West Ham-Liverpool : Szoboszlai est arrivé en retard, l’équipe a dispersé les points

Liverpool n’a joué qu’un match nul 2-2 chez West Ham United lors du 35e tour du championnat anglais. Mohamed Salah il s’est disputé avec son entraîneur, Dominik Szoboszlai il n’est entré en jeu qu’à la 91e minute.

Pool a subi une défaite douloureuse contre Everton au cours de la semaine, après quoi l’opinion générale était que, si elle n’était pas hors de la course au titre, l’équipe était sérieusement désavantagée contre Arsenal et Manchester City. Jürgen Klopp il a changé cinq places dans l’équipe de départ, Szoboszlai était l’une des victimes.

Les changements n’ont pas très bien fonctionné, car même si Liverpool a dominé la première mi-temps, ils n’ont pu créer de problème sérieux que devant le but adverse. Diaz son tir a touché la base du poteau. West Ham United, en revanche, a pris l’avantage de la tête avant la pause.

L’égalisation de Liverpool est arrivée rapidement en seconde période, puis les visiteurs ont fait pression jusqu’à prendre l’avantage à la 65e minute. Acier après sa tête, le ballon a rebondi sur trois (!) joueurs de West Ham avant d’atteindre le but.

Liverpool n’a pas pu gagner Michel-Antonio car il a égalisé de la tête à la 77e minute. Après cela, Mohamed Szalah est arrivé et Darwin Nunezet plus tard, il a été joué que l’attaquant égyptien avait parlé à Klopp avec véhémence – il avait probablement estimé que son remplacement était trop tard.

Un échange houleux entre Mohamed Salah et Jürgen Klopp
paru/dragon8811 dansfootball

Elliott il a encore touché la barre à la 90e minute, mais même après le remplacement de Szoboszlai à la 91e minute, Liverpool, coincé à la troisième place du championnat, ne s’est pas rapproché.