VIDÉO : Tiquinho double et Bruno Lage décroche sa première victoire au Brasileirão

4-1.

C’est le résultat obtenu par Botafogo et Palmeiras, lors du 17e tour du Brasileirão.

Bruno Lage a remporté sa première victoire à la barre de Fogão, leader de la course, face à Coritiba. Après seulement trois minutes, l’ancien joueur de Boavista Gustavo Sauer ouvrait le score, mais les outsiders réagissaient immédiatement et égalisaient grâce à Bruno Gomes six minutes plus tard.

Dans les dix dernières minutes de la première mi-temps, le club Solitary Star a marqué deux buts et a atteint la pause en menant par 3-1. Tiquinho Soares, un joueur qui a joué pour le Nacional, le V. Guimarães et le FC Porto, a rendu l’avantage à Botafogo à la 36e minute et à la mi-temps, Sauer a porté le score à 3-1.

En seconde période, Tiquinho Soares a également marqué deux fois à la 50e minute et a établi le résultat final. Dans le même temps, Palmeiras a réalisé un résultat identique lors de la visite d’América Mineiro (4-1).

Entre la 18e et la 26e minute, l’équipe entraînée par Abel Ferreira a inscrit un doublé grâce à Murilo et Rony. «Coelho» a raccourci le score à six minutes de la pause grâce à un but de Nicolas Vichiatto.

En début de seconde mi-temps, le champion brésilien a confortablement atteint le but grâce à des buts d’Artur et de Rony, le deuxième du match.

Après tout, Botafogo mène le Brasileirão avec 43 points, 12 points de plus que Flamengo et Palmeiras, équipes qui se partagent la deuxième place. Cependant, Mengão et Verdão peuvent encore être dépassés par Grémio dans cette manche.

Des heures avant, Bahia de Renato Paiva a fait match nul contre São Paulo.

Les meilleurs moments de Botafogo-Coritiba :

2023-07-31 00:47:44
1690789255

#VIDÉO #Tiquinho #double #Bruno #Lage #décroche #première #victoire #Brasileirão