VIDEO Grand spectacle : Libor Hudáček a secoué le public en République tchèque avec un but délicieux lors de la progression de Třinac !

Libor Hudacek Source : Profimédia

TŘINEC – Les joueurs de hockey du HC Oceláři Třinec se sont qualifiés pour les demi-finales du barrage de l’Extraliga tchèque. Lors du sixième quart de finale de mardi, ils ont battu le Sparta Prague 5:1 et remporté la série 4:2 sur les matches.

Pas moins de quatre des cinq buts à domicile ont été marqués par des attaquants slovaques. Tomáš Marcinko a marqué deux fois, et Vladimír Dravecký et Libor Hudáček ont ​​ajouté après une frappe précise.

Notamment, la frappe précise du troisième joueur se classera parmi les plus beaux buts de l’année en cours de la compétition tchèque. À la 48e minute, Tomáš Hertl a mis son bâton de hockey entre ses jambes et d’une finition efficace, Tomáš Hertl a battu Jakub Kovář.

Ce navigateur ne prend pas en charge IFRAME, veuillez essayer de lire la vidéo sur

Le champion en titre, en tant qu’équipe la moins bien classée en demi-finale, rencontrera le vainqueur de la saison régulière HC Dynamo Pardubice dans la bataille pour la finale. La deuxième paire de demi-finales est composée de HC Vítkovice Ridera et Mountfield Hradec Králové.

Czech Extraliga playoff quart de finale – sixième match /pour 4 victoires/ :

HC Ocelári Třinec – HC Sparta Prague 5:1 (1:0, 1:0, 3:1)

Buts : 8. DRAVECKÝ (MARCINKO), 24. MARCINKO, 48. HUDÁČEK (MARINČIN), 51. MARCINKO, 58. Růžička – 49. Kempný
/état final de la série : 4:2, Třinec s’est qualifié pour les demi-finales/

• Auteur: © Liste
  • VIDÉO: Isport.cz/ČT Sport