Zamalek bat Modern Future 2-1 lors du match aller des quarts de finale de la Coupe de la Confédération. Vidéo

L’équipe de Zamalek a remporté la victoire sur Modern Future avec un score de 2/1 lors du match qui les a réunis ce soir, dimanche, au stade Al Salam, lors du match aller des quarts de finale de la Coupe de la Confédération Africaine, afin que le Chevalier Blanc a continué sa supériorité sur Modern Future tout au long de l’histoire de leurs affrontements.

Ali Yasser a inscrit le premier but de Modern Future, puis Hamza Mathlouthi a égalisé pour Zamalek, avant qu’Ahmed Zizo n’inscrive le but vainqueur de son équipe. Le match retour entre les deux équipes devrait avoir lieu le 7 avril prochain au stade du Caire.

Avec le début du match, Modern Future a intensifié la pression sur Zamalek, et Mohamed Farouk a failli marquer le premier but dès la troisième minute avec une tête qui a touché la barre transversale et a rebondi sur Mohamed Atef, après quoi Zamalek a commencé à se concentrer pour contrôler. le déroulement du match.

Après le premier quart d’heure, Zamalek a pris le contrôle du match, possédant un pourcentage plus élevé que Modern Future, et a commencé à constituer une menace pour le but de Gensh grâce à Mahmoud Shikabala.

Le joueur de Modern Future, Ali Yasser, a réussi à marquer le premier but de son équipe, créée par Mohamed Farouk, à la 35e minute, après quoi Jose Gomez a effectué le premier remplacement avec le départ de Youssef Obama en raison d’une blessure et l’arrivée d’Ahmed Mustafa Zizo.

Dans la dernière minute des arrêts de jeu de la première mi-temps, Zizou a envoyé un ballon sur un corner, et Hamza Mathlouthi a dépassé Mahmoud Gensh d’une tête parfaite.

A la 56e minute, Ahmed Zizou a raté l’occasion de marquer un certain but après s’être retrouvé seul avec Mahmoud Gensh, qui a bloqué le ballon. Ensuite, Gomez a effectué deux remplacements, avec l’entrée de Saif Al-Jaziri et Samson Akinola, et celle de Shikabala et Nasser Mansi. dehors.

A la 71ème minute, Ahmed Atef a raté l’occasion d’un but inscrit par Modern Future, et il a tiré le ballon sur le poteau gauche de Mohamed Awad, et Samson Akinola a reçu un carton jaune, puis Mustafa Shalabi est sorti et Mohamed Shehata est entré pour le remplacer.

À la 85e minute, l’arbitre a accordé un penalty en faveur de Saif Al-Din Al-Jaziri, sur lequel Ahmed Zizo a tiré, le plaçant devant Modern Future, et a reçu un carton jaune pour avoir enlevé son maillot.

La formation du Zamalek était la suivante : Gardien : Mohamed Awad, Ligne défensive : Ahmed Fattouh – Hamza Mathlouthi – Hossam Abdel Majeed – Omar Gaber, Milieu : Nabil Imad Dunga – Ahmed Hamdi – Youssef Obama, Ligne offensive : Mustafa Shalaby – Nasser Mansi – Mahmoud, Abdel Razek “Shikabala”.

Mohamed Sobhi, Yasser Hamad, Mustafa El-Zenari, Ziad Kamal, Mohamed Shehata, Mohab Yasser, Ahmed Mustafa « Zizou », Saif Al-Jaziri et Samson Akinola étaient présents sur le banc des remplaçants de Zamalek lors du match Modern Future.

La formation de Modern Future était la suivante : Gardien : Mahmoud Gensh, défense : Bassem Ali, Khaled Reda, Ali El-Feel, Jonathan Nguem, milieu de terrain : Ghanem Mohamed, Mohamed Sadiq, Ali Zaaa, Mohamed Farouk, attaque : Ahmed Atef et Ali Yasser. .

Assis sur le banc : Ahmed Yahya, Mahmoud Rizk, Muhammad Naseer, Muhammad Mahmoud, Abdel Kabir Al-Wadi, Muhammad Rabia, Hisham Adel, Kajali Drami, Muhammad Zaalouk.