West Plains bat Burkburnett 3-1 lors d’une ronde de football féminin bi-district

2024-03-27 05:04:00

CANYON, Texas (KFDA) – Les West Plains Lady Wolves ont battu les Burkburnett Lady Bulldogs 3-1 lors du championnat bi-district de football féminin, mardi.

Les Lady Wolves menaient 2-0 à la mi-temps, suite aux buts de Triniti Fernandez et MacKenzie Hickman.

West Plains a accru son avance en seconde période grâce à un but de Kat Torres. Burkburnett a marqué un but tardif pour porter le score final à 3-1.

“C’est le meilleur sentiment de gagner un match, c’est encore mieux quand on a un trophée à montrer.” » a déclaré l’entraîneur-chef de West Plains, Amberlee Gerald. “Nous n’avons pas eu une équipe complète depuis quelques semaines maintenant et je pense qu’avec le retour de tout le monde, nous nous sommes tous sentis plus à l’aise.”

Après la victoire dans les deux districts, les Lady Wolves accèdent à la ronde de zone, où elles affronteront une solide équipe de Greenwood 21-1.

#West #Plains #bat #Burkburnett #lors #dune #ronde #football #féminin #bidistrict