VIDEO Banská Bystrica – Podbrezová 1:4 / Ligue Nike – 1er tour

Les joueurs de Podbrezova ont remporté le match d’ouverture de la nouvelle année de la plus haute compétition slovaque sur le terrain de Banská Bystrica 4:1.

Vous pouvez regarder le duel Banská Bystrica – Podbrezová EN LIGNE sur ŠPORT.sk >>

L’équipe locale Dukla a pris l’avantage dans le derby de Horehron à la 29e minute après une frappe précise de Róbert Polievka, mais les visiteurs ont inversé le score avant la pause grâce à deux buts de Petr Kováčik. Il a marqué le premier du côté droit de la surface avec un tir dur sous la barre transversale et le second avec une tête du centre de Roland Galčík. Le triomphe des “hommes de fer” s’est scellé dans les arrêts de jeu après de rapides contre-attaques alternées de Christophe Kabongo et Kováčik, qui ont ainsi réussi un triplé.

Le premier tour de la Nike League se poursuit ce week-end avec cinq autres matches.

Votes d’après-match :

Michal Ščasný, entraîneur de Banská Bystrica : “Je n’ai rien à évaluer, même si le match était ouvert jusqu’à la quatre-vingt-dixième minute, c’est-à-dire jusqu’à ce que nous marquions un but pour faire 1:3. Podbrezová a gagné à juste titre. L’adversaire a dominé tout le match, était meilleur dans toutes les activités. Surtout dans la phase défensive, dans les passes et dans les passes verticales. Nous avons joué trop large et nous n’avons pas créé d’occasions ouvertes. Nous étions en retard dans tout ce match et il nous a montré sur quoi nous devons travailler.”

Roman Skuhravý, entraîneur de Podbrezová : “C’était notre victoire clairement méritée. Et cela malgré le fait qu’après une malheureuse erreur en première mi-temps, nous nous sommes retrouvés en déficit avec un but encaissé. Cependant, nous avons eu plus d’occasions et cela aurait pu se terminer par un résultat plus élevé en notre faveur. . Je suis fier des joueurs , de la façon dont ils l’ont géré et de la façon dont ils ont marqué les buts. C’était vraiment magnifique. Mes joueurs avaient la passion, la soif de football, mais nous ne surestimons pas cette victoire, nous devons la prendre avec l’humilité, ce n’est que le premier tour. Je souhaite que chacun de nous montre un travail d’une telle qualité pendant le match et marque également des points.”