◉ Bucaramanga contre. Une fois Caldas en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Bucaramanga contre.  Une fois Caldas en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Bucaramanga vs. Une fois Caldas, pour la date 5 de la catégorie Première A de Colombie.

Bucaramanga

Bucaramanga

contre

Une fois Caldas

Ailette

85′ 2T : Bucaramanga – But sur un jeu de Jhon Emerson Córdoba
72′ 2T : Once Caldas – But de Dayro Mauricio Moreno Galindo

Le match disputé ce samedi entre les Búcaros et les Tricolores s’est terminé par un match nul 1-1 entre les deux prétendants.

La deuxième mi-temps a commencé positivement pour Once Caldas, puisque Dayro Moreno a marqué un but à la 27e minute, mais Bucaramanga a égalisé le score avec un but marqué par Jhon Córdoba à la 40e minute de la même étape.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Bucaramanga – Once Caldas : résultat, buts et résumé du match”, “Football colombien”, “Note”);’ >

Aldair Zárate était la figure du parti. Le milieu de terrain de Bucaramanga a réalisé 62 passes correctes et a marqué 4 fois.

Dayro Moreno était également important. L’attaquant de Once Caldas a marqué 1 but, tiré 5 fois dans le but adverse et effectué 22 passes correctes.

Le match a été assez disputé, dans lequel les fautes ont commencé à s’accumuler. Il y a eu plusieurs réprimandes : Ricardo Márquez, Jorge Cardona, Aldair Zárate, Billy Arce, Jefferson Mena. Jorge Cardona a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune, à la 97e minute de la seconde période.

Le directeur technique de Bucaramanga, Rafael Dudamel, a proposé une stratégie 4-3-3 avec Aldair Quintana dans le but ; Santiago Jiménez, Jefferson Mena, Carlos Henao et Fabio Delgado sur la ligne défensive ; Aldair Zárate, Fabry Castro et Fredy Hinestroza au milieu ; et Estéfano Arango, Ricardo Márquez et Jhon Córdoba en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Hernán Darío Herrera formaient un 4-3-3 avec James Aguirre entre les trois bâtons ; Juan David Cuesta, Jorge Cardona, Jaider Riquett et Mauricio Castaño en défense ; Alejandro García Castillo, Mateo García et Esteban Beltrán au milieu de terrain ; et Luis Palacios, Dayro Moreno et Santiago Mera en tête.

L’arbitre Luis Delgado Hurtado a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Au prochain rendez-vous, les Búcaros se rendront à l’América de Cali et le Tricolor jouera à domicile contre le Patriotas FC au stade Palogrande.

Bucaramanga contre. Once Caldas : buts et résumé du match

Fin du match entre Bucaramanga et Once Caldas

Bucaramanga et Once Caldas ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Jhon Emerson Córdoba et Dayro Mauricio Moreno Galindo.

52′ 2T : Carton jaune pour Jorge Luis Cardona Gutiérrez

L’arbitre montre un carton jaune pour Jorge Luis Cardona Gutiérrez. Une fois que Caldas a 3 joueurs avertis.

50′ 2T : Corner pour Once Caldas

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Once Caldas. Le responsable de son lancement est Billy Vladimir Arce Mina.

48′ 2T : Corner pour Once Caldas

40′ 2T : But de Bucaramanga

Jhon Emerson Córdoba met Bucaramanga 1 à 1 contre Once Caldas.

39′ 2T : Changement à Once Caldas

Mateo García part, Felipe Cifuentes entre.

35′ 2T : Carton jaune pour Jefferson Mena Palacios

L’arbitre montre un carton jaune pour Jefferson Mena Palacios. Bucaramanga a 3 joueurs avertis.

32′ 2T : Carton jaune pour Billy Vladimir Arce Mina

L’arbitre montre un carton jaune pour Billy Vladimir Arce Mina. Une fois que Caldas a 2 joueurs avertis.

30′ 2T : Corner pour Once Caldas

29′ 2T : Changement à Bucaramanga

Vente Aldair Zárate, entrez Dairon Valencia.

19′ 2T : Corner pour Bucaramanga

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le corner de Bucaramanga. Le responsable de son lancement est Fabián Héctor Sambueza.

17′ 2T : Changement à Once Caldas

Alejandro García Castillo part, Alvaro Montaño entre.

16′ 2T : Changement à Once Caldas

Luis Palacios part, Gustavo Torres entre.

15′ 2T : Changement à Bucaramanga

Carlos Henao part, Carlos Romaña entre.

14′ 2T : Changement à Bucaramanga

Ricardo Márquez part, Daniel Mosquera entre.

Estéfano Arango part, Fabián Sambueza entre.

14′ 2T : Carton jaune pour Aldair Enrique Zárate Palma

L’arbitre montre un carton jaune pour Aldair Enrique Zárate Palma. Bucaramanga a 2 joueurs avertis.

13′ 2T : Corner pour Bucaramanga

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le corner de Bucaramanga. Le responsable de son lancement est Estéfano Arango González.

0′ 2T : Changement en Once Caldas

Santiago Mera part, Iván Rojas entre.

Fin de la première mi-temps entre Bucaramanga et Once Caldas

Bucaramanga et Once Caldas ont fait match nul 0 à 0.

45′ 1T : Corner pour Bucaramanga

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le corner de Bucaramanga. Le responsable de son lancement est Fredy Hinestroza Arias.

38′ 1T : Corner pour Bucaramanga

37′ 1T : Carton jaune pour Jorge Luis Cardona Gutiérrez

L’arbitre montre un carton jaune pour Jorge Luis Cardona Gutiérrez. Une fois que Caldas a fait avertir un joueur.

28′ 1T : Corner pour Bucaramanga

26′ 1T : Changement à Once Caldas

Esteban Beltrán part, Billy Arce entre.

20′ 1T : Corner pour Bucaramanga

6′ 1T : Corner pour Bucaramanga

5′ 1T : Corner pour Bucaramanga

1′ 1T : Corner pour Bucaramanga

Le match entre Bucaramanga et Once Caldas a commencé

Ils jouent déjà au stade Alfonso López pour la cinquième journée de la catégorie Primera A en Colombie.

Entraîneur : Hernán Darío Herrera

Tableau de position du tournoi : Première catégorie A de Colombie jouée par Bucaramanga et Once Caldas

En prévision du match entre Bucaramanga et Once Caldas, il est important d’analyser le classement de la catégorie Primera A colombienne.