Voir 15 buts de Fluminense lors de la saison 2023 ; choisissez le meilleur | fluminense

Voir 15 buts de Fluminense lors de la saison 2023 ;  choisissez le meilleur |  fluminense

Ô Fluminense a connu une saison magique en 2023, remportant les titres Campeonato Carioca et Conmebol Libertadores. Bien sûr, les buts ne manquaient pas – et il était même difficile de choisir « juste » un Top-15. Il y a Germán Cano au milieu de terrain, John Kennedy en finale contre Boca Juniors, Marcelo pour ses débuts au Maracanã…

Dans cette optique, le ge a marqué 15 buts pour Tricolor lors de la saison 2023. Découvrez les candidats ci-dessous et votez pour la plus belle du sondage:

Quel est le plus beau but de Fluminense lors de la saison 2023 ?

German Cano contre Vasco

But (superbe but) sur une reprise de Cano, de Fluminense, contre Vasco

John Kennedy contre Boca Juniors

John Kennedy contre Grêmio

À la 38ème minute de la 2ème mi-temps – but depuis l’extérieur de la surface de John Kennedy de Fluminense contre Grêmio

Marcelo contre Flamengo

Fluminense 4 x 1 Flamengo | Buts du jeu | Match 2 de la finale du Championnat Carioca 2023

John Kennedy contre Coritiba

A 17 minutes de la 2ème mi-temps – but depuis l’extérieur de la surface de John Kennedy de Fluminense contre Coritiba

Leo Fernández contre Cruzeiro

À 21 minutes de la 2ème mi-temps – coup franc de Leo Fernández de Fluminense contre Cruzeiro

Lima contre Corinthiens

10 minutes après le début de la 2ème mi-temps – but depuis l’extérieur de la surface de Lima pour Fluminense contre Corinthians

German Cano contre le Sporting Cristal

Regardez le 2ème but de Cano dans le Sporting Cristal 1 x 3 Fluminense – Phase de groupes Libertadores

John Kennedy contre International

À la 36ème minute de la 2ème mi-temps – but depuis l’intérieur de la surface de John Kennedy de Fluminense contre Internacional

Samuel Xavier contre Argentinos Juniors

Argentinos Juniors 1 x 1 Fluminense – Temps forts – Huitièmes de finale de CONMEBOL Libertadores 2023

German Cano contre São Paulo

A 8 minutes de la 2ème mi-temps – but depuis l’extérieur de la surface de Cano pour Fluminense contre São Paulo

Germán Cano contre Coritiba

À la 45ème minute de la 1ère mi-temps – but depuis l’extérieur de la surface de Cano do Fluminense contre Coritiba

Lima contre Nova Iguaçu

John Kennedy contre Al Ahly

À la 44ème minute de la 2ème mi-temps – but depuis l’intérieur de la surface de John Kennedy de Fluminense contre Al Ahly

Regarder : tout savoir Fluminense sur ge, sur Globo et sur sportv