◉ Atlético de Madrid contre. Rayo Vallecano en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Atlético de Madrid contre.  Rayo Vallecano en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano, pour la date 20 de la Ligue espagnole.

Athlète de Madrid

contre

Raie Vallecano

Ailette

89′ 2T : Atlético de Madrid – But sur jeu de Memphis Depay
42′ 1T : Rayo Vallecano – But sur un jeu d’Álvaro García Rivera
35′ 1Q : Atlético de Madrid – Tête de Reinildo Isnard Mandava

À la 20e journée du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24, l’équipe locale est devenue forte à domicile et a gagné ce mercredi contre le Rayo. Les buts du match pour l’équipe locale ont été inscrits par Reinildo Mandava (35′ 1T) et Memphis Depay (44′ 2T). Alors que le but à l’extérieur a été marqué par Álvaro García (42′ 1T).

Álvaro García a suscité les applaudissements grâce à son superbe résultat après 42 minutes de jeu en première mi-temps. Depuis le demi-cercle, l’attaquant a décoché un tir puissant directement dans le but, après avoir reçu l’aide de Pep Chavarría. Le ballon est entré dans le poteau gauche du but adverse.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Atlu00e9tico de Madrid – Rayo Vallecano : résultat, buts et résumé du match”, “La Liga”, “Note”);’ >

Memphis Depay a réalisé une belle prestation. L’attaquant de l’Atlético de Madrid a brillé en inscrivant 1 but, en bottant 3 fois et en réalisant 16 passes correctes.

Reinildo Mandava s’est également distingué. Le défenseur de l’Atlético de Madrid a été important en marquant 1 but, en volant 3 ballons et en repoussant 4 ballons dangereux.

C’était un duel qui a été arrêté en raison de la forte accumulation d’infractions sur le terrain. Il y a eu plusieurs réprimandes : Kike Pérez, Isaac Palazón, Diego Simeone et Pep Chavarría. Francisco Rodríguez a été expulsé pour un carton rouge direct à la 90e minute de la seconde période.

L’entraîneur d’Atl. Madrid, Diego Simeone, a présenté une configuration tactique 3-5-2 avec Jan Oblak dans le but ; Axel Witsel, Mario Hermoso et Reinildo Mandava sur la ligne défensive ; Marcos Llorente, Arthur Vermeeren, Pablo Barrios, Saúl Ñíguez et Rodrigo Riquelme au milieu ; et Ángel Correa et Memphis Depay en attaque.

De son côté, l’équipe de Francisco Rodríguez a présenté un schéma tactique en 3-5-2 avec Stole Dimitrievski entre les trois bâtons ; Aridane Hernández, Florian Lejeune et Luis Alfonso Espino en défense ; Andrei Ratiu, Kike Pérez, Óscar Valentín, Pep Chavarría et Isaac Palazón au milieu de terrain ; et Sergio Camello et Álvaro García devant.

César Soto Grado a été l’arbitre choisi pour le match au Metropolitano.

Au prochain rendez-vous, l’Atleti se rendra à Grenade et le Rayo jouera à domicile contre l’UD Las Palmas.

De cette manière, l’équipe locale occupe la troisième place du championnat avec 47 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 24, occupe la treizième place.

Atlético de Madrid contre. Rayo Vallecano: buts et résumé du match

Fin du match entre l’Atlético de Madrid et le Rayo Vallecano

L’Atlético de Madrid s’est imposé 2-1 grâce aux buts de Reinildo Isnard Mandava et Memphis Depay. Le but du Rayo Vallecano a été marqué par Álvaro García Rivera.

51′ 2T : Corner pour l’Atlético de Madrid

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Atlético de Madrid. Le responsable de son lancement est Samuel Dias Lino.

44′ 2T : But de l’Atlético de Madrid

Memphis Depay met l’Atlético de Madrid 2 à 1 contre le Rayo Vallecano.

39′ 2T : Corner pour Rayo Vallecano

Le ballon est parti dans le corner ! Rayo Vallecano devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Oscar Guido Trejo.

37′ 2T : Changement au Rayo Vallecano

Sergio Camello part, Radamel Falcao entre.

35′ 2T : But de l’Atlético de Madrid

30′ 2T : Changement au Rayo Vallecano

Isaac Palazón part, Jorge de Frutos entre.

Álvaro García part, Óscar Trejo entre.

27′ 2T : Corner pour Rayo Vallecano

Le ballon est parti dans le corner ! Rayo Vallecano devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Isaac Palazón Camacho.

23′ 2T : Changement à l’Atlético de Madrid

Saúl Ñíguez part, Koke entre.

18′ 2T : Changement au Rayo Vallecano

Andrei Ratiu part, Iván Balliu entre.

Lire aussi  Turkey's Erdogan wins re-election with 52% of the vote, according to the state-run news agency Anadolu. Erdogan made his victory speech from an Istanbul balcony adorned with a sea of Turkish flags. His opponent, Kemal Kiliçdaroglu, upon conceding defeat, said he was "sad for Turkey" and would continue fighting for his country. Despite a strong desire for change from a section of the electorate, the economic crisis, restrictions on freedoms and an increasingly authoritarian government failed to dent Erdogan's popularity. Turnout reached 87% in the first round of voting.

Enrique Pérez Muñoz part, Miguel Crespo da Silva entre.

14′ 2T : Carton jaune pour Isaac Palazón Camacho

L’arbitre montre un carton jaune pour Isaac Palazón Camacho. Rayo Vallecano a 2 joueurs avertis.

12′ 2T : Changement à l’Atlético de Madrid

Marcos Llorente part, Rodrigo De Paul entre.

Rodrigo Riquelme part, Samuel Lino entre.

Ángel Correa part, Antoine Griezmann entre.

7′ 2T : Corner pour l’Atlético de Madrid

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Atlético de Madrid. Le responsable de son lancement est Nahuel Molina Lucero.

0′ 2T : Changement à l’Atlético de Madrid

Vente Arthur Vermeeren et Nahuel Molina.

Fin de la première mi-temps entre l’Atlético de Madrid et le Rayo Vallecano

L’Atlético de Madrid et le Rayo Vallecano ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Reinildo Isnard Mandava et Álvaro García Rivera.

42′ 1T : But du Rayo Vallecano

Álvaro García Rivera met Rayo Vallecano 1 à 1 contre l’Atlético de Madrid.

40′ 1T : Corner pour l’Atlético de Madrid

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Atlético de Madrid. Le responsable de son lancement est Ángel Martín Correa Martínez.

37′ 1T : Carton jaune pour Enrique Pérez Muñoz

L’arbitre montre un carton jaune pour Enrique Pérez Muñoz. Rayo Vallecano a un joueur averti.

35′ 1T : But de l’Atlético de Madrid

Reinildo Isnard Mandava met l’Atlético de Madrid 1 à 0 contre le Rayo Vallecano.

31′ 1T : Corner pour Rayo Vallecano

25′ 1T : Corner pour Rayo Vallecano

23′ 1T : Corner pour l’Atlético de Madrid

8′ 1T : Corner pour l’Atlético de Madrid

Le match entre l’Atlético de Madrid et le Rayo Vallecano a commencé

Ils jouent déjà au stade Cívitas Metropolitano pour la 20e journée de la Ligue espagnole.

Les capitaines de l’Atlético de Madrid et du Rayo Vallecano pour le match pour l’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Espagne – Première Division, à l’Atlético de Madrid, le capitaine de l’équipe sera Jan Oblak tandis qu’au Rayo Vallecano ce sera Óscar Valentín.

Entraîneur : Francisco Rodríguez

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par l’Atlético de Madrid et le Rayo Vallecano

En prévision du match entre l’Atlético de Madrid et le Rayo Vallecano, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.

Dans quel stade se déroulera l’Atlético de Madrid vs. Raie Vallecano

Atlético de Madrid contre. Le Rayo Vallecano jouera le match au stade Cívitas Metropolitano, où jouera l’Atlético de Madrid à domicile.

Arbitre pour Atlético de Madrid vs. Raie Vallecano

Pour le match Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano l’arbitre sera César Soto Grado