Wolverhampton x Arsenal : où regarder le match anglais

Arsenal se déplace pour affronter Wolverhampton ce samedi (20), au Molineux Stadium, dans un match valable pour la 34e journée de Premier League. Les Gunners occupent la deuxième place avec 71 points, tandis que les Wolves occupent la 11e place avec 43 points. Découvrez où regarder Arsenal contre Wolverhampton en direct ci-dessous.

L’équipe londonienne arrive sur une mauvaise note après avoir été éliminée en quarts de finale de l’UEFA Champions League. Après avoir fait match nul 2-2 à domicile au match aller, les Gunners se sont inclinés 1-0 face au Bayern Munich. Joshua Kimmich a marqué le but de qualification allemand.

Avec la défaite en milieu de semaine, Arsenal a atteint son troisième match sans gagner. Lors du dernier tour de Premier League, les Gunners ont perdu 2-0 face à Aston Villa à Londres. Ainsi, l’équipe chute à la deuxième place et est dépassée par Manchester City, qui occupe la tête avec deux points de plus.

Pour ce match, l’entraîneur Mikel Arteta aura pour seule absence le défenseur Jurriën Timber, qui se remet d’une blessure. On s’attend donc à ce que l’équipe arrive avec toutes ses forces pour ce duel important.

Du côté des Wolves, l’entraîneur Gary O’Neil comptera comme victimes le milieu de terrain Jean-Ricner Bellegarde et l’attaquant Pedro Neto, tous deux blessés. De son côté, le milieu de terrain Rayan Aït Nouri est incertain pour la rencontre.

L’équipe de Wolverhampton vient également d’une séquence sans victoire. Dans ce cas, il y a cinq matchs sans victoire, trois défaites et deux nuls. Au dernier tour, les Wolves ont fait match nul 2-2 à l’extérieur contre Nottingham Forest. L’attaquant brésilien Matheus Cunha a ouvert le score, mais Morgan Gibbs-White et Danilo ont renversé la situation pour Forest. Ensuite, Matheus Cunha a marqué à nouveau et a égalisé le match.