VIDÉO : les fans de West Ham sont partis à ET en raison de la défaite reçue contre Arsenal

L’équipe d’Arteta en a marqué six ! aux Hammers, avec une formidable série de quatre en moins de 15 minutes en première mi-temps. Certains fans locaux n’ont pas pu le supporter…

Arsenal onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Les fans de West Ham sont partis à la mi-temps en raison de la défaite contre Arsenal”, “Premier League”, “Note”);’ >aujourd’hui a écrasé le Jambon de l’Ouestonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Les fans de West Ham sont partis à la mi-temps en raison de la défaite contre Arsenal”, “Premier League”, “Note”);’ > la 24e journée de Premier League et le match ont laissé une image qui est rapidement devenue virale sur les réseaux sociaux : de nombreux supporters de West Ham n’ont pas supporté le score partiel de 4-0 avant la fin de la première mi-temps et Ils ont quitté en masse le stade en plein milieu du match. onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Les fans de West Ham sont partis à la mi-temps en raison de la défaite contre Arsenal”, “Premier League”, “Note”);’ >Le résultat final a été 6-0 pour l’équipe de Mikel Arteta, qui reste avec 52 points, à deux de Liverpool, leader du football anglais.

Les fans de West Ham sont partis avant la fin du PT

Le score s’est ouvert à la 32e minute de jeu, lorsque William Saliba a marqué le premier du match et dans la dernière partie de la première mi-temps, une série de buts des Gunners s’est déchaînée : à 41 Bukayo Saka, sur penalty, à 44 Gabriel et sur blessure. temps, Léandro Trossard. Le but de l’attaquant belge a rempli la patience de centaines de supporters de West Ham, qui ont décidé de quitter le stade. Il y avait plus dans le complément : Saka a encore marqué et Declan Rice a couronné la victoire avec un stade avec de nombreux espaces libres dans les tribunes.

45′ 2T : Carton jaune pour Kalvin Phillips

L’arbitre montre un carton jaune pour Kalvin Phillips. West Ham United a réservé 4 joueurs.

37′ 2T : Corner pour West Ham United

Le ballon est parti dans le corner ! West Ham United devra remplacer depuis le corner. Le responsable de son lancement est Jarrod Bowen.

31′ 2T : Changement à Arsenal

Vente Ben White, entre Cédric Soares.

Vente Gabriel Martinelli, entrée Ethan Nwaneri.

30′ 2T : Changement à West Ham United

Vente Emerson, entre Aaron Cresswell.

30′ 2T : Carton jaune pour Kudus Mohammed

L’arbitre montre un carton jaune pour Kudus Mohammed. West Ham United a 3 joueurs réservés.

21′ 2T : Changement à Arsenal

Leandro Trossard monte, Eddie Nketiah entre.

Declan Rice part, Mohamed Elneny entre.

19′ 2T : But d’Arsenal

Declan Rice a frappé Arsenal 6 à 0 devant West Ham United.

17′ 2T : But d’Arsenal

Arsenal a battu West Ham United 5-0 en Premier League samedi.

0′ 2T : Changement à West Ham United

Vente Kurt Zouma, entrée Konstantinos Mavropanos.

Vente Edson Álvarez, entrez Kalvin Phillips.

La seconde mi-temps commence entre West Ham United et Arsenal

Arsenal a battu West Ham United 4-0 grâce aux buts de William Alain André Gabriel Saliba, Bukayo Saka, Gabriel dos Santos Magalhães et Leandro Trossard.

Fin de la première mi-temps entre West Ham United et Arsenal

46′ 1T : But d’Arsenal

Leandro Trossard a battu Arsenal 4 à 0 face à West Ham United.

40′ 1T : But d’Arsenal

Arsenal a battu West Ham United 2-0 en Premier League samedi.

37′ 1T : Carton jaune pour Alphonse Francis Areola

L’arbitre montre un carton jaune pour Alphonse Francis Areola. West Ham United a 2 joueurs réservés.

31′ 1T : But d’Arsenal

William Alain André Gabriel Saliba met Arsenal 1-0 contre West Ham United.

31′ 1T : Corner pour Arsenal

Le ballon est parti dans le corner ! Arsenal devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Declan Rice.

27′ 1T : Corner pour Arsenal

23′ 1T : Corner pour Arsenal

Le ballon est parti dans le corner ! Arsenal devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Bukayo Saka.

16′ 1T : Corner pour West Ham United

Le ballon est parti dans le corner ! West Ham United devra remplacer depuis le coin. Le responsable de son lancement est James Michael Edward Ward-Prowse.

11′ 1T : Corner pour Arsenal

8′ 1T : Carton jaune pour Edson Omar Álvarez Velázquez

L’arbitre montre un carton jaune pour Edson Omar Álvarez Velázquez. West Ham United a un joueur réservé.

8′ 1T : Corner pour Arsenal

Les capitaines de West Ham United et d’Arsenal pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Angleterre – Premier League, à West Ham United, le capitaine de l’équipe sera Kurt Zouma tandis qu’à Arsenal ce sera Martin Odegaard.

Entraîneur : Mikel Arteta

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par West Ham United et Arsenal

En prévision du match entre West Ham United et Arsenal, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.