Vidéo : Mosquera a marqué pour Villarreal lors de la victoire contre le Rayo Vallecano de Falcao

Deux Colombiens ont joué des minutes lors du match entre Villarreal et Rayo Vallecano ce dimanche, lors de la 33e journée de la Ligue espagnole. Il s’agit du jeune défenseur Yerson Mosquera et du légendaire attaquant Radamel Falcao García..

La victoire est revenue à Villarreal et, de manière écrasante, à l’Estadio de la Céramica, l’équipe locale a gagné 3-0 avec Mosquera en tête d’affiche.

A la 18ème minute, le Sous-marin Jaune a ouvert le score grâce à Alexander Sörloth et Déjà en seconde période, Yerson Mosquera semblait augmenter le score.

Ce deuxième but est survenu après un corner, Álex Baena a marqué sur le corner et Le Colombien est apparu à l’intérieur de la surface avec un saut spectaculaire dans lequel il a surpassé tout le monde, de la tête et bien que le gardien l’ait presque attrapé, le ballon est finalement entré dans le filet..

À la minute 74, Sörloth a atteint le doublé et a atteint la finale 3-0.

Falcao García a vu des minutes au Rayo Vallecanol’attaquant expérimenté engagé pour jouer les dernières minutes du match, ‘El Tigre’ vivrait ses derniers moments dans le club de Vallecas, puisque apparemment son contrat ne sera pas renouvelé.

Yerson Mosquera à 22 ans et qui a fait partie de l’équipe nationale colombienne de Néstor Lorenzo, avec son score il a complété 2 cette saison en jouant pour Villarreal, le footballeur a joué 13 matchs dans cette période avec le Sous-marin Jaune entre la Liga et l’UEFA Europa Ligue.

Avec cette victoire, Villarreal atteint 45 points à la neuvième place du classement, tandis que Rayo est quinzième avec 34 points.