◉ Sport Huancayo contre. Cusco FC en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Sport Huancayo contre.  Cusco FC en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Sport Huancayo vs. Cusco FC, pour la date 3 de la Première Division du Pérou.

Sport Huancayo

contre

Cuzco FC

Cuzco FC

Ailette

86′ 2T : Sport Huancayo – But de Luis Enrique Benítes Vargas
43′ 1T : Sport Huancayo – But de la tête de Ray Jesús Gómez Carreño

Le propriétaire de la maison a célébré à domicile contre le Cusco FC lors du match disputé dans le cadre de la troisième journée du tournoi Pérou – Liga 1 Betsson 2024. Après 43 minutes de jeu en première mi-temps, Ray Gómez a ouvert la voie à la victoire avec une performance exceptionnelle. Luis Benítes a consolidé la victoire en marquant 2-0 à la 41e minute de la deuxième étape.

Luis Benítes a fait vibrer le stade avec sa définition, à la 41e minute de la deuxième étape. Dans un jeu individuel, l’attaquant a récupéré le ballon depuis la gauche et, depuis la grande surface, a terminé le ballon sur le poteau droit du gardien.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Sport Huancayo – Cusco FC : résultat, buts et résumé du match”, “Football péruvien”, “Note”);’ >

Ray Gómez a décoché un superbe tir après 12 minutes de jeu en première mi-temps et le ballon a touché le poteau. Cela ne pouvait pas être le cas.

Ray Gómez était la figure du match. Le milieu de terrain du Sport Huancayo a été l’auteur de 1 but et a tiré 5 fois au but.

Luis Benítes était également important. L’attaquant du Sport Huancayo a marqué 1 but et tiré 4 fois dans le but adverse.

Le match s’est démarqué par son intensité et les fautes commises au cours du match. Il y a eu 1 avertissement : Guti a reçu un carton jaune à la 33e minute de la première mi-temps et Carlos Solís a reçu un carton rouge à la 21e minute de la première mi-temps.

Le directeur technique du Sp. Huancayo, Wilmar Valencia, a proposé une stratégie 4-4-2 avec Ángel Zamudio dans le but ; Guti, Hugo Ángeles, Ángel Pérez et Otavio Gut sur la ligne défensive ; Matías Pérez García, Ricardo Salcedo, Ray Gómez et Marcos Lliuya au milieu ; et Carlos Ross et Ronal Huaccha en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Miguel Rondelli formaient un 4-4-2 avec Carlos Solís entre les trois bâtons ; Alan Pérez, Rubén Ramírez, Alonso Tamariz et José Zevallos en défense ; Lucas Colitto, Iván Colman, Miguel Aucca et André Vásquez au milieu de terrain ; et Juan Manuel Tévez et Nicolás Silva en tête.

Le juge choisi pour le match au stade Huancayo était Joel Alarcón.

Le Sp. Huancayo rendra visite à César Vallejo le lendemain. Du côté du Cusco FC, ils joueront à domicile contre le Deportivo Garcilaso.

Sport Huancayo contre. Cusco FC: buts et résumé du match

Fin du match entre Sport Huancayo et Cusco FC

Sport Huancayo a gagné 2-0 grâce aux buts de Ray Jesús Gómez Carreño et Luis Enrique Benítes Vargas.

44′ 2T : Changement dans Sport Huancayo

Marcos Lliuya part, Renato Espinosa entre.

38′ 2T : Corner pour Sport Huancayo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Sport Huancayo. Le responsable de son lancement est Marcos Alexander Lliuya Cristóbal.

31′ 2T : Changement dans Sport Huancayo

Ray Gómez part, Javier Núñez entre.

30′ 2T : Changement dans Sport Huancayo

Carlos Ross part, Tarek Carranza entre.

28′ 2T : Changement au Cusco FC

Lucas Colitto monte, Oswaldo Valenzuela entre.

25′ 2T : Corner pour Sport Huancayo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Sport Huancayo. Le responsable de son lancement est Carlos Esteban Ross Cota.

24′ 2T : Changement au Cusco FC

Nicolás Silva part, Francys Arévalo entre.

17′ 2T : Changement dans Sport Huancayo

Vente Ronal Huaccha, entre Lucas Cano.

16′ 2T : Changement dans Sport Huancayo

Matías Pérez García part, Luis Benítes entre.

16′ 2T : Corner pour Cusco FC

Le ballon est parti dans le corner ! Le Cusco FC devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Iván Leonardo Colman.

15′ 2T : Corner pour Cusco FC

La seconde mi-temps a commencé entre Sport Huancayo et Cusco FC

Sport Huancayo bat le Cusco FC 1-0 avec un but de Ray Jesús Gómez Carreño.

Fin de la première mi-temps entre Sport Huancayo et Cusco FC

43′ 1T : But de Sport Huancayo

Ray Jesús Gómez Carreño met Sport Huancayo 1 à 0 contre Cusco FC.

40′ 1T : Corner pour Sport Huancayo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Sport Huancayo. Le responsable de son lancement est Ray Jesús Gómez Carreño.

33′ 1T : Carton jaune pour Gutieri Tomelin

L’arbitre montre un carton jaune pour Gutieri Tomelin. Sport Huancayo a un joueur averti.

28′ 1T : Changement au Cusco FC

André Vásquez part, Andy Vidal entre.

21′ 1T : Carton rouge pour Carlos Martín Solís

Ils ont donné un carton rouge à Carlos Martín Solís. Le Cusco FC se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

16′ 1T : Corner pour Sport Huancayo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Sport Huancayo. Le responsable de son lancement est Matías Augusto Pérez García.

11′ 1T : Corner pour Sport Huancayo

3′ 1T : Corner pour Sport Huancayo

Le match entre Sport Huancayo et Cusco FC a commencé

Ils jouent déjà au stade Huancayo pour la troisième journée de la Première Division péruvienne.

Tableau de position du tournoi : Première Division du Pérou jouée par Sport Huancayo et Cusco FC

En prévision du match entre Sport Huancayo et Cusco FC, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.