafogo. Le responsable de son lancement est Jefferson David Savarino Quintero.

12h00

0′ 2T : Changement à Flamengo

Erick Pulgar part, Allan Rodrigues de Souza entre.

11h50

La première mi-temps entre Flamengo et Botafogo est terminée

Flamengo et Botafogo ont fait match nul 0 à 0.

11h44

44′ 1T : Corner pour Flamengo

11h42

42′ 1T : Carton jaune pour Danilo Barbosa da Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Danilo Barbosa da Silva. Botafogo a 2 joueurs avertis.

11h31

31′ 1T : Corner pour Flamengo

11h14

14′ 1T : Carton jaune pour Jefferson David Savarino Quintero

L’arbitre montre un carton jaune pour Jefferson David Savarino Quintero. Botafogo a un joueur averti.

11h10

10′ 1T : Corner pour Flamengo

11h00

Le match entre Flamengo et Botafogo a commencé

Jouez au stade Jornalista Mário Filho pour le 4ème du Brasileirão.

11h00

Les capitaines de Flamengo et Botafogo pour le match pour le Brésil – Brasileirao

Lors du match d’aujourd’hui Brésil – Brasileirao, à Flamengo le capitaine de l’équipe sera Giorgian De Arrascaeta tandis qu’à Botafogo ce sera Marlon Freitas.

Classement du tournoi : Brasileirão joué par Flamengo et Botafogo

En prévision du match entre Flamengo et Botafogo, il est important d’analyser l’évolution du classement du Brasileirão.