(VIDEO) LE GRAND BUT de Facundo Buonanotte pour la victoire de Brighton en Premier League

L’attaquant argentin était titulaire et s’est encore une fois illustré de manière remarquable, cette fois lors de la victoire 4-1 de l’équipe de Roberto De Zerbi, lors de la 23e journée de Premier League.

Brighton et Hove

contre

Palais de Cristal

Ailette

84′ 2Q : Brighton et Hove – But de João Pedro Junqueira de Jesus
70′ 2T: Crystal Palace – Gol de cabeza de Jean Philippe Mateta
33′ 1T : Brighton and Hove – But sur jeu de Facundo Buonanotte
31′ 1T : Brighton and Hove – Gol de tête de Jack Hinshelwood
2′ 1T : Brighton and Hove – Gol de tête de Lewis Dunk

Il Brighton onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ > passe un bon moment dans le première ligueonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ >, et l’après-midi anglais battre Crystal Palace 4-1, dans le match correspondant à la date 23onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ >. Au milieu d’une équipe dans laquelle plusieurs joueurs se démarquent, Facundo Buonanotte a encore une fois démontré sa bonne performance, cette fois avec un superbe but. onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ >

Environ 33 minutes après le début de la première mi-temps, Pascal Grob onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ >il a réalisé un grand jeu individuel et avec une passe courte, entre les jambes d’un des défenseurs qui essayait de balayer, il a laissé le soin à l’Argentin, qui n’a eu qu’à ouvrir un peu le pied pour frapper le corner du but de Dean Hendersononclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ >. Ce but a non seulement permis aux Seagulls de prendre l’avantage avec une série de 3-0, mais cela a permis à l’ancien Rosario Central de poursuivre sa séquence de buts.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ >

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ >

Jusqu’à présent au cours de la saison 23/24 de Premier League, Buonanotte a marqué deux buts et donné le même nombre de passes décisivesonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ >, mais c’est dans les derniers matchs où cela a commencé à avoir plus d’importance. La semaine dernière Il a joué un rôle clé dans la victoire 5-2 contre Sheffield United pour la FA Cup,onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ > qui ouvre le score sur un tir extérieur à la surface.

Lire aussi  Nouvelles sur les transferts de Man Utd: Frenkie de Jong à Man Utd - Quelles sont les dernières informations sur le transfert de 85 millions d'euros?

Concernant le match disputé au Stade American Express, Lewis Dunk, Jack Hinshelwood et João Pedroonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ > les autres buts marqués par l’équipe dirigée par l’Italien Roberto De Zerbionclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ > ; tandis que JPhilippe Matetaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ > à prix réduit pour Crystal Palace. Avec cette victoire, Brighton a atteint 35 points et s’est installé dans la zone de qualification de la Conference League, en attendant ce qui se passera demain entre Manchester United et West Ham. onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ >

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ >

Buonanotte a contribué à un superbe but lors de la victoire de Brighton en Premier League

Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la victoire de Brighton contre Crystal Palace

Jouer

Brighton et Hove contre Crystal Palace : reprise du partionclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Le superbe but de Facundo Buonanotte pour la déroute de Brighton contre Crystal Palace”, “Premier League”, “Note”);’ >

Le match entre Brighton et Hove et Crystal Palace est terminé

Brighton et Hove ont gagné 4-1 grâce aux buts de Lewis Dunk, Jack Hinshelwood, Facundo Buonanotte et João Pedro Junqueira de Jesus. Le but de Crystal Palace a été marqué par Jean Philippe Mateta.

46′ 2T : Carton jaune pour Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck

L’arbitre montre un carton jaune à Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck. Brighton et Hove ont 2 joueurs réservés.

42′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Vente João Pedro Junqueira de Jesus, Adam Lallana entre.

Vente Igor Julio dos Santos de Paulo, Ansu Fati entre.

39′ 2T : Gol de Brighton et Hove

João Pedro Junqueira de Jesus met Brighton et Hove 4-1 contre Crystal Palace.

35′ 2T : Changement à Crystal Palace

Jean-Philippe Mateta sort, entre Naouirou Ahamada.

34′ 2T : Changement à Crystal Palace

Sale Will Hughes, entra Odsonne Édouard.

34′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Tariq Lamptey part, Pervis Estupiñán entre.

Facundo Goodnight monte, Carlos Baleba entre.

25′ 2T : Gol de Crystal Palace

Jean Philippe Mateta est allé au Crystal Palace 1 à 3 devant Brighton et Hove.

22′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Vente Evan Ferguson, entre Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck.

16′ 2T : Carton jaune pour Daniel Muñoz Mejía

L’arbitre montre un carton jaune pour Daniel Muñoz Mejía. Crystal Palace a 3 joueurs avertis.

12′ 2T : Carton jaune pour Matheus França de Oliveira

L’arbitre montre un carton jaune pour Matheus França de Oliveira. Crystal Palace a 2 joueurs réservés.

10′ 2T : Changement à Crystal Palace

Vente Michael Olise, entrez Matheus França.

0′ 2T : Changement à Crystal Palace

Vente Jeffrey Schlupp, entrez Michael Olise.

La première mi-temps entre Brighton et Hove et Crystal Palace se termine

Brighton et Hove ont battu Crystal Palace 3-0 grâce aux buts de Lewis Dunk, Jack Hinshelwood et Facundo Buonanotte.

45′ 1T : Corner pour Crystal Palace

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Crystal Palace. Le responsable de son lancement est William James Hughes.

33′ 1T : Gol de Brighton et Hove

Facundo Buonanotte marque Brighton et Hove 3-0 contre Crystal Palace.

31′ 1T : Gol de Brighton et Hove

Jack Hinshelwood a frappé Brighton et Hove 2 à 0 devant Crystal Palace.

27′ 1T : Changement à Crystal Palace

Vente Marc Guéhi, entrée Adam Wharton.

15′ 1T : Carton jaune pour Addji Keaninkin Marc Israel Guehi

L’arbitre donne un carton jaune à Addji Keaninkin Marc Israel Guéhi. Crystal Palace a réservé un joueur.

2′ 1T : Gol de Brighton et Hove

Lewis Dunk a frappé Brighton et Hove 1 à 0 devant Crystal Palace.

2′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Pascal Gross.

Le match entre Brighton et Hove et Crystal Palace a commencé

Ils jouent déjà au stade American Express Community pour le compte de la 23e journée de la Premier League anglaise.

Les capitaines de Brighton et Hove et Crystal Palace pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Brighton et Hove, le capitaine de l’équipe sera Lewis Dunk tandis qu’à Crystal Palace ce sera Marc Guéhi.

Entraîneur : Roy Hodgson

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Brighton and Hove et Crystal Palace

En prévision du match entre Brighton et Hove et Crystal Palace, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.

Dans quel stade Brighton and Hove vs. Palais de Cristal

Brighton et Hove contre. Crystal Palace jouera le match à l’American Express Community Stadium, où Brighton et Hove joueront à domicile.

Arbitre pour Brighton et Hove contre. Palais de Cristal

Pour la fête entre Brighton et Hove vs. L’arbitre de Crystal Palace sera Simon Hooper