Vyškov – Líšeň 1:2, Deux pénalités. Chiffre d’affaires. Lišeň a remporté un combat explosif pour la première place

Vyškov – Líšeň 1:2, Deux pénalités.  Chiffre d’affaires.  Lišeň a remporté un combat explosif pour la première place

Le capitaine de Vyško Vintr a marqué le premier but à Drnovice à la 18e minute. Même avant la pause, Čermák a répondu depuis le point de penalty, qui a converti le score d’un autre penalty peu après le changement de côté. Lišeň est resté invaincu cette saison, tandis que Vyškov n’a pas marqué pour la première fois.

Après 20 minutes de jeu, le capitaine Pudhorocký a mis la réserve des Spartans en tête, et Goljan a ajouté au début de la seconde période. Un quart d’heure avant la fin, le Koželuh de Chrudim a été expulsé. Le remplaçant Látal a été réduit en faiblesse, mais l’équipe locale n’a pas pu faire plus.

5e tour de la deuxième ligue de football :
Vyškov – Lišen 1:2 (1:1)
Buts : 18. Vintr – 35. et 51. tous deux du stylo. Robin. Arbitre : Kvítek – Matoušek, Hadek. ŽK : Krška, Kubala, Srubek – Černín, Matocha. Téléspectateurs : 1 014.
Chrudim – Sparta Prague B 1:2 (0:1)
Buts : 85. Látal – 24. Pudhorocký, 52. Goljan. Arbitre : Černý – Líkař, Poživil. ŽK : Vrána, Harušťák, Kesner, Kronďák (entraîneur) – Goljan, Jonáš, Schánělec. ČK : 75. Koželuh (Chrudim). Spectateurs : 1360.
17:00 Vlašim – Opava