Volley-ball du Nebraska: les Huskers passent devant les Hornets

LINCOLN, Neb. (KOLN) – L’équipe de volley-ball du Nebraska a ouvert le tournoi NCAA 2022 avec un balayage dominant de l’État du Delaware jeudi soir au Devaney Center. Les Huskers, tête de série n ° 2, n’ont jamais traîné dans le match et ont remporté chaque set à deux chiffres.

Dans le balayage 25-15, 25-9, 25-10, le Nebraska a limité l’État du Delaware à un pourcentage d’attaque de -0,108, le deuxième pourcentage d’attaque d’adversaire le plus bas par un adversaire Husker à l’ère des scores de rallye, qui remonte à 2001. Le Nebraska avait 15 blocs et l’État du Delaware avait 12 erreurs de plus (30) que de victoires (18). Les 18 éliminations des Hornets étaient les troisièmes en moins par un adversaire Husker à l’ère des scores de rallye.

Alors que la défense du Nebraska était solide – les Huskers avaient 56 récupérations pour compléter leurs 15 blocs – l’offensive de NU a également impressionné. Les Huskers ont frappé .341 contre la défense n ° 2 du pays, et le Nebraska n’a pas été bloqué dans le match, terminant avec seulement cinq erreurs d’attaque, dont seulement deux au cours des deux derniers sets.

Individuellement, Lindsay Krause a réussi sept de ses 10 éliminations dans le troisième set, alors qu’elle atteignait 0,500 et était la seule joueuse du match à atteindre des éliminations à deux chiffres. Allié Batenhorst a ajouté huit attaques décisives et a eu deux as et deux blocs. Kaitlyn Horde produit neuf blocs, tandis que Lexi Rodriguez a mené le Nebraska avec 19 récupérations, et elle a également servi deux as. Kennedy Orr et Années Evans chacun a récolté 10 passes décisives.

Alondra Maldonado a mené l’État du Delaware avec huit victoires, alors qu’aucun autre Hornet n’a eu plus de trois victoires. Les cinq joueurs de l’État du Delaware qui ont pris plus de six coups ont frappé négatif dans la nuit.

Ensemble 1 : Après un début de set aller-retour, les Huskers se sont éloignés avec une course de 6-1 pour remonter 15-9. Krause et Hord ont eu deux blocs, et Hord a tué avant un as de Kubik. L’État du Delaware l’a réduit à 16-13, mais le Nebraska a clôturé le set sur une course de 9-2. Krause, Batenhorst, Allick et Mendelson ont réussi quatre attaques décisives consécutives pour pousser l’avance à 20-13, et Maisie Boesiger a terminé le set sur une course de trois points au service, dont un as. Le Nebraska a atteint 0,250 et a maintenu l’État du Delaware à 0,024.

Ensemble 2 : NU a pris un départ 5-0 avec des attaques décisives de Kubik, Batenhorst et Krause. Mais les Hornets ont répondu avec quatre matchs de suite pour se rapprocher d’un. Avec le Nebraska, devant 9-8, Allick et Mendelson ont bloqué une attaque DSU et ont entamé une course emphatique 16-1 pour terminer le set. Les Huskers ont eu des séries de 5-0, 7-0 et 9-0 dans le set. Le Nebraska a atteint 0,545 dans le deuxième set, tandis que l’État du Delaware a atteint -0,156.

Ensemble 3 : Les Huskers ont poursuivi leur domination en sprintant vers une avance de 8-2 avec Whitney Lauenstein et Hord enregistrant une paire de blocs et Kubik comptant deux attaques décisives. Un kill de Krause a aidé les Huskers à augmenter leur avance à huit, 11-3, et après deux points DSU, le Nebraska a marqué sept points de suite via deux blocs Mendelson / Hord et trois kills par Krause. Les Huskers ont terminé le balayage avec une victoire de 25-10, battant les Hornets .290 à -.211 dans le dernier set.

Suivant: Le Nebraska affrontera le Kansas à 19 h vendredi au Bob Devaney Sports Center au deuxième tour. Les Jayhawks ont vaincu les Hurricanes de Miami, 25-17, 25-18, 25-20, vendredi après-midi. Le match sera diffusé sur ESPN + et pourra être entendu sur le réseau radio Huskers, Huskers.comet l’application Huskers.