Virginia Volley perd deux matchs de conférence contre Miami et Florida State – The Cavalier Daily

2023-11-07 08:22:48

Après un victoire historique contre son rival Virginia Tech, le volleyball de Virginie s’est rendu en Floride ce week-end pour affronter ses adversaires de l’ACC, Miami et Florida State. Les Cavaliers (9-15, 2-12 ACC) ont perdu le premier match contre les Hurricanes (16-8, 9-5 ACC) en quatre sets vendredi et ont ensuite perdu à nouveau contre les Seminoles (18-8, 12-2 ACC). en quatre sets dimanche, aux prises avec deux des meilleures équipes de la conférence.

Match 1 – Virginie 1, Miami 3

Le premier set a été un démarrage lent pour Virginia. Après avoir égalisé Miami 4-4, les Hurricanes ont mené pour le reste du set. Une course de six et sept points de Miami a empêché les Cavaliers de capitaliser sur les hors-jeu. Il n’y a eu aucune étincelle offensive de la part de Virginia – les Cavaliers ont réalisé un total de six attaques décisives avec un pourcentage de réussite de -0,037. Les Hurricanes ont finalement remporté le set 25-12.

Virginia est entrée dans le deuxième set avec beaucoup de feu en attaque. Les Cavaliers ont échangé des points avec Miami et ont réalisé un total de 17 attaques décisives. La frappeuse étrangère étudiante diplômée Ciera Hecht a contribué cinq attaques décisives en seulement six tentatives. Malgré une victoire tardive de la bloqueuse centrale Veresia Yon, étudiante diplômée, les Hurricanes ont réussi à clôturer le deuxième set 25-22.

Le troisième set consistait en grande partie de la même énergie offensive de la Virginie. Aucune des deux équipes ne prenant une solide avance, il y a eu une véritable bataille pour le set incontournable. Après avoir mené 20-17, les Cavaliers ont réalisé une séquence de 5-2 pour terminer le set 25-20. Yon a dominé l’offensive avec six attaques décisives parfaites sur six tentatives et trois blocs.

Le quatrième et dernier set a été tout autant une bataille que le troisième. Après avoir pris une avance de 15-5 dans les premières étapes du set, Virginia a eu du mal à marquer et a finalement égalisé Miami 20-20. Les Hurricanes ont continué à battre les Cavaliers 5-3 et ont scellé le set et le match en faveur de Miami.

Yon et Hecht ont mené l’offensive de Virginia avec respectivement 14 et 13 attaques décisives. Yon a également mené les Cavaliers et les Hurricanes avec sept blocs. Le passeur étudiant diplômé Regan Trueblood et le passeur junior Ashley Le ont chacun contribué 23 passes décisives.

Match 2 – Virginie 1, État de Floride 3

Virginia a ouvert le premier set avec quatre attaques décisives rapides, deux chacune de la bloqueuse centrale junior Abby Tadder et de la côté droite de première année Lauryn Bowie. L’État de Floride a répondu avec une série de quatre points et après un match nul 5-5, ce fut un va-et-vient. Les Cavaliers menaient au point de set 24-23 mais n’ont pas pu clôturer le set et ont marqué des points supplémentaires. Finalement, après un match nul 26-26, Virginia a commis deux erreurs et a remis le set aux Seminoles 28-26.

Après une avance de 4-3, les Cavaliers étaient à la traîne de Florida State pour le reste du set. Un pourcentage de réussite de 0,094 a retenu Virginia car ils n’avaient aucune réponse pour les 14 attaques décisives des Seminoles. La première ligne n’a pas non plus été en mesure de produire aucune défense – les Cavaliers n’avaient aucun bloc dans le set. Huit points successifs de Florida State ont clôturé un set à oublier pour Virginia 25-14.

Un changement complet d’élan au début du troisième a donné une nouvelle vie aux Cavaliers. Une course de six points a placé Virginia en excellente position pour mener le set. Une capitalisation sur les sideouts a gardé les Cavaliers en tête et limité les opportunités pour les Seminoles. 15 attaques décisives de cinq joueurs de Virginie ont été le point culminant du set, en plus de trois doubles blocs de Tadder et Bowie. Les Cavaliers ont maintenu leurs espoirs de match avec une victoire de 25-12 sets.

Le quatrième set a été dominé par Florida State du début à la fin. Virginia menait 2-1 au début du set et n’a réussi à obtenir aucun point marquant à partir de ce moment-là. Trois courses différentes de cinq points ont permis aux Seminoles de rester devant. Un pourcentage de réussite de -0,034 a scellé l’accord pour les Cavaliers alors qu’ils ont remis le set puis le match à Florida State 25-8.

Le libéro junior Milan Gomillion a mené les deux équipes avec 25 récupérations et Le a également mené tous les joueurs avec 27 passes décisives.

Les Cavaliers n’ont pas réussi à produire un élan positif après leur deuxième victoire de conférence de la saison contre Virginia Tech le 29 octobre. Bien que l’intensification de la compétition contre la moitié supérieure de l’ACC ait été notable, Virginia n’a pas pu trouver un élan offensif, en particulier à la ligne de front. Si les Cavaliers veulent remporter une autre victoire de conférence au calendrier, le jeu dans son ensemble doit s’améliorer.

Virginia est de retour en action dimanche pour un match contre son adversaire de l’ACC, Notre Dame. Les Fighting Irish (10-12, 4-10 ACC) vaincu les Cavaliers en octobre. Le premier service a lieu à 13 heures et le jeu peut être diffusé en streaming sur ACCNX.

#Virginia #Volley #perd #deux #matchs #conférence #contre #Miami #Florida #State #Cavalier #Daily