VIDÉO : L’Atlético Madrid dérape à Cadix

L’Atlético Madrid a glissé ce samedi chez Cadix, après avoir perdu 2-0, lors d’un match lié à la 28e journée du championnat espagnol.

En lutte pour différents buts, l’un pour une place en Ligue des Champions et l’autre pour le maintien, c’est Cadix qui s’en est mieux sorti et a marqué à la 24e minute, avec une tête de Juanmi, après un excellent jeu collectif, qui n’a pas réussi. permettre à l’Atlético Madrid de toucher le ballon pendant de longues périodes.

Juanmi est réapparu et a porté le score à 2-0, à la 64e minute, après une incroyable erreur de Gabriel Paulista, qui a mal contrôlé la distance et a raté le cut, permettant à l’attaquant espagnol de se retrouver face à Oblak et de mettre le ballon dans le ballon. l’arrière des réseaux.

Avec ce résultat, Cadix remporte sa première victoire lors des cinq derniers matchs et conserve la 18ème position, avec désormais 22 points, à deux points de l’eau. En revanche, l’Atlético Madrid est quatrième, avec 55 points.

IMAGES VIDÉO : ONZE SUR DAZN