◉ Syndicats contre. Deportivo Garcilaso en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Syndicats contre.  Deportivo Garcilaso en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Unión Comercio vs. Deportivo Garcilaso, à la date 8 de la Première Division du Pérou.

Syndicat

Syndicat

contre

Deportivo Garcilaso

Ailette

72′ 2T : Deportivo Garcilaso – But sur un jeu de Pablo Agustín Erustes
56′ 2T : Deportivo Garcilaso – But sur un jeu de Carlos Javier Beltrán Neroni
48′ 1T : Deportivo Garcilaso – But sur un jeu de Gaspar Gentile
17′ 1T : Deportivo Garcilaso – But sur un jeu de Jorge Luis Bazán Lazarte

Lors de la huitième journée du tournoi Pérou – Liga 1 Te Apuesta 2024, le Deportivo Garcilaso était propriétaire du ballon et a célébré un but (4-0) contre U.Comercio. Jorge Bazán (17′ 1T), Gaspar Gentile (48′ 1T), Carlos Beltrán (11′ 2T) et Pablo Erustes (27′ 2T) ont été les auteurs de la victoire écrasante du Deportivo Garcilaso au stade Carlos Vidaurre García.

Gaspar Gentile a fait vibrer le stade avec sa définition, dès la 48ème minute de la première étape. Grâce à une passe décisive en demi-cercle de Pablo Erustes, l’attaquant a marqué d’un tir précis au poteau gauche, au fond des filets de son rival.

Pablo Erustes s’est distingué comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant du Deportivo Garcilaso a montré son meilleur niveau en marquant 1 but, en tirant deux fois dans le but adverse et en réalisant 2 passes correctes.

Gaspar Gentile était également important. L’attaquant du Deportivo Garcilaso a marqué 1 but et tiré 3 fois dans le but adverse.

Le match s’est démarqué par son intensité et les fautes commises au cours du match. Il y a eu plusieurs réprimandes : Denilson Vargas, Aldair Salazar, Hernán Pérez et Kelvin Sánchez.

Le directeur technique de l’U.Comercio, Néstor Craviotto, a proposé une stratégie 4-4-2 avec Ignacio Barrios dans le but ; Denilson Vargas, Teodoro Paredes, Carlos Ramírez et Jhon Alvarez sur la ligne défensive ; Kelvin Sánchez, Carlos Uribe, Osama Jiménez et Josué Torres au milieu ; et Hernán Pérez et Marlon de Jesús dans l’attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Bernardo Redín formaient un 4-4-2 avec Diego Penny sous les trois bâtons ; Aldair Salazar, Luis Caicedo, Juan Lojas et Alexi Gómez en défense ; Carlos Diez, Jorge Bazán, Carlos Beltrán et Andrés Chicaiza au milieu de terrain ; et Gaspar Gentile et Pablo Erustes en tête.

Le juge choisi pour le match au stade Carlos Vidaurre García était Michael Espinoza.

U.Comercio rendra visite au Cusco FC le lendemain. Du côté du Deportivo Garcilaso, ils joueront à domicile face aux Comerciantes Unidos.

Changements au sein de l’Union Comercio
  • 45′ 2T – Denilson Vargas Herrera part pour Víctor Jasmany Labrín Cornejo, Jhon Holter Álvarez Ríos pour Gino Guerrero Lara et Carlos Stefano Diez Lino pour Erick Paul Gonzáles Aponte
  • 51′ 2T – Josué Torres part pour Héctor Alipio Zeta Lacherre
  • 52′ 2T – Carlos Iván Uribe Zambrano part pour Donald Diego Millán Rodríguez
  • 83′ 2T – Hernán Arsenio Pérez González expulsé par Luis Javier Navea Tolmos
Changements au Deportivo Garcilaso
  • 61′ 2T – Luis Andrés Chicaiza Morales part pour Anthony Manuel Alberto Gordillo Vásquez
  • 76′ 2T – Pablo Agustín Erustes part pour Paulo Leandro Rodríguez Muelle et Carlos Javier Beltrán Neroni pour José Adalberto Cuero García
  • 77′ 2T – Jorge Luis Bazán Lazarte part pour Erick Alfredo Canales Colunga

Syndicat contre Deportivo Garcilaso: buts et résumé du match

17h03

Fin du match entre Unión Comercio et Deportivo Garcilaso

Le Deportivo Garcilaso a gagné 4-0 grâce aux buts de Jorge Luis Bazán Lazarte, Gaspar Gentile, Carlos Javier Beltrán Neroni et Pablo Agustín Erustes.

16h57

42′ 2T : Carton jaune pour Kelvin Denis Sánchez Vásquez

L’arbitre montre un carton jaune pour Kelvin Denis Sánchez Vásquez. Unión Comercio compte 3 joueurs avertis.

16h55

40′ 2T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Deportivo Garcilaso sur le corner. Le responsable de son lancement est Edwin Alexi Gómez Gutiérrez.

16h53

38′ 2T : Changement à Unión Comercio

Hernán Pérez part, Javier Navea entre.

16h49

34′ 2T : Corner pour Unión Comercio

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Unión Comercio. Le responsable de son lancement est Hernán Arsenio Pérez González.

16h47

32′ 2T : Changement au Deportivo Garcilaso

Jorge Bazán part, Erick Canales entre.

16h46

31′ 2T : Changement au Deportivo Garcilaso

Carlos Beltrán part, José Cuero entre.

16h46

Pablo Erustes part, Paulo Rodríguez entre.

16h42

27′ 2T : But du Deportivo Garcilaso

Pablo Agustín Erustes met le Deportivo Garcilaso 4 à 0 contre Unión Comercio.

16h31

16′ 2T : Changement au Deportivo Garcilaso

Andrés Chicaiza part, Anthony Gordillo entre.

16h29

14′ 2T : Corner pour Unión Comercio

16h26

11′ 2T : But du Deportivo Garcilaso

Carlos Javier Beltrán Neroni met le Deportivo Garcilaso 3 à 0 contre Unión Comercio.

16h22

7′ 2Q : Changement à Unión Comercio

Kelvin Denis Sánchez Vásquez part, Donald Millán entre.

16h21

6′ 2T : Changement à Unión Comercio

Josué Torres part, Héctor Zeta entre.

16h15

0′ 2T : Changement au Deportivo Garcilaso

Carlos Diez part, Erick Gonzáles entre.

16h15

0′ 2Q : Changement à Unión Comercio

Jhon Alvarez part, Gino Guerrero entre.

16h15

Denilson Vargas part, Víctor Labrín entre.

16h15

La seconde mi-temps a commencé entre Unión Comercio et Deportivo Garcilaso

Le Deportivo Garcilaso bat l’Unión Comercio 2-0 grâce aux buts de Jorge Luis Bazán Lazarte et Gaspar Gentile.

16h05

Fin de la première mi-temps entre Unión Comercio et Deportivo Garcilaso

16h03

48′ 1T : But du Deportivo Garcilaso

Gaspar Gentile met le Deportivo Garcilaso 2 à 0 contre Unión Comercio.

15h56

41′ 1T : Carton jaune pour Hernán Arsenio Pérez González

L’arbitre montre un carton jaune pour Hernán Arsenio Pérez González. Unión Comercio compte 2 joueurs avertis.

15h52

37′ 1T : Carton jaune pour Héctor Aldair Salazar Tejada

L’arbitre montre un carton jaune pour Héctor Aldair Salazar Tejada. Le Deportivo Garcilaso a un joueur averti.

15h49

34′ 1T : Carton jaune pour Denilson Vargas Herrera

L’arbitre montre un carton jaune pour Denilson Vargas Herrera. Unión Comercio a averti un joueur.

15h44

29′ 1T : Corner pour Unión Comercio

15h39

24′ 1T : Corner pour Unión Comercio

15h32

17′ 1T : But du Deportivo Garcilaso

Jorge Luis Bazán Lazarte met le Deportivo Garcilaso 1 à 0 contre Unión Comercio.

15h15

Le match entre Unión Comercio et Deportivo Garcilaso a commencé

Ils jouent déjà au stade Carlos Vidaurre García lors de la huitième journée de la Première Division péruvienne.

15h15

Les capitaines de l’Unión Comercio et du Deportivo Garcilaso pour le match pour le Pérou – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Pérou – Première Division, à Unión Comercio le capitaine de l’équipe sera Teodoro Paredes tandis qu’à Deportivo Garcilaso ce sera Diego Penny.

14h15

Tableau de position du tournoi : Première Division du Pérou jouée par Unión Comercio et Deportivo Garcilaso

En prévision du match entre Unión Comercio et Deportivo Garcilaso, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.