Visite réussie lors de la victoire de Brentford sur Wolverhampton | première ligue

Visite réussie lors de la victoire de Brentford sur Wolverhampton |  première ligue

Le duel correspondant à la 24e journée du tournoi Angleterre – Premier League 2023-2024 entre les Wolves et Brentford s’est terminé par une victoire 2-0 de l’équipe visiteuse. C’est le milieu de terrain Christian Norgaard qui a mené Brentford à la victoire à la 34e minute de la première mi-temps. L’autre but est tombé à la 30e minute de la seconde mi-temps avec le score d’Ivan Toney.

Avec moins de possession mais plus de force, Brentford a battu Wolverhampton, qui avait un meilleur contrôle du ballon (64 %) tout au long du match.

Nathan Collins a réalisé une excellente performance. Le défenseur de Brentford a été important pour récupérer 5 ballons et repousser 6 ballons dangereux.

Christian Norgaard a également bien performé. Le milieu de terrain de Brentford a marqué 1 but, réalisé 16 passes correctes et volé 6 ballons.

Le milieu de terrain Mario Lemina de Wolverhampton a tiré et a filtré le ballon entre les jambes du milieu de terrain Vitaly Janelt de Brentford à la 16e minute de la première étape.

Lire aussi  Paiement de 272 millions de dollars australiens aux chauffeurs de taxi australiens après un recours collectif contre Uber : cela pourrait-il se produire en Nouvelle-Zélande ?

Le jeu a été combattu, mais il y a eu plus d’infractions que de création de fair-play. Il y a eu plusieurs réprimandes : Mark Flekken, Mathias Jensen, Nathan Fraser, Vitaly Janelt et Mario Lemina.

Le manager des Wolves, Gary O’Neil, a présenté une configuration tactique 3-6-1 avec José Sá dans le but ; Maximilian Kilman, Craig Dawson et Toti sur la ligne défensive ; Nélson Semedo, Mario Lemina, João Gomes, Rayan Ait Nouri, Pablo Sarabia et Matheus Cunha au milieu ; et Pedro Neto dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Thomas Frank a présenté un schéma tactique en 3-5-2 avec Mark Flekken entre les trois bâtons ; Nathan Collins, Ethan Pinnock et Ben Mee en défense ; Mads Roerslev, Mathias Jensen, Christian Norgaard, Vitaly Janelt et Sergio Reguilón au milieu de terrain ; et Ivan Toney et Neal Maupay à l’avant.

Simon Hooper était l’arbitre choisi pour le match au Stade Molineux.

Au prochain rendez-vous, les Wolves se rendront à Tottenham et Brentford jouera à domicile contre Liverpool.

Ainsi, l’équipe locale occupe la dixième place du championnat avec 32 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 25, occupe la quatorzième place.