◉ Alianza Atlético contre. UTC live : suivez le match minute par minute

◉ Alianza Atlético contre.  UTC live : suivez le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Alianza Atlético vs. UTC, pour la date 4 de la Première Division du Pérou.

Alliance sportive

contre

UTC

UTC

Ailette

85′ 2T : Alianza Atlético – But sur jeu de Jeremy Jorge Canela Torres
12′ 1T : Alianza Atlético – But sur un jeu de Rodrigo Facundo Castro

Le match de la date 4 de Pérou – Liga 1 Betsson 2024 entre A. Atlético et UTC s’est terminé en faveur de l’équipe locale. Le but qui a brisé l’égalité est venu de Rodrigo Castro à la 12ème minute de la première mi-temps, tandis que Jeremy Canela a accru l’écart à la 40ème minute de la seconde mi-temps, scellant la victoire de l’Alianza Atlético.

Rodrigo Castro a réalisé une belle performance. Le milieu de terrain de l’Alianza Atlético a marqué 1 but et a été encouragé à tirer deux fois.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Alianza Atlu00e9tico – UTC : résultat, buts et résumé du match”, “Football péruvien”, “Note”);’ >

Un autre joueur qui a réalisé un grand match a été Diego Melián. Le gardien de l’Alianza Atlético a été le protagoniste face à l’UTC : il a contenu 3 tirs.

Le jeu est devenu sale avec des fautes et les joueurs ont mis plus de force. Il y a eu plusieurs réprimandes : Christian Vásquez, Jimmy Valoyes, Joel Sánchez et Ángel Romero.

L’entraîneur de l’Atlético, Luciano Theiler, a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Diego Melián dans les buts ; Christian Vásquez, Eric Tovo, Horacio Benincasa et Francisco Duclós sur la ligne défensive ; Santiago Arias, Rodrigo Castro et Federico Illanes au milieu ; et Hideyoshi Arakaki, Adrián Fernández et Guillermo Larios dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Carlos Ramacciotti a présenté un schéma tactique en 4-4-2 avec Patrick Zubczuk entre les trois bâtons ; Pedro Requena, Diego Mondino, Jimmy Valoyes et Adrián Gutiérrez en défense ; Ángel Romero, Koichi Aparicio, Jimmy Pérez et Joel Sánchez au milieu de terrain ; et Víctor Perlaza et Jarlin Quintero en tête.

Sebastián Lozano était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Lors de la prochaine journée, l’A. Atlético affrontera le Sport Huancayo en tant que visiteur, tandis que l’UTC jouera en visiteur contre l’Universitario.

Alianza Atlético contre. UTC : buts et résumé du match

Le match entre l’Alianza Atlético et l’UTC s’est terminé

L’Alianza Atlético a gagné 2-0 grâce aux buts de Rodrigo Facundo Castro et Jeremy Jorge Canela Torres.

50′ 2T : Corner pour UTC

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner depuis le coin UTC. Le responsable de son lancement est Joel Melchor Sánchez Alegría.

49′ 2T : Corner pour UTC

42′ 2T : Changement à l’Alianza Atlético

Francisco Duclós part, Jesús Mendieta entre.

40′ 2T : But de l’Alianza Atlético

Jeremy Jorge Canela Torres met Alianza Atlético 2 à 0 contre UTC.

40′ 2T : Changement en UTC

Víctor Perlaza part, Carlos Fernández entre.

38′ 2T : Carton jaune pour Ángel Elías Romero Iparraguirre

L’arbitre montre un carton jaune pour Ángel Elías Romero Iparraguirre. UTC a 3 joueurs avertis.

36′ 2T : Carton jaune pour Joel Melchor Sánchez Alegría

L’arbitre montre un carton jaune pour Joel Melchor Sánchez Alegría. UTC a 2 joueurs avertis.

28′ 2T : Corner pour UTC

25′ 2T : Changement à l’Alianza Atlético

Santiago Arias part, Christian Flores entre.

21′ 2T : Changement en UTC

Jimmy Pérez part, Kevin Ruiz entre.

Koichi Aparicio part, Tiago Cantoro entre.

20′ 2T : Carton jaune pour Jimmy Valoyes Córdoba

L’arbitre montre un carton jaune pour Jimmy Valoyes Córdoba. UTC a averti un joueur.

16′ 2T : Changement à l’Alianza Atlético

Vente Hideyoshi Arakaki, entrée Roberto Siucho.

Guillermo Larios part, Jeremy Canela entre.

1′ 2T : Corner pour UTC

Début de la seconde mi-temps entre l’Alianza Atlético et l’UTC

L’Alianza Atlético bat l’UTC 1-0 grâce à un but de Rodrigo Facundo Castro.

45′ 1T : Corner pour UTC

38′ 1T : Corner pour UTC

27′ 1T : Carton jaune pour Christian James Vásquez Pérez

L’arbitre montre un carton jaune pour Christian James Vásquez Pérez. L’Alianza Atlético a un joueur averti.

12′ 1T : But de l’Alianza Atlético

Rodrigo Facundo Castro place l’Alianza Atlético 1-0 contre l’UTC.

11′ 1T : Corner pour l’Alianza Atlético

Le ballon est parti dans le corner ! L’Alianza Atlético devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Rodrigo Facundo Castro.

Le match entre l’Alianza Atlético et l’UTC a commencé

Ils jouent déjà au stade Campeones del 36 pour la quatrième journée de la Première Division du Pérou.

Tableau de position du tournoi : Première Division du Pérou jouée par Alianza Atlético et UTC

En prévision du match entre l’Alianza Atlético et l’UTC, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.