Victoire palpitante du Texas contre Houston : les moments forts du match

2023-10-22 05:02:38

HOUSTON — CJ Baxter a couru 16 verges pour un touché avec 5½ minutes à jouer au quatrième quart, et le numéro 8 du Texas a arrêté Houston aux 4e et 1e minute dans la dernière minute en route vers une victoire de 31-24 contre Houston samedi.

Jonathon Brooks a accumulé 99 yards et Xavier Worthy a récolté 92 yards sur réception et un touché pour le Texas (6-1, 3-1 Big 12).

Quinn Ewers avait une fiche de 23 sur 29 pour 211 verges et deux touchés, mais il est sorti après avoir reçu un coup sûr lors d’une mêlée à la fin du troisième quart. Ewers a été remplacé par Maalik Murphy lors du premier entraînement des Longhorns du quatrième quart. Il n’y a pas eu de nouvelles immédiates sur l’état d’Ewers.

Le Texas a devancé Houston 141-14 en verges au sol, mais Houston (3-4, 1-3) a battu le Texas 392-360 en verges au total.

Après que les équipes aient échangé des buts sur le terrain, Baxter s’est précipité pour un touché de 16 verges pour donner au Texas une avance tardive de 31-24. Houston a eu une chance d’égaliser tardivement, mais au quatrième essai à la 9, Donovan Smith a lancé une passe incomplète avec 1:03 à jouer, mettant ainsi fin à la tentative surprise des Cougars.

Ewers a lancé des passes de touché de 14 et 42 verges dans les premiers quarts, et Savion Red a marqué sur une course de 1 verge alors que le Texas a pris une avance de 21-0 avec 12:49 à jouer en première mi-temps.

Donovan Smith a terminé 32e sur 46 pour 378 verges et trois touchés. Smith a lancé des passes marquantes de 32 et 3 verges à Matthew Golden et une passe de 21 verges à Joseph Manjack IV alors que les Cougars ont égalisé à 21 avec 12:29 à jouer au troisième quart.

Manjack a capté six passes pour 88 verges, Samuel Brown a capté quatre passes pour 80 verges et Golden a capté sept passes pour 88 verges pour Houston.

Les plats à emporter

Texas : Les Longhorns ont dominé les 22½ premières minutes en prenant une avance de 21-0. … Le secondaire du Texas a eu du mal contre l’offensive passagère de Houston. … Le Texas a commis six pénalités pour 60 verges et a eu du mal lors des troisièmes essais, avec 3 sur 12. Le Texas a terminé 3 sur 5 lors des quatrièmes essais.

Houston : Les Cougars ont réussi à revenir dans le match en abandonnant presque complètement le jeu au sol. … Houston a commis une pénalité sur 15 yards. … Houston a également connu des difficultés lors des troisièmes essais, avec une fiche de 4 sur 13. Les Cougars étaient 2 sur 3 lors des quatrièmes essais.

Historique de la série

Le Texas s’est amélioré à 17-7-2 contre Houston et a remporté huit matchs consécutifs. Il s’agissait de la première rencontre entre les écoles depuis 2002.