Wolfsberger contre Milan : Rossoneri 5-0

Wolfberg

AC Milan buts du parti contre AC Wolfsberger en pré-saison. Les hommes de Stefano Pioli se sont imposés 5-0.

Milan affrontera le club autrichien Wolfsberger AC au stade Wortherse lors d’un match test de pré-saison, jeudi (28/7/2022) tôt le matin. Les Rossoneri apparaissent pressants.

Les visiteurs ont eu leur chance à la 23e minute. Rade Krunic peut encorner le centre de Theo Hernandez dans la surface de réparation. Cependant, sa tête était encore large.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

AC Milan capable de sortir de l’impasse à la 39e minute. Recevant une longue passe de Davide Calabria, Rafael Leao a bien contrôlé le ballon.

Il a ensuite retiré calmement le chip kick dans la surface de réparation de Wolfsberger. Son tir a trompé le gardien de Wolfsberger, Lukas Gutlbauer.

Deux minutes plus tard, Milan a pu doubler l’avantage. La passe basse de Yacine Adli du côté droit de la défense Wolfsberger a rencontré Ante Rebic.

Rebic a calmement saisi le ballon pour mettre Milan 2-0 à la 40e minute. Ce score a duré jusqu’à la mi-temps.

Après la pause, Milan a augmenté son avance à la 57e minute. Junior Messias qui perdait le contrôle devant le but a bien saisi la passe de Théo pour inscrire son nom au tableau d’affichage.

Le festin de buts de Milan s’est poursuivi à la 60e minute. Le tir d’Alexis Saelemaekers a été bloqué par le défenseur Wolfsberger sur la ligne de but. Adli peut utiliser des balles sauvages pour déjouer Gutlbauer.

À la 66e minute, Il Diavolo a marqué le cinquième but de ce match. Le centre de Fode Ballo-Touré est bien dirigé par Matteo Gabbia.

Milan n’a pas réussi à marquer à nouveau dans les matches restants. En fait, ils ont continué à faire pression sur la défense Wolfsberger.

Score 5-0 pour AC Milan fermer le jeu.

S’aligner

Wolfsberg AC : Luke Gutlbauer ; Michael Novak, Dominic Baumgartner, Luke Lochoshvili, Jonathan Scherzer ; Mario Leitgeb, Ervin Omić, Nicholas Veratschnig ; Augustine Boakye, Dario Vizinger, Nikos Vergos.

AC Milan: Mike Maignan; Davide Calabria, Pierre Kalulu, Fikayo Tomori, Théo Hernandez ; Ismaël Bennacer, Rade Krunic ; Alexis Saelemaekers, Yacine Adli, Rafael Leao ; Ante Rebić.