Sport Boys vs Deportivo Garcilaso: résultat du 11 février, buts, résumé et prochaine date

Les Sport Boys ont battu le Deportivo Garcilaso (10 hommes) ce dimanche 2-0 au stade Miguel Grau de Callao.

Les buts de Pablo Bueno et Fabrizio Roca ont donné la victoire à l’équipe de Fernando Gamboa.

Le Deportivo Garcilaso a subi un revers lorsque Luis Caicedo a reçu un carton rouge direct à la 28e minute.

Bueno a ouvert le score pour les garçons à la 34e minute. L’attaquant a terminé bas au centre du but après avoir combiné avec Cristian Techera. À la 97e minute, les garçons ont eu une excellente occasion d’augmenter le score avec un penalty que Roca a envoyé au centre du but. La pénalité maximale a été indiquée par le VAR après une main de Carlo Díez.