Le LASK sans imagination est battu par le TSV Hartberg

LASK a perdu 3-1 dans le groupe de championnat contre le TSV Hartberg lors de la 27e journée de l’ADMIRAL Bundesliga.

Le LASK est bien plus présent côté jeu, mais les athlètes ne sont pas vraiment dangereux. Les visiteurs de l’Est de la Styrie prennent l’avantage après 22 minutes. Le centre de Heil est un peu trop haut pour Entrup et tombe dans le but dans le coin le plus éloigné, surprenant le gardien du LASK Lawal.

Avec un but d’Entrup, Hartberg a prolongé son avance surprenante mais bien méritée peu avant la pause – 0:2 après 44 minutes.

L’erreur de Sallinger mène à un but, mais Hartberg gagne quand même

Ce n’est que grâce à une erreur du gardien de Hartberg, Sallinger, que le LASK a marqué. Le gardien tente de récupérer un ballon qui tombe verticalement mais manque Flecker, qui parvient à envoyer le ballon devant Sallinger et dans les filets (57e).

Mais les Linzers ne peuvent pas aller plus loin. Une minute après avoir été remplacé, Prokop marque 1:3 en faveur de Hartberg (75e) et assure ainsi la victoire des Styriens de l’Est à l’extérieur.

Le LASK est toujours troisième avec 24 points, Hartberg passe devant Klagenfurt à la cinquième place avec 21 points, au moins jusqu’à dimanche soir.

Sageder & Co. : Les entraîneurs principaux du LASK des 20 dernières années