Visage avec des gants et difficile de se lever. Slafkovský a pris un coup dur – NHL – Hockey – Sport

Visage avec des gants et difficile de se lever.  Slafkovský a pris un coup dur – NHL – Hockey – Sport

Le joueur de hockey slovaque Juraj Slafkovský n’a pas terminé le match de vendredi dans la LNH au cours duquel les Canadiens de Montréal ont gagné sur la glace des Blackhawks de Chicago 3:2 après prolongations et raids. Le triomphe de Montréal a été décidé lors de raids par Kirby Dach, un ancien joueur de Chicago.

Pravda

25.11.2022 22:28, mise à jour : 23:00

Juraj Slafkovský est secoué sur la glace de l’arène United Center de Chicago après avoir été frappé par Jason Dickinson.

Dans la dernière période, avec un score de 2-1 pour Montréal, Slafkovský a été envoyé sur la glace avec un coup dur de Jason Dickinson de l’équipe locale. Selon des médias étrangers, le Slovaque a quitté la cabine ébranlé après le coup.

Plus tard, il devait retourner sur le banc des Canadiens, mais il n’a pas joué dans les dernières minutes et les prolongations. Regardez l’intervention incriminée sur Slafkovský, après laquelle l’attaquant montréalais a eu de la difficulté à sortir de la surface glacée :

D’autres Slovaques sont intervenus dans le match vendredi soir. Les joueurs de hockey des Capitals de Washington ont vaincu les Flames de Calgary 3:0. Le défenseur Martin Fehérváry a joué plus de 18 minutes dans l’équipe à domicile, tandis qu’Adam Ružička a obtenu de l’espace lors de la première attaque de l’équipe des “flammes”.

Ružička a joué 13:22 minutes, envoyant deux tirs au but. Fehérváry a marqué un tir, un plus et cinq points.

Jaroslav Halák. Lire la suite Six matchs, six défaites. Pourquoi Halák ne va-t-il pas à la ferme ? Il a une assurance

Les Bruins de Boston ont battu les Hurricanes de la Caroline 3-2 en prolongation et ont établi un nouveau record de la ligue. En tant que première équipe de l’histoire, ils ont réussi à remporter 12 matchs à domicile d’affilée depuis le début de la saison.

Les visiteurs de la Caroline menaient 2:0 après 20 minutes, mais l’équipe à domicile a renversé la situation. Le triomphe des “ours” a été organisé par les joueurs de hockey tchèques. David Krejčí a marqué deux buts et son coéquipier David Pastrňák a décidé du duel à la 4e minute de la prolongation en avantage numérique.

L'événement a été regardé par une salle comble avant le match...

Marián Hossa arrive sur la glace avant le départ...

modèle fb sportif Nous prêtons attention News, discussions, commentaires… Rejoignez-nous et suivez notre page FB Šport.Pravda.sk